Вопросы по игре TES: Skyrim - Страница 9 - The Elder Scrolls - Strategium.ru
Перейти к содержимому

Вопросы по игре TES: Skyrim

Рекомендованные сообщения

С ужасом понял, что такой темы нет! Создаю в срочном порядке...

aa1.jpg

ИНФОРМАЦИЯ

Жанр: RPG;

Количество игроков: 1

Наличие сетевой игры: нет

Оффсайт - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

ДАТЫ ВЫХОДА

Европа: Ноябрь 2011

США: 11.11.2011

РАЗРАБОТЧИК

Bethesda Softworks

ИЗДАТЕЛИ

Европа: Bethesda Softworks

США: Bethesda Softworks

Парочка превьюшек:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Трейлер

Песенка настоящего TESовца!

Изменено пользователем Полиция

Закреплённые сообщения

Начал играть за имперца (всегда за него играю). На данный момент играю в стиле мага-лучника. Прокачиваю лук и магию разрушения, восстановления.

Итого получаем: скрытность урон из лука х2, пока враг добежит еще плюс 2-3 стрелы, те кто добежал пламя с двух рук, как результат одиночный враг выносится с первого выстрела из лука, если больше то из 3-4 врагов добегают 2-3, дальше пламя и при необходимости заполнения камня душ беру топорик с заклинанием заключение.

Тролля на пути к седобородым расстрелял из лука и дожег пламенем за 10 сек.

Royce_59

Сейчас играю за босмера-эльфа 10 лвл. Нашел двемерский лук, зачаровал его молниями. ) Прокачиваю лук+скрытность. Некоторых слабеньких врагов вроде бандитов и драугров из хайда всегда с 1 выстрела убиваю.

Вообще сколько играю - ни одно лечилки не потратил все бои проходят по одной системе - бьешь из хайда с двойным уроном+критом, если враг подошел близко -> зомби+лидия танкуют, пока я расстреливаю из укромного места. Вообщем весело, наконец то за лукарей играть действительно приятно, нежели в предыдущих частях.

Kapellan
  Andreo писал:
репак видимо такой надо оригинальную версию английскую качать

у меня та же проблема

а язык ввода по умолчанию на английский сменить не судьба?)

TrueSight

Лидия довольно слабенький напарник. В таверне Витеруни(которая прям у входа в город) за 500монет будет очень хорошенькая данмерка, которая дамажит сильнее Лидии.

OmarBradley

Истинно - народная игра. Пошла без тормозов на средне-низких настройках, на железе древнем как дерьмо мамонта.

TrueSight

А есть уже какие-нибудь фиксы или отлаженая пиратк на английском? Если есть, киньте ссылочку на торент.

Kapellan писал:
а язык ввода по умолчанию на английский сменить не судьба?)

репак английский чего там менять? как не пробовал с раскладками клавы возится - одни квадратики в консоли.

Товарищи, вопрос стоит так уже второй день. Покупать или не покупать? Кто-нибудь может выложить свою мини-рецензию и дать оценку игре?

TrueSight

Ну. Скайрим значительно продвинулся по сравнению с Обливионом, чего многие фанаты серии не ждали. Разнообразные подземелья, головоломки, интересные книги и новая система заклинаний. К этому прибавляются уникальные крики Драконорожденного. Сюжетная линия гражданской войны тоже оригинальна. Так что 600руб на это ИМХО тратить не жалко. Только вот мне ее негде купить - в стиме нет, в магазах по раёну тоже.

TrueSight писал:
Ну. Скайрим значительно продвинулся по сравнению с Обливионом, чего многие фанаты серии не ждали. Разнообразные подземелья, головоломки, интересные книги и новая система заклинаний. К этому прибавляются уникальные крики Драконорожденного. Сюжетная линия гражданской войны тоже оригинальна. Так что 600руб на это ИМХО тратить не жалко. Только вот мне ее негде купить - в стиме нет, в магазах по раёну тоже.

Я жду завоза пиратки :D А то и так сижу несколько недель на овощных супчиках :bad:

Изменено пользователем Rust

Rust писал:
Товарищи, вопрос стоит так уже второй день. Покупать или не покупать? Кто-нибудь может выложить свою мини-рецензию и дать оценку игре?

как вариант скачать для ознакомления, а потом решить покупать или нет.

П.С. мне игра понравилась, но как говорится есть свои плюсы (неплохой сюжет, драконы, великаны, мамонты :o , инвентарь лучше Обливиона, вообщем пока положительное отношение), так и минусы (напарник непонятно где застревает, и нет возможности его самостоятельно одеть).

WitoZ писал:
как вариант скачать для ознакомления, а потом решить покупать или нет.

П.С. мне игра понравилась, но как говорится есть свои плюсы (неплохой сюжет, драконы, великаны, мамонты :o , инвентарь лучше Обливиона, вообщем пока положительное отношение), так и минусы (напарник непонятно где застревает, и нет возможности его самостоятельно одеть).

Если бы была возможность скачать, то о покупке даже и не задумывался бы. Но скорость у меня таки далеко не толстая.

Rust писал:
Если бы была возможность скачать, то о покупке даже и не задумывался бы. Но скорость у меня таки далеко не толстая.

раз скорость не очень (сколько если не секрет?), то брать пиратку, потому что лицензия заставит качать через стим еще патч 1.1 размером в 1.8 гига.

