Вопросы по игре TES: Skyrim - Страница 32 - The Elder Scrolls - Strategium.ru Перейти к содержимому

Вопросы по игре TES: Skyrim

Рекомендованные сообщения

С ужасом понял, что такой темы нет! Создаю в срочном порядке...

aa1.jpg

ИНФОРМАЦИЯ

Жанр: RPG;

Количество игроков: 1

Наличие сетевой игры: нет

Оффсайт - http://www.elderscrolls.com/

ДАТЫ ВЫХОДА

Европа: Ноябрь 2011

США: 11.11.2011

РАЗРАБОТЧИК

Bethesda Softworks

ИЗДАТЕЛИ

Европа: Bethesda Softworks

США: Bethesda Softworks

Парочка превьюшек:

http://stopgame.ru/preview/elder_scrolls_5/preview.html

http://www.gameland.ru/pc/the-elder-scroll...previews/50349/

Трейлер

Песенка настоящего TESовца!

Изменено пользователем Полиция

Закреплённые сообщения
Postal
Если при повышении уровня ничего не повышать, а просто оставить как есть и играть дальше, то будет ли повышаться уровень встречаемых монстров? Или можно получить героя с скилами около 100, но первого уровня и без перков?

В Обливионе - можно. А в Скайриме, если я всё правильно понимаю, автолевелинг сильно изменён - большинство противников имеют фиксированный уровень. Так что герой первого уровня может и не справиться.

Хм, я думал в скайриме просто немного изменили автолевелинг. Типа грязекраба 50 лвла мы не встретим, но вот 6-7 - вполне. Ну + у некоторых прописан минимальный лвл, вот с ними да, будет напряжно.

Postal
Хм, я думал в скайриме просто немного изменили автолевелинг. Типа грязекраба 50 лвла мы не встретим, но вот 6-7 - вполне. Ну + у некоторых прописан минимальный лвл, вот с ними да, будет напряжно.
Это я и имел ввиду :)

Scald

Народ, помогите, я застрял в "Апокрифе", то когда находишь вторую черную книгу в Двемерских руинах со стариком Данмером, вот когда я попадаю в Апокриф, и после того как принц даэдра даёт мне силу и выбор что улучшить из книги, я не могу выбраться из Апокрифа, жму на книгу, куда квестовой маркер указывает - пишет типо не могу сконцентрироваться при чтении... Чё за фигня такая?

Помогите!

версия 1.9 ДрагнБорн.

Изменено пользователем Scald

Scald

Короче сам нашел альтернативный выход - взял да сдох в этом "апокрифе'" - спрыгнул в зелёную блювотину и дал копыта.

И меня благополучно вышвырнули из книги обратно к старику данмеру!

Всё! иду дальше проходит Драгнборн. :104:

Изменено пользователем Scald

Извините за оффтоп (правда не большой). Помогите пожалуйста.

А где на стратегиуме найти форум(ы) (если они есть), посвящённые Обливиону - по поиску искал, но без результатов.

Жора

А где на стратегиуме найти форум(ы) (если они есть), посвящённые Обливиону - по поиску искал, но без результатов.

Всё тут же. В разделе есть темы даже Морровинду посвящённые.

fursh
Всё тут же. В разделе есть темы даже Морровинду посвящённые.

Вот только они тут не слишком популярны, тут в основном стратегии и срачи дебаты о политике

Форума нет, но этот подфорум полностью посвящен серии The Elder Scrolls. Если у вас есть вопросы по Обливиону можете их задавать здесь.

Хотца скачать обливион с дополнениями и модами. У самого есть и лицензия и моды, тока в ноуте дивиди-ром накрылся, а купить как-то руки не доходят. Да и сборку, мож получше найду :D

Как по мне - обливион - лучшая в серии

Изменено пользователем wertast

fursh
Хотца скачать обливион с дополнениями и модами. У самого есть и лицензия и моды, тока в ноуте дивиди-ром накрылся, а купить как-то руки не доходят. Да и сборку, мож получше найду :D

вот например http://torrent-games.net/news/the_elder_sc...013-08-08-36861

или вот http://torrent-games.net/news/oblivion_ass...012-12-27-33006

Вот золотое издание.

Вот большая солянка модов.

fursh

У меня почему то игра перестала запускаться через лаунчер, когда я на него нажимаю он мне предлагает установить игру, но при этом игра запускается через exeшник. Мне было бы пофиг если бы не одно но, через лаунчер включаются/отключаются моды. Как решить эту проблему?

[light]

Включать и выключать моды через лаунчер, а запускать через exe'шник от SKSE без которого некоторые моды работать не хотят.

fursh

Включать и выключать моды через лаунчер, а запускать через exe'шник от SKSE без которого некоторые моды работать не хотят.

Так неактивны те варианты, как лаунчер может предлагать выбрать моды если думает что игры вообще нет?

[light]

Тогда ответ внезапно очевиден: переставить игрушку.

fursh

Тогда ответ внезапно очевиден: переставить игрушку.

А где можно узнать список дополнений которые есть в игре на данный момент, чтобы я скачал версию со всеми нужными и не было такого что не загружается сохранение если в игре нет какой то локации?

Адмирал
А где можно узнать список дополнений которые есть в игре на данный момент, чтобы я скачал версию со всеми нужными и не было такого что не загружается сохранение если в игре нет какой то локации?

]]>http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t724300]]>

fursh

У меня есть задание "найти скульптора лиц в Рифтене", указатель идет тупо на сам город, внутри пропадает. Я оббегал всех людей кого знаю, но с кем ни говорил в диалогах нет ничего о скульпторе лиц.

У меня есть задание "найти скульптора лиц в Рифтене", указатель идет тупо на сам город, внутри пропадает. Я оббегал всех людей кого знаю, но с кем ни говорил в диалогах нет ничего о скульпторе лиц.

Попробуй спросить в Буйной фляги последние слухи у трактирщика.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 702
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 127717

Лучшие авторы в этой теме

• Жора

60

• FireFox

42

• SCORE

31

• TrueSight

26

• Diplomate

26

• Barabashka1997

24

• Yankee

22

• йцукенгшщз

22

• Ричард

21

• Royce_59

21

• Дoбро

19

• Dart An'ian

18

• Rust

18

• Kapellan

17

• 0wn3df1x

16

• dlc

15

• fursh

15

• Detech

14

• ReXaR

14

• Andreo

12

• Oobaneko

12

• Brenn

11

• MaslovRG

10

• Sayfer

10

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Gil-galad

Вот поэтому серии тес и "кабздец".(Все же знают, что лютый автолевелинг облы появился из-за того, что некоторым сверх существам было слишком легко когда они обузили уровни и собирали топовую броньку н

Ульф

искал, что значат теневые метки  

Gil-galad

Вроде как есть адаптация(хз как это правильно называется).   Что у кого болит... Куда и зачем идти?     

Ульф

Вырезанный Контент Skyrim - Захватывающий Взгляд на То, Что Могло Быть в TES 5 ( 1-я часть )  

Ульф

Вырезанный Контент Skyrim - Захватывающий Взгляд на То, Что Могло Быть в TES 5 ( 2-я часть )  

Kapellan

Причем вопрос будет задавать Тодд. И вы хорошо его знаете

Gil-galad

🤔Да кто такой ентот ваш реквием?      Вот что нашел в интернете. Возможно это то, что нужно. 

Gil-galad

Ординатор "точно" потеряю.  Что я хочу реквием вроде не добавляет, а моды которые добавляют эхх...  

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...