Неокоммунизм - Пути к коммунизму - Strategium.ru Перейти к содержимому
С новым 2025 годом! ×

Неокоммунизм

Рекомендованные сообщения

Сталин 11

ОпределениеНажмите здесь!
 Неокоммунизм (от лат. communis — община, общинное, neo — новый) — деятельность, направленная на развитие и претворение в жизнь идей коммунизма в новых условиях, принципы и взгляды, являющиеся приспособлением коммунизма или марксизма к новым общественным условиям.

post-34758-1310398155.png

[Cкрыть]

Возможен ли в наше время или в ближайшем будущем новый переход славянского народа к идеям коммунизма и как итог восстановление Советского Союза в рамках Россия, Украина, Беларусь?

Изменено пользователем Сталин 11

Закреплённые сообщения
Terranoid
Возможен ли в наше время или в ближайшем будущем

Нет

Leprekon

В данный момент - явно нет

never-forgotten
Нет

2Терр

А если они узнают что мы не коммунисты ?

Terranoid

never-forgotten

А это тут при чем ? Я думаю что все понимают что сейчас и в ближайшем будущем чуда не случится.

Изменено пользователем Terranoid

never-forgotten
never-forgotten

А это тут при чем ? Я думаю что все понимают что сейчас и в ближайшем будущем чуда не случится.

реализм это хорошо.

вот и ладно.

кстати, а почему неокоммунизм ?

какие новые изменившиеся условия ?

победа развитого капитализма ? :lol:

Сталин 11
Нет

Почему же сразу нет? Я не говорю, что в головах людей может произойти кардинальный переворот.

Возможен приход к власти сильного лидера, который военным путём осуществит это дело.

never-forgotten
Почему же сразу нет? Я не говорю, что в головах людей может произойти кардинальный переворот.

Возможен приход к власти сильного лидера, который военным путём осуществит это дело.

kyon_facepalm.jpg

утописты.

Жалкие червяки

соскучились по массовым жертвоприношениям штоле ?

Victor Morozov

Обычно коммунизм претворялся в жизнь революционным методом...

Спасибо, "Сталин 11", ты изменил мою жизнь тем что написал про Неокоммунизм!

Сталин 11
Обычно коммунизм претворялся в жизнь революционным методом...

Время революций прошло, а то что сейчас делается это просто пародия на революцию, обыкновенная показуха выгодная некоторым политическим и бизнес кругам из США и Европы. Ярким примером этого является "помаранчева революція" 2004 года в Украине.

Victor Morozov
Время революций прошло, а то что сейчас делается это просто пародия на революцию, обыкновенная показуха выгодная некоторым политическим и бизнес кругам из США и Европы. Ярким примером этого является 2004 года в Украине.

Все только начинается...Просто изменились методы. А "помаранчевы революцыи" происходят по причине неудач Рассийской дипломатии в своей сфере влияния.

Сталин 11
Все только начинается...Просто изменились методы. А "помаранчевы революцыи" происходят по причине неудач Рассийской дипломатии в своей сфере влияния.

А в чём собственно заключаются неудачи российской дипломатии?

Изменено пользователем Сталин 11

Будьте же вы реалистами,СССР показал чего стоят коммунистические идеи,или расстрелы или развал,ну или просто отказаться от этого пути,что и собственно сделали.

Victor Morozov
А в чём собственно заключаются неудачи российской дипломатии?

А неудачи заключаются в том, товарищ Сталин 11 ,что современная Россия на сегодняшний момент не имеет ни одного потенциального союзника,акрамя Белоруси.. ;)

Сталин 11
просто отказаться от этого пути,что и собственно сделали.

Ну к чему это привело?

К полной деградации общественной морали, ухудшению жизни простых людей, которые составляют большинство в наших странах, неуважение нас со стороны западных стран.

Ну а кто собственно отказывался? Вы? Народ отказывался?

Это сделали политики, которые хотели получить каждый свой земельный надел и быть там князем.

Dart An'ian
Будьте же вы реалистами,СССР показал чего стоят коммунистические идеи

Действительно, лучшее государство за всю историю человеческой цивилизации отлично это показывает. 

Белоруси..

Мда.

Сталин 11
А неудачи заключаются в том, товарищ Сталин 11 ,что современная Россия на сегодняшний момент не имеет ни одного потенциального союзника,акрамя Белоруси.. ;)

На данный момент Китай является большим союзником России, чем Беларусь.

Действительно, лучшее государство за всю историю человеческой цивилизации отлично это показывает. 

И где это ваше лучшее государство ?

Ну к чему это привело?

К полной деградации общественной морали, ухудшению жизни простых людей, которые составляют большинство в наших странах, неуважение нас со стороны западных стран.

Ну а кто собственно отказывался? Вы? Народ отказывался?

Это сделали политики, которые хотели получить каждый свой земельный надел и быть там князем.

Ясно понятно,что ни к чему хорошему это не привело,но и комми идеи себя изжили,да и благодаря бездействию в 70-80е мы оказались в таком дерьме,простите за мой французский.

На данный момент Китай является большим союзником России, чем Беларусь.

Китай,союзник,не смешите меня,скорее уж неожиданно встретившийся попутчик,на которого полагаться опасно для жизни.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 113
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 25901

Лучшие авторы в этой теме

• Сталин 11

23

• Kvasir

22

• Praetor95

18

• Terranoid