WitoZ писал:
раз скорость не очень (сколько если не секрет?), то брать пиратку, потому что лицензия заставит качать через стим еще патч 1.1 размером в 1.8 гига.

Скорость варьируется от 100кб\с до 2-3 мб\с. но чаще всего 200-300 кб.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. крайне годный кавер на главную тему игры. От сердца отрываю.

DarkArcher
  Andreo писал:
Шел я в большой город который на северо-западе, сейчас сразу не вспомню названея (англ версия) со своим подельником напарником по дороге у речушки.

Вижу впереди наездник на лошади медленно едет а чуть рядом и впереди него идет еще один человек. Ну мы с моем компаньйоном сразу значит в кусты. Чуть левее от дороги на холмик. За камни спрятались.

Пошел дождь.

Подъезжает этот наездник а я смотрю у него одежда такая дорогая, ну и весь такой типо крутой едет, а второй - охранник его, солдат Легиона. Имперец.

Я не долго думая, беру тихонечку лук, заряжаю стрелу, мой напарник тоже автоматом вытаскивает лук, ну я значит по наезднику целю а мой напарник сразу начал в имперца палить. Всадили мы по 2 стрелы в этих двух. те значит на нас, наездник с лошади спрыгнул, я достаю булаву с 33 урона, у меня скил высокий в двуручном оружии, могу с раза непрокачаных завалить, тут так и вышло. Одним ударом на тот свет наездиника-богача (Noble) а двумя или тремя солдата. Кровища вокруг, лошадь тоже добили, тк атаковать нас начала.

раздели мы трупы, я напарнику все шмоты нобеля отдал, дал ему шлем имперца, разжились 112 золотыми, трупы побросали в речушку. Пенная вода быстро унесла два трупа вниз по течению.

Дело было уже на закате, деждик все моросил, ну мы свернули в чуточку погодя с дороги и устроились под большим каменем на ночь. Утром двинулись дальше.

:lol:

Ну чем не тема для великолепного произведения? :rolleyes:

Yankee писал:
Вот-вот, я сам в шоке был. Хотя эльфов потом нигеры (редгарды) все равно громанули и юг Хаммерфела забрали обратно. Но вообще, странно что война завершилась вничью, а в роли нагибаторов выступили именно талмарцы, а не Империя как обычно.

Для тех кто в танке: читаем книжку "Великая война".

А можно вкратце (под спойлером конечно) рассказать, как изменилась политическая ситуация в мире за последние 200 лет?

P.S.

А еще неплохо было бы создать отдельный подраздел для серии TES. Давно еще эта тема поднималась...

Royce_59

Кстати как пройти подземелье, где костяной коготь ? Как там решить загадку? Подземелье недалеко от Солитьюда

TrueSight
  Royce_59 писал:
Кстати как пройти подземелье, где костяной коготь ? Как там решить загадку? Подземелье недалеко от Солитьюда

На когте в инвентаре нарисована последовательнность. Вглядись. ;)

Diplomate
  Rust писал:
Скорость варьируется от 100кб\с до 2-3 мб\с. но чаще всего 200-300 кб.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. крайне годный кавер на главную тему игры. От сердца отрываю.

Ха, у меня скорость примерно такая же.Но так как Скайрим много кого скачало, то она довольно быстро скачается.

Цитата
На когте в инвентаре нарисована последовательнность. Вглядись.

Хм, а я даже не знал. :)

Я просто повертел наугад колеса и все встало.

TrueSight
  Inferion писал:
Я просто повертел наугад колеса и все встало.

27вариантов на таких колесах, удачи.

Kapellan
  TrueSight писал:
27вариантов на таких колесах, удачи.

тервер на нашей стороне, так что много времени не заняло)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 702
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 128328

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

60

• FireFox

42

• SCORE

31

• TrueSight

26

• Diplomate

26

• Barabashka1997

24

• Yankee

22

• йцукенгшщз

22

• Ричард

21

• Royce_59

21

• Дoбро

19

• Dart An'ian

18

• Rust

18

• Kapellan

17

• 0wn3df1x

16

• dlc

15

• fursh

15

• Detech

14

• ReXaR

14

• Andreo

12

• Oobaneko

12

• Brenn

11

• MaslovRG

10

• Sayfer

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gil-galad

Вот поэтому серии тес и "кабздец".(Все же знают, что лютый автолевелинг облы появился из-за того, что некоторым сверх существам было слишком легко когда они обузили уровни и собирали топовую броньку н

Ульф

искал, что значат теневые метки  

Gil-galad

Вроде как есть адаптация(хз как это правильно называется).   Что у кого болит... Куда и зачем идти?     

Ульф

Вырезанный Контент Skyrim - Захватывающий Взгляд на То, Что Могло Быть в TES 5 ( 1-я часть )  

Ульф

Вырезанный Контент Skyrim - Захватывающий Взгляд на То, Что Могло Быть в TES 5 ( 2-я часть )  

Kapellan

Причем вопрос будет задавать Тодд. И вы хорошо его знаете

Gil-galad

🤔Да кто такой ентот ваш реквием?      Вот что нашел в интернете. Возможно это то, что нужно. 

Gil-galad

Ординатор "точно" потеряю.  Что я хочу реквием вроде не добавляет, а моды которые добавляют эхх...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

1/24/2025 6:43:41 AM

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...