Вопросы по игре TES: Skyrim - Страница 9 - The Elder Scrolls - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре TES: Skyrim

Рекомендованные сообщения

С ужасом понял, что такой темы нет! Создаю в срочном порядке...

aa1.jpg

ИНФОРМАЦИЯ

Жанр: RPG;

Количество игроков: 1

Наличие сетевой игры: нет

Оффсайт - http://www.elderscrolls.com/

ДАТЫ ВЫХОДА

Европа: Ноябрь 2011

США: 11.11.2011

РАЗРАБОТЧИК

Bethesda Softworks

ИЗДАТЕЛИ

Европа: Bethesda Softworks

США: Bethesda Softworks

Парочка превьюшек:

http://stopgame.ru/preview/elder_scrolls_5/preview.html

http://www.gameland.ru/pc/the-elder-scroll...previews/50349/

Трейлер

Песенка настоящего TESовца!

Изменено пользователем Полиция

Закреплённые сообщения

Начал играть за имперца (всегда за него играю). На данный момент играю в стиле мага-лучника. Прокачиваю лук и магию разрушения, восстановления.

Итого получаем: скрытность урон из лука х2, пока враг добежит еще плюс 2-3 стрелы, те кто добежал пламя с двух рук, как результат одиночный враг выносится с первого выстрела из лука, если больше то из 3-4 врагов добегают 2-3, дальше пламя и при необходимости заполнения камня душ беру топорик с заклинанием заключение.

Тролля на пути к седобородым расстрелял из лука и дожег пламенем за 10 сек.

Royce_59

Сейчас играю за босмера-эльфа 10 лвл. Нашел двемерский лук, зачаровал его молниями. ) Прокачиваю лук+скрытность. Некоторых слабеньких врагов вроде бандитов и драугров из хайда всегда с 1 выстрела убиваю.

Вообще сколько играю - ни одно лечилки не потратил все бои проходят по одной системе - бьешь из хайда с двойным уроном+критом, если враг подошел близко -> зомби+лидия танкуют, пока я расстреливаю из укромного места. Вообщем весело, наконец то за лукарей играть действительно приятно, нежели в предыдущих частях.

Kapellan
репак видимо такой надо оригинальную версию английскую качать

у меня та же проблема

а язык ввода по умолчанию на английский сменить не судьба?)

TrueSight

Лидия довольно слабенький напарник. В таверне Витеруни(которая прям у входа в город) за 500монет будет очень хорошенькая данмерка, которая дамажит сильнее Лидии.

OmarBradley

Истинно - народная игра. Пошла без тормозов на средне-низких настройках, на железе древнем как дерьмо мамонта.

TrueSight

А есть уже какие-нибудь фиксы или отлаженая пиратк на английском? Если есть, киньте ссылочку на торент.

а язык ввода по умолчанию на английский сменить не судьба?)

репак английский чего там менять? как не пробовал с раскладками клавы возится - одни квадратики в консоли.

Товарищи, вопрос стоит так уже второй день. Покупать или не покупать? Кто-нибудь может выложить свою мини-рецензию и дать оценку игре?

TrueSight

Ну. Скайрим значительно продвинулся по сравнению с Обливионом, чего многие фанаты серии не ждали. Разнообразные подземелья, головоломки, интересные книги и новая система заклинаний. К этому прибавляются уникальные крики Драконорожденного. Сюжетная линия гражданской войны тоже оригинальна. Так что 600руб на это ИМХО тратить не жалко. Только вот мне ее негде купить - в стиме нет, в магазах по раёну тоже.

Ну. Скайрим значительно продвинулся по сравнению с Обливионом, чего многие фанаты серии не ждали. Разнообразные подземелья, головоломки, интересные книги и новая система заклинаний. К этому прибавляются уникальные крики Драконорожденного. Сюжетная линия гражданской войны тоже оригинальна. Так что 600руб на это ИМХО тратить не жалко. Только вот мне ее негде купить - в стиме нет, в магазах по раёну тоже.

Я жду завоза пиратки :D А то и так сижу несколько недель на овощных супчиках :bad:

Изменено пользователем Rust

Товарищи, вопрос стоит так уже второй день. Покупать или не покупать? Кто-нибудь может выложить свою мини-рецензию и дать оценку игре?

как вариант скачать для ознакомления, а потом решить покупать или нет.

П.С. мне игра понравилась, но как говорится есть свои плюсы (неплохой сюжет, драконы, великаны, мамонты :o , инвентарь лучше Обливиона, вообщем пока положительное отношение), так и минусы (напарник непонятно где застревает, и нет возможности его самостоятельно одеть).

как вариант скачать для ознакомления, а потом решить покупать или нет.

П.С. мне игра понравилась, но как говорится есть свои плюсы (неплохой сюжет, драконы, великаны, мамонты :o , инвентарь лучше Обливиона, вообщем пока положительное отношение), так и минусы (напарник непонятно где застревает, и нет возможности его самостоятельно одеть).

Если бы была возможность скачать, то о покупке даже и не задумывался бы. Но скорость у меня таки далеко не толстая.

Если бы была возможность скачать, то о покупке даже и не задумывался бы. Но скорость у меня таки далеко не толстая.

