О адекватности - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

О адекватности

Как вы считаете?  

68 голосов

1. 1. Адекватен ли Приниго на посту вице-президента?

• Да
      21
    • Нет
      12
    • Кто такой Приниго?
      20
  2. 2. Давать 10 дней бана за карикатуры на марксистов и Троцкого -

• Это правильно
      20
    • Это идиотизм
      33
  3. 3. Вообще принига

• Сошел с ума
      10
    • Он в норме
      14
    • Всегда был марксистом просто скрывал
      7
    • Просто мстит БГ за нелестные оценки его "творчества"
      7
    • Принига молодец
      14
    • Он всегда был в легком неадеквате
      5
    • Приниго? Кто это?
      24

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Всвязи с моим последним баном на 10 дней за карикатуры на пророка муххамеда Троцкого и марксистов хотел узнать мнение других форумчан.

Закреплённые сообщения
Praetor95
Песня на русском языке, а вот русская ли? Кто автор?)) И уж не национал-патриотическая явно.

Автор русский, композитор согласен американец) А почему не патриотическая, патриотическая, как "Вставай страна огромная".

belogvardeec
Вот собственно о тех форумах:

Нажмите здесь!
 0_2f674_a6c891dd_L.jpg[Cкрыть]

Да это не только о тех... ;) И каких "тех"? На которых бывал я за такую фигню не банили. Там более адекватная система наказаний.

Не передергивай. На сим форуме очень мягкие наказания - на многих других без всяких наворотов с самоуправлением все по желанию левой пятки модератора, который редко встречается объективным.

Мягкие? 40 дней ни создать ни одной темы, ничем не поделиться, ни обсудить ни одно событие, ничего. И галвное за что? Практически ни за что. Я конечно патриот 2интернет-странички" но не до такой степени. Не знаю будет ли у меня желание возвращаться сюда после этих 40 дней да еще при таком отношении. :023: Многие свалили отсюда и непоследние люди. многие еще свалят.Такова тенденция. Ничего не меняется, становится лишь хуже. Я пытался что-то улучшить, но в ответ лишь травля...

С вами было весело... Я может еще буду сюда заглядывать в силу привычки, но особо не обольщайтесь, вряд ли БГ при таком раскладе задержится тут. Сыт по горло таким отношеием. :mad:

Terranoid
Да это не только о тех... ;) И каких "тех"? На которых бывал я за такую фигню не банили. Там более адекватная система наказаний.

Ты мало по рунету знач ходил.

Не знаю будет ли у меня желание возвращаться сюда после этих 40 дней да еще при таком отношении. :023: Многие свалили отсюда и непоследние люди. многие еще свалят.Такова тенденция. Ничего не меняется, становится лишь хуже. Я пытался что-то улучшить, но в ответ лишь травля...

С вами было весело... Я может еще буду сюда заглядывать в силу привычки, но особо не обольщайтесь, вряд ли БГ при таком раскладе задержится тут. Сыт по горло таким отношеием. :mad:

Ой, да не драматизируй. Ставлю свои носки на то что ты уйдешь только если тебе интернет отключат. :D

belogvardeec
Ой, да не драматизируй. Ставлю свои носки на то что ты уйдешь только если тебе интернет отключат. :D

Носков не жаль?

Форум просто скатывается в УГ. Давно надо было понять, а я то наивный надеялся, что это временное помутнение, ошибся.

Praetor95

Ставлю 1000 вир что вернется сразу по истечению срока наказаний :)

CityLove
Носков не жаль?

Форум просто скатывается в УГ. Давно надо было понять, а я то наивный надеялся, что это временное помутнение, ошибся.

БГ говорит, пока его не освободят или расстреляют. Ставлю на второе. :lol:

Terranoid
Носков не жаль?

Я не проиграю.

За все время действительно ушли 3.5 человека (образно) Ты точно не из числа тех кто может надолго от форума оторваться.

belogvardeec
Ты мало по рунету знач ходил.

Да порядком. В отличие от многих тут. Всякое повидал. и что запомнилось. Когда я пришел сюда, после одного форума (не по играм) я поразился здешней демократичностью нравов по сравнению с предыдущим. Здесь можно было почти всё. Свобода. Я даже удивился и люди были более менее адекватные (где они теперь, ушли). А на том форуме где я был система модерирования была классической и жесткой, но там был порядок. Модеры представляли собой единую команду, многие знали друг друга лично. "Левых" людей там не было.

Но сейчас форум стал превращаться в такое... что тот форум с классическим жестким модерироваием представляется более либеральным в плане модерации. Вот так. :023:

Наплыв тролле-школоты видать сделал свое дело в худшую сторону. Многие нормальные люди просекли это сразу и свалили еще при начале этого процесса.

За все время действительно ушли 3.5 человека (образно) Ты точно не из числа тех кто может надолго от форума оторваться

Что то у тебя с математикой.

Я не проиграю.

