Неокоммунизм - Страница 6 - Пути к коммунизму - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Неокоммунизм

Рекомендованные сообщения

Сталин 11

ОпределениеНажмите здесь!
 Неокоммунизм (от лат. communis — община, общинное, neo — новый) — деятельность, направленная на развитие и претворение в жизнь идей коммунизма в новых условиях, принципы и взгляды, являющиеся приспособлением коммунизма или марксизма к новым общественным условиям.

post-34758-1310398155.png

[Cкрыть]

Возможен ли в наше время или в ближайшем будущем новый переход славянского народа к идеям коммунизма и как итог восстановление Советского Союза в рамках Россия, Украина, Беларусь?

Изменено пользователем Сталин 11

Закреплённые сообщения
Сталин 11
Пример чего? Лидеры повелись за горсткой людей и за дядей Беном, да и уже 20 лет прошло, поколение не то что другое, оно никакое, и Неокоммунизм с ними не построить.

В том, что поколение никакое даже сомнений нет. Приход великого лидера, который поведёт за собой массы это единственный вариант.

Praetor95
В том, что поколение никакое даже сомнений нет. Приход великого лидера, который поведёт за собой массы это единственный вариант.

А где его то достать? Батько Махно врядли новый появится.

RUSLANALDO
Ну вот ещё один пример западной пропаганды и теперешнего правительства тоже. Видишь, как они задурманивают головы людей!?

Хочешь не хочешь, наши мозги всегда будут задурманиваться. Даже мой мозг чем-то задурманен, только я еще не знаю чем. Может через лет 10 пойму чем.

Сталин 11
А где его то достать? Батько Махно врядли новый появится.

Батько Махно был анархистом.

Я же уже говорил, что с лидером это как повезёт уже. Откуда Сталин взялся или Ленин? Вот так и он появится.

Praetor95
Батько Махно был анархистом.

За то справедливым был и из народа, к успеху шел, не фартануло.

Я же уже говорил, что с лидером это как повезёт. Откуда Сталин взялся или Ленин? Вот так и он появится.

Пока будем сидеть сложа руки,другие будут Россию танцевать, а потом сами знаете что будет.

Сталин 11
Пока будем сидеть сложа руки,другие будут Россию танцевать

Даёшь революцию! :)

Я же уже говорил, что с лидером это как повезёт уже. Откуда Сталин взялся или Ленин? Вот так и он появится.

Рискну предположить что из утробы матери.

Рискну предположить что из утробы матери.

Нет, их партия родила)))

Нет, их партия родила)))

Ага силой мысли.)

Alex1917

дело в массах,а не лидерах,верхи не могут,низы не хотят. а на рашку с патриотизмом пофиг

Аорс

В теме целых шесть страниц, а никаких новых идей по поводу реформирования коммунизма я от автора не увидел, один махровый вульгарный сталинизм.

Вольт

Главное чтобы человек был, как Пётр I и Александр II (приблизительно) и главное, чтобы влиятельные люди за ним пошли.

В теме целых шесть страниц, а никаких новых идей по поводу реформирования коммунизма я от автора не увидел, один махровый вульгарный сталинизм.

Китай тебе в помощь. Вообще я считаю, что нужно оставить диктатуру пролетариата ввиде верховной власти, но при этом разрешить другим партиям участвовать в управлении государством ввиде реформ и т.д.

дело в массах,а не лидерах,верхи не могут,низы не хотят. а на рашку с патриотизмом пофиг

А верхам и не надо. Они создают иллюзию, что всё хорошо, что жить можно, что мы решаем общественные проблемы, а сами в это время по тихому жируют.

Аорс
Вообще я считаю, что нужно оставить диктатуру пролетариата ввиде верховной власти, но при этом разрешить другим партиям участвовать в управлении государством ввиде реформ и т.д.

Согласен. Или оставить одну коммунистическую партию, но разрешить в ней фракции.

Вольт
Согласен. Или оставить одну коммунистическую партию, но разрешить в ней фракции.

Можно в принципе и то и то. Но нужно следить за деятельностью партий, чтобы они не прибегали к грязным методам или не строили Гитлеровский фашизм.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25903

Лучшие авторы в этой теме

• Сталин 11

23

• Kvasir

22

• Praetor95

18

• Terranoid