О адекватности - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

О адекватности

Как вы считаете?  

68 голосов

1. 1. Адекватен ли Приниго на посту вице-президента?

• Да
      21
    • Нет
      12
    • Кто такой Приниго?
      20
  2. 2. Давать 10 дней бана за карикатуры на марксистов и Троцкого -

• Это правильно
      20
    • Это идиотизм
      33
  3. 3. Вообще принига

• Сошел с ума
      10
    • Он в норме
      14
    • Всегда был марксистом просто скрывал
      7
    • Просто мстит БГ за нелестные оценки его "творчества"
      7
    • Принига молодец
      14
    • Он всегда был в легком неадеквате
      5
    • Приниго? Кто это?
      24

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Всвязи с моим последним баном на 10 дней за карикатуры на пророка муххамеда Троцкого и марксистов хотел узнать мнение других форумчан.

Закреплённые сообщения
belogvardeec
По-моему это банальная травля и докапывание к мелочам. Форум - живой, без некоторых провокаций здесь было бы скучно. В ритуальной теме у коммунистов же не Черного Властелина и расчлененку запостили. Подобного рода наказания выглядят неадекватно.

О какой адекватности речь???? Это полный бред...

Маразм крепчал... Мне интересно до какой степени маразм зайдет в этом месте. 10 в квадрате, в кубе или в какой степени? Пока маразм 10 в кубе...

Зато вот твоя логика меня удивляет.

Объясни мне уже наконец, почему песни о советской армии - не патриотичные, а о королях и белой расе - патриотичные?

Я уже прекрасно всё объяснял не один раз. Я не попугай.

Название темы "национал-патриотический трек-лист". Коммунисты = интернационалисты, боровшиеся против такого понятия и явления как патриотизм. Как они могут петь национал-патриотические песни остается загадкой.

Ты прекрасно все понимаешь.

Кто считает состав кабмина самым неудачным со времен Платона ставьте спасибо под этим постом.

Я бы поставил, да не имею такой возможности.

По-моему это банальная травля и докапывание к мелочам. Форум - живой, без некоторых провокаций здесь было бы скучно

То что здесь стало именоваться "провокациями" непосредственная часть живого общения на любом другом форуме.

А я вот удивляюсь сколько людей присоединяется к травле... Не думают, чтоли что следующий кто-то из них?

Praetor95
belogvardeec

В не столь отдаленном прошлом помнится ты одобрял и возводил в эталон методы модерирования Приниго и просто насмехался над теми кто его называл "вахтером".

Я не вижу у тебя на лице радости. :rolleyes:

Двойные стандарты бро.

belogvardeec
В не столь отдаленном прошлом помнится ты одобрял и возводил в эталон методы модерирования Приниго и просто насмехался над теми кто его называл "вахтером".

В не столь отдаленном прошлом помнится ты просто насмехался над приниго и называл его "вахтером". А щас считаешь, что он прав... Может просто стиль и методы данного " товарища" стали немного другие? Или это у нас поменялось отношение к происходящему? Одно из двух.

Dart An'ian
Ну он мне сказал что понятия патриотизм в СССР искоренялся как бы.

пример искорененияНажмите здесь!

motherland.jpg

[Cкрыть]

Итого - ролики Лукулла были вполне по делу, тем более что БГ сам попросил Лукулла выложить что-нибудь повеселее, а карикатуры в конкретной теме - очевидная провокация.

Ну да БГ и после трехэтажного мата себя виновным не считал.

Terranoid
В не столь отдаленном прошлом помнится ты просто насмехался над приниго и называл его "вахтером". А щас считаешь, что он прав...
Terranoid Давать 10 дней бана за карикатуры на марксистов и Троцкого - Это идиотизм

БГ лучше меня знает что я считаю ?)

Может просто стиль и методы данного " товарища" стали немного другие?

Нет

Или это у нас поменялось отношение к происходящему?

Да, чем меньше качаешь права модератору - тем меньше срок :D

Изменено пользователем Terranoid

Praetor95
Итого - ролики Лукулла были вполне по делу, тем более что БГ сам попросил Лукулла выложить что-нибудь повеселее, а карикатуры в конкретной теме - очевидная провокация.

Ну так, я выложил в той теме "Ех,Дороги..." так кривляться не стал хотя песня как говорится советская и патриотическая. Так что БГ сам виноват что не написал заранее что надо выкладывать исключительно "белые" песни.

SCORE

А картинки выставляющие марксизм в негативном свете это уже не "марксизм в картинках"? Назвали бы тогда тему "умиленное блеяние над марксистской пропагандой", тогда да, карикатуры как-то не в кассу.

Ваша логика против вас же работает.

belogvardeec
пример искорененияНажмите здесь!

motherland.jpg

[Cкрыть]

Ты мастер передергивания и демагогии. В этом нет сомнения. Песня времен гражданской войны - именно тогда была борьба против патриотизма. Потом конечно сталину понадобился патриотизм для ведения войны.