раз скорость не очень (сколько если не секрет?), то брать пиратку, потому что лицензия заставит качать через стим еще патч 1.1 размером в 1.8 гига.

раз скорость не очень (сколько если не секрет?), то брать пиратку, потому что лицензия заставит качать через стим еще патч 1.1 размером в 1.8 гига.

Скорость варьируется от 100кб\с до 2-3 мб\с. но чаще всего 200-300 кб.

http://rghost.ru/29973101 крайне годный кавер на главную тему игры. От сердца отрываю.

DarkArcher
Шел я в большой город который на северо-западе, сейчас сразу не вспомню названея (англ версия) со своим подельником напарником по дороге у речушки.

Вижу впереди наездник на лошади медленно едет а чуть рядом и впереди него идет еще один человек. Ну мы с моем компаньйоном сразу значит в кусты. Чуть левее от дороги на холмик. За камни спрятались.

Пошел дождь.

Подъезжает этот наездник а я смотрю у него одежда такая дорогая, ну и весь такой типо крутой едет, а второй - охранник его, солдат Легиона. Имперец.

Я не долго думая, беру тихонечку лук, заряжаю стрелу, мой напарник тоже автоматом вытаскивает лук, ну я значит по наезднику целю а мой напарник сразу начал в имперца палить. Всадили мы по 2 стрелы в этих двух. те значит на нас, наездник с лошади спрыгнул, я достаю булаву с 33 урона, у меня скил высокий в двуручном оружии, могу с раза непрокачаных завалить, тут так и вышло. Одним ударом на тот свет наездиника-богача (Noble) а двумя или тремя солдата. Кровища вокруг, лошадь тоже добили, тк атаковать нас начала.

раздели мы трупы, я напарнику все шмоты нобеля отдал, дал ему шлем имперца, разжились 112 золотыми, трупы побросали в речушку. Пенная вода быстро унесла два трупа вниз по течению.

Дело было уже на закате, деждик все моросил, ну мы свернули в чуточку погодя с дороги и устроились под большим каменем на ночь. Утром двинулись дальше.

:lol:

Ну чем не тема для великолепного произведения? :rolleyes:

Вот-вот, я сам в шоке был. Хотя эльфов потом нигеры (редгарды) все равно громанули и юг Хаммерфела забрали обратно. Но вообще, странно что война завершилась вничью, а в роли нагибаторов выступили именно талмарцы, а не Империя как обычно.

Для тех кто в танке: читаем книжку "Великая война".

А можно вкратце (под спойлером конечно) рассказать, как изменилась политическая ситуация в мире за последние 200 лет?

P.S.

А еще неплохо было бы создать отдельный подраздел для серии TES. Давно еще эта тема поднималась...

Royce_59

Кстати как пройти подземелье, где костяной коготь ? Как там решить загадку? Подземелье недалеко от Солитьюда

TrueSight
Кстати как пройти подземелье, где костяной коготь ? Как там решить загадку? Подземелье недалеко от Солитьюда

На когте в инвентаре нарисована последовательнность. Вглядись. ;)

Diplomate
Скорость варьируется от 100кб\с до 2-3 мб\с. но чаще всего 200-300 кб.

http://rghost.ru/29973101 крайне годный кавер на главную тему игры. От сердца отрываю.

Ха, у меня скорость примерно такая же.Но так как Скайрим много кого скачало, то она довольно быстро скачается.

На когте в инвентаре нарисована последовательнность. Вглядись.

Хм, а я даже не знал. :)

Я просто повертел наугад колеса и все встало.

TrueSight
Я просто повертел наугад колеса и все встало.

27вариантов на таких колесах, удачи.

Kapellan
27вариантов на таких колесах, удачи.

тервер на нашей стороне, так что много времени не заняло)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 702
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 127156

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

60

• FireFox

42

• SCORE

31

• TrueSight

26

• Diplomate

26

• Barabashka1997

24

• Yankee

22

• йцукенгшщз

22

• Ричард

21

• Royce_59

21

• Дoбро

19

• Dart An'ian

18

• Rust

18

• Kapellan

17

• 0wn3df1x

16

• dlc

15

• fursh

15

• Detech

14

• ReXaR

14

• Andreo

12

• Oobaneko

12

• Brenn

11

• MaslovRG

10

• Sayfer

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gil-galad

Вот поэтому серии тес и "кабздец".(Все же знают, что лютый автолевелинг облы появился из-за того, что некоторым сверх существам было слишком легко когда они обузили уровни и собирали топовую броньку н

Ульф

искал, что значат теневые метки  

Gil-galad

Вроде как есть адаптация(хз как это правильно называется).   Что у кого болит... Куда и зачем идти?     

Ульф

Вырезанный Контент Skyrim - Захватывающий Взгляд на То, Что Могло Быть в TES 5 ( 1-я часть )  

Ульф

Вырезанный Контент Skyrim - Захватывающий Взгляд на То, Что Могло Быть в TES 5 ( 2-я часть )  

Kapellan

Причем вопрос будет задавать Тодд. И вы хорошо его знаете

Gil-galad

🤔Да кто такой ентот ваш реквием?      Вот что нашел в интернете. Возможно это то, что нужно. 

Gil-galad

Ординатор "точно" потеряю.  Что я хочу реквием вроде не добавляет, а моды которые добавляют эхх...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...