Самоуверенно. Я же написал - 40 дней ни создать ни одной темы, ничем не поделиться, ни обсудить ни одно событие, ничего. И галвное за что? Практически ни за что. Я конечно патриот "интернет-странички" но не до такой степени. Не знаю будет ли у меня желание возвращаться сюда после этих 40 дней да еще при таком отношении.

Че мне ошиваться в этой тюрьме все 40 дней??? Щаз... Скучно. Поищем че-нить повеселей, там и останемся скорее всего. Да, при таком отношении че мне тут делать? Кормить троллей? Спасибо.

Ouwen
Давать 10 дней бана за карикатуры на марксистов и Троцкого

- Это правильно

- Это идиотизм

Идиотизм - это так формулировать опросы  :001:

Спасибо хоть третий опрос сделали разновариантным. Я не считаю оба ответа на вопрос адекватными, и как следствие не могу проголосовать в опросе вообще.

Terranoid
Самоуверенно. Я же написал - 40 дней ни создать ни одной темы, ничем не поделиться, ни обсудить ни одно событие, ничего. И галвное за что? Практически ни за что. Я конечно патриот "интернет-странички" но не до такой степени. Не знаю будет ли у меня желание возвращаться сюда после этих 40 дней да еще при таком отношении.

Че мне ошиваться в этой тюрьме все 40 дней??? Щаз... Скучно. Поищем че-нить повеселей, там и останемся скорее всего. Да, при таком отношении че мне тут делать? Кормить троллей? Спасибо.

Все правильно. Через 40 дней БГ будет тут как тут :)

Нечего пугать уходом. :D

Praetor95
Да порядком. В отличие от многих тут. Всякое повидал. и что запомнилось. Когда я пришел сюда, после одного форума (не по играм) я поразился здешней демократичностью нравов по сравнению с предыдущим. Здесь можно было почти всё. Свобода. Я даже удивился и люди были более менее адекватные (где они теперь, ушли). А на том форуме где я был система модерирования была классической и жесткой, но там был порядок. Модеры представляли собой единую команду, многие знали друг друга лично. "Левых" людей там не было.

Но сейчас форум стал превращаться в такое... что тот форум с классическим жестким модерироваием представляется более либеральным в плане модерации. Вот так. :023:

Да тут и сейчас еще свобода выше крыши, я был 2 с половиной года на форуме одном (по Звездным войнам :blush: похож на стратегиум,только вместо партий государства) так там только за оверквотинг без предупреждения сразу 10 суток рид-онли. Я уже молчу про оффтоп и флуд. Так что радуйся БГ.

Где то я уже это слышал..... а так это после 9 мая было, ты ведь и тогда обещался уйти.

А разве под залог выйти нельзя из тюрьмы ?

Praetor95
А разве под залог выйти нельзя из тюрьмы ?

Насколько помню нет, да и репутация у БГ, не ахти :)

Насколько помню нет, да и репутация у БГ, не ахти :)

Да нет вроде же есть какой то тариф 1 сутки = 5к вир,да ?

Изменено пользователем Kvasir

Ouwen

БГ! Ты менять второй вопрос будешь? Хоть бы многовариантным его сделал.  :001:

А то придется мне назло автору голосовать, что все правильно  :D

Praetor95
Да нет вроде же есть какой то тариф 1 сутки = 5к вир,да ?

Это не под залог, это откуп, да и откупаться БГ очень дорого выходит с учетом того что виры сейчас днем с огнем не сыщешь.

belogvardeec
Идиотизм - это так формулировать опросы  :001:

Спасибо хоть третий опрос сделали разновариантным. Я не считаю оба ответа на вопрос адекватными, и как следствие не могу проголосовать в опросе вообще.

Так ведь никто не заставляет голосовать.

Какой же вариант по-твоему надо было добавить?

Все правильно. Через 40 дней БГ будет тут как тут

Только "на слабо" меня брать не надо. Не с школотой базаришь. И вы уже делаете выводы за меня. Опа БГ сказал что уйдет, а БГ такого и не говорил. Дело в вашем восприятии. Было сказано, что вероятность такого весьма велика.... Это не значит, что она 100%. Но процентов 70 где-то наберется.

да и репутация у БГ, не ахти

:D Среди кого? Не смеши. Среди нормальных людей моя репутация в поряде, а более мне и не надо. Я не девочка, чтоб всем нравиться.

Praetor95
:D Среди кого? Не смеши. Среди нормальных людей моя репутация в поряде, а более мне и не надо. Я не девочка, чтоб всем нравиться.

Ну так а кто будет возражать человеку с ксивой? :D Да и говорил я про то что ты очень часто сюда попадаешь)

belogvardeec
Это не под залог, это откуп, да и откупаться БГ очень дорого выходит с учетом того что виры сейчас днем с огнем не сыщешь.

А смысл? При такой системе модерации и при таких законах и при таком их "рьяном" исполнении - одно неловкое движение и опять посодють... Ты и сам Претор в последнее время из тюрьмы не вылазишь, хотя считаешь себя образцом поведения, весело?

Кстати как я понимаю даже аву не поменять будучи в тюряге ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22773

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

52

• Praetor95

30

• Terranoid

20

• Kvasir