Нелепые флаги для Виктории II - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Нелепые флаги для Виктории II

Рекомендованные сообщения

Jk-quest

Фашисткий флаг Австрий мне не понравился и вот я нашёл новый

как вам

Alarm! Swastika!Нажмите здесь!

800px-Hitlerjugend_Allgemeine_Flagge.svg.png

[Cкрыть]
Изменено пользователем GLaz

Закреплённые сообщения
EnjoyTheSuppress0r

Флаги действительно ужастные, в них даже логики нет.....

Народ как скажите для Австрии такие подойдут подскажите-

post-35502-1310486405.gif

post-35502-1310486362.gif

post-35502-1310486720.gif

post-35502-1310486414.gif

Самый первый

Jk-quest

Строго рекомендую больше думать, прежде чем выкладывать такие нелепые флаги:/

Изменено пользователем EnjoyTheSuppress0r

Kornilovec

Господа вот флаг Американской партии Фашистов в 20 веке, как вы думаете подоёдёт он на фла Фашистской США ;)

post-35502-1310562657_thumb.png

Воле Шойинка
Господа вот флаг Американской партии Фашистов в 20 веке, как вы думаете подоёдёт он на фла Фашистской США ;)

post-35502-1310562657_thumb.png

Может и подойдет, но явно не в таком виде. Думаю, логичнее использовать символику ККК.

Kornilovec

Может и подойдет, но явно не в таком виде. Думаю, логичнее использовать символику ККК.

Можешь изобразить пожалуйста?

ria110997

вот такая идея есть:

post-36670-1310578182_thumb.png

ria110997

правда красноватого многовато из далека на ком. флаг смахивает)

Воле Шойинка
правда красноватого многовато из далека на ком. флаг смахивает)

Можно, например, символ ККК поставить на синий фон, который можно сократить до размеров квадрата. Или поставить в центр на фоне полос, убрав синий квадрат. Вариантов много.

ria110997

есть и такой вариант:

post-36670-1310580242_thumb.png

Воле Шойинка
есть и такой вариант:

Полосы бы удлинить так, чтобы не было пустого пространства...

ria110997
Полосы бы удлинить так, чтобы не было пустого пространства...

да согласен но это кому нужно пусть сам делает :D

post-5320-1310582221_thumb.png

Вообще, если историчность особой роли не играет для вас, можно и с нуля нарисовать свой флаг. Я для любимых стран свои флаги рисую, что бы глаз радовало, флаги от разработчиков просто унылы.

ria110997
post-5320-1310582221_thumb.png

Вообще, если историчность особой роли не играет для вас, можно и с нуля нарисовать свой флаг. Я для любимых стран свои флаги рисую, что бы глаз радовало, флаги от разработчиков просто унылы.

да согласен

GuN48RuS

Flag_of_Taiwan.png

Самый нелепый в игре флаг, это тот который у Китая при республиканском правлении. Там стоит флаг Коллаборационисткой армии Китая, марионеток японцев, китайцев принявших сторону Японской Империи. Вот этот флаг который выше, историчен.

Изменено пользователем GuN48RuS

Diplomate

Jk-quest,зря я тебе минус поставил,флаги нелепые и ржачные,хочу еще!Дарю плюс за ржач! :D:lol::)

ololorin

GuN48RuS

Вы выставили флаг Тайваня. Думаю, что разработчики (даже если флаг и историчен) специально сделали другой флаг, чтобы с Тайванем не путать, если он будет (например в моде).

Воле Шойинка
Самый нелепый в игре флаг, это тот который у Китая при республиканском правлении. Там стоит флаг Коллаборационисткой армии Китая, марионеток Японцев, китайцев принявших сторону Японской Империи. Вот этот флаг который выше, историчен.

Ты еще флага латышских фашистов не видел...

Praetor95
post-35502-1310486362.gif

Это флаг Колониальных Сил Третьего Рейха, так что не подойдет.

PANZERJAGER

В игре правильный флаг стоит (Китайский республиканский). Это флаг Китайской Республики, провозглашённой после Синьхайской революции. Именно таким был флаг в период президентства Юань Шикая. Пять полос символизируют пять главных национальностей Китая( также как звёзды на флаге КНР). Флаг же Реформистского правительства Китая(та самая японская марионетка) был таким же только с пламенем и иероглифами, так что в игре всё правильно сделано. Флаг Тайваня содержит эмблему Гоминьдан-правоцентристской националистически-настроенной партии, а не факт, что в игре будет именно эта партия правящей.

GuN48RuS
GuN48RuS

Вы выставили флаг Тайваня. Думаю, что разработчики (даже если флаг и историчен) специально сделали другой флаг, чтобы с Тайванем не путать, если он будет (например в моде).

А Вы знаете почему у Тайваня такой флаг?) Ведь в Китае во время Японо-Китайской войны с японцами воевали китайские республиканцы и комунисты поднявшие в республике революцию, в результате коммунисты вытеснили и республиканцев, и республиканские правительство Китая, оно бежало на остров Тайвань. И именно там осталась республика. А изначально у всего Китая был такой флаг.

GuN48RuS
В игре правильный флаг стоит (Китайский республиканский). Это флаг Китайской Республики, провозглашённой после Синьхайской революции. Именно таким был флаг в период президентства Юань Шикая. Пять полос символизируют пять главных национальностей Китая( также как звёзды на флаге КНР). Флаг же Реформистского правительства Китая(та самая японская марионетка) был таким же только с пламенем и иероглифами, так что в игре всё правильно сделано. Флаг Тайваня содержит эмблему Гоминьдан-правоцентристской националистически-настроенной партии, а не факт, что в игре будет именно эта партия правящей.

Убедили=)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 263
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 60528

Лучшие авторы в этой теме

• Kornilovec

69

• ria110997

38

• Кусяша

21

• Воле Шойинка