Карта из DH на Arsenal of Democracy - Страница 7 - Моды и моддинг - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Карта из DH на Arsenal of Democracy

Dima-Stranik

Рекомендованные сообщения

Dima-Stranik
да с ресурсами там не особая проблема вроде как, или что -то есть, где именно, у каких стран чего не хватает и где их переизбыток?

Надо сравнивать с ванильной версией 1.07.

Надо сравнивать с ванильной версией 1.07.

сравнивать не сравнивал, о посмотрел, вроде все ок, а там по ходу игры можно будет самостоятельно поправлять.

Dima-Stranik
сравнивать не сравнивал, о посмотрел, вроде все ок, а там по ходу игры можно будет самостоятельно поправлять.

Лучше сделать это до игры. Сравнить таблицы и всё подогнать.

Лучше сделать это до игры. Сравнить таблицы и всё подогнать.

ну а как их сравнить легким способом?

Dima-Stranik
ну а как их сравнить легким способом?

На старте открываешь таблицы и переписываешь данные. :)

На старте открываешь таблицы и переписываешь данные. :)

ну эт понятно, почти 2000 провинций, сколько же их переписывать, да у меня времени не будет столько за год.

Dima-Stranik
ну эт понятно, почти 2000 провинций, сколько же их переписывать, да у меня времени не будет столько за год.

Ты не понял. В конце таблиц есть общие цифры. От них и отталкивайся. :)

Ты не понял. В конце таблиц есть общие цифры. От них и отталкивайся. :)

значит попробую на досуге :)

Dima-Stranik
значит попробую на досуге :)

Ресурсы надо тоже править. Особенно нефть. :)

Olegard
(изменено)

Не забудьте подправить ресурсы в провинции Мурманск. Из-за большого количества рарматериалов поспе успешной Барбароссы Гитлер собирался включить этот район в 3 рейх и не отдавать финнам. Короче рарматериалов надо там около 22 - 27. Этот косяк есть и на старой карте 3 рейха ;) .

Изменено пользователем Olegard

Dima-Stranik
Не забудьте подправить ресурсы в провинции Мурманск. Из-за большого количества рарматериалов поспе успешной Барбароссы Гитлер собирался включить этот район в 3 рейх и не отдавать финнам. Короче рарматериалов надо там около 22 - 27. Этот косяк есть и на старой карте 3 рейха ;) .

Хорошо, подправим. :)

наконец то переработал население в провах, теперь он стало приблизительно к реальному тех лет, так же снизил кол-во заводов у США, увеличил у Испании, добавил ресурсов в Мурманске. все замечания и предложения жду в этой теме

скачиваем и ставим в папку db

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Dima-Stranik
наконец то переработал население в провах, теперь он стало приблизительно к реальному тех лет, так же снизил кол-во заводов у США, увеличил у Испании, добавил ресурсов в Мурманске. все замечания и предложения жду в этой теме

скачиваем и ставим в папку db

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

С версией 1.07 сравнивал?

нет не сравнивал и не буду, потому как там тоже косяки, они везде, поэтому все версии АОДа я правлю.

Dima-Stranik
нет не сравнивал и не буду, потому как там тоже косяки, они везде, поэтому все версии АОДа я правлю.

Ещё будешь править?

буду, говорите что конкретно править, буду править

Dima-Stranik
буду, говорите что конкретно править, буду править

Мне конкретно надо знать. Отредоктировал ты этот файл до конца? Файлы ИИ готовы. Можно выпустить обновлённую версию.

Мне конкретно надо знать. Отредоктировал ты этот файл до конца? Файлы ИИ готовы. Можно выпустить обновлённую версию.

население отредактировал до конца, еще редактил то, что писал. можно выпустить новую версию, давай выпустим :)

Dima-Stranik
население отредактировал до конца, еще редактил то, что писал. можно выпустить новую версию, давай выпустим :)

Хорошо. Сейчас подготовлю. :)

Dima-Stranik

Выпустил обновление карты DH на AoD для версии 1.07 (v.0.9). Исправлены мелкие баги. Добавил отредактированные файлы ИИ. Исправлен людской ресурс и недочёты для всех стран в файле Province. За что огромное спасибо камраду Horhe. :JC_handshake: Ссылка на закачку в шапке темы. 

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 208
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 52468

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

88

• Horhe

34

• Terranoid

14

• TorLinn