Итого ролики Лукулла явная провокация, а картинки в твоей теме четко по сабжу. Это марксизм в картинках моими глазами. Там не написано, что именно все его должны предсталять так как ты.

А вот это клевета. Выпиши себе пред. Именно за мат я себя не считал невиновным. Наоборот соглашался, что да виноват, что матом выругался. Не виноват я был в другом, но те дела к этой теме не относятся.

Ну так, я выложил в той теме "Ех,Дороги..." так кривляться не стал хотя песня как говорится советская и патриотическая

Какие претензии были к твоим "дорогам"? Зная тебя я предположил, что ты выложил какую-то хрень в стиле "черного барона". Когда выяснилось, что это не так, так более к тебе претензий и не было.

belogvardeec
Да, чем меньше качаешь права модератору - тем меньше срок :D

Если модератор банит на ровном месте и выписывает 40 дневные сроки вот так с легкой руки? Просто тут не будет общения нормального да и всё.

Dart An'ian
А картинки выставляющие марксизм в негативном свете это уже не "марксизм в картинках"? Назвали бы тогда тему "умиленное блеяние над марксистской пропагандой", тогда да, карикатуры как-то не в кассу.

Ваша логика против вас же работает.

В шапке четко указан автор и источник. Шапка не подразумевает создание темы-солянки а-ля "национально-партиотический трек-лист". Андэстэнд?

belogvardeec
В шапке четко указан автор и источник. Шапка не подразумевает создание темы-солянки а-ля "национально-партиотический трек-лист". Андэстэнд?

Причем тут твоя шапка? Названию темы все соответствовало. verstehen?

Dart An'ian

Мда, а вот у тебя с передергиванием и демагогией полный швах.

Praetor95

А разве РСФСР не Россия, и "Черный Барон" не русская песня?

Terranoid
Если модератор банит на ровном месте и выписывает 40 дневные сроки вот так с легкой руки?

Банит ? Где ?

Никто никого не банит - у нас на форуме или выписывают смехотворные наказания которые лишь несколько ограничивают или сразу блокируют аккаунт "расстрелом".

А тебе блокировка не грозит в связи с тем что ты сенатор. Ну разве что если ты не достанешь весь кабмин. :023:

SCORE

"Подразумевает" мало ли что подразумевает шапка , подразумевает субъективный термин, может БГ подразумевал, что постить красное нельзя в национал-патриотическом списке? прямым текстом-то не сказано, а тема якобы подталкивает к обсуждению марксизма, в картинках.

Кстати, господа, дико рекомендую, посмеетесь от души

Немного классической демагогииНажмите здесь!

[Cкрыть]

Нимор
Банит ? Где ?

Никто никого не банит - у нас на форуме или выписывают смехотворные наказания которые лишь несколько ограничивают или сразу блокируют аккаунт "расстрелом".

Только по закону, на самом же деле, ты не имеешь доступ к половине функций, к которым должен иметь.

Dart An'ian
может БГ подразумевал, что постить красное нельзя в национал-патриотическом списке?

Тогда, наверное, надо было об этом написать? Мол, патриотизм только к имперскому периоду.

belogvardeec
Мда, а вот у тебя с передергиванием и демагогией полный швах.

Ты прав. Я не демаог.

А разве РСФСР не Россия, и "Черный Барон" не русская песня?
Песня на русском языке, а вот русская ли? Кто автор?)) И уж не национал-патриотическая явно.
Банит ? Где ?

А это считай и есть бан. Почти полная блокировка аккаунта. Ни ЛС, ни других возможностей. Ридонли (и то не везде). А писать лишь в разделе "тюрьма". Это не бан?

угу... смехотворное наказание в 10 дней за карикатурки на Троцкого... отлично! Так держать. Наверно и на коммунистических форумах за такое не банят (хотя не бывал, не знаю).

А уж за "провокацию" 40 дней.... да такой смехотворный бан.... 40 дней, считай до конца лета))) Это не 40 минут. А некоторые с легкостью подмахивают наказания.

Terranoid
А это считай и есть бан. Почти полная блокировка аккаунта. Ни ЛС, ни других возможностей. Ридонли (и то не везде). А писать лишь в разделе "тюрьма". Это не бан?

угу... смехотворное наказание в 10 дней за карикатурки на Троцкого... отлично! Так держать. Наверно и на коммунистических форумах за такое не банят (хотя не бывал, не знаю).

А уж за "провокацию" 40 дней.... да такой смехотворный бан.... 40 дней, считай до конца лета))) Это не 40 минут. А некоторые с легкостью подмахивают наказания.

Не передергивай. На сим форуме очень мягкие наказания - на многих других без всяких наворотов с самоуправлением все по желанию левой пятки модератора, который редко встречается объективным.

Вот собственно о тех форумах:

Нажмите здесь!
 0_2f674_a6c891dd_L.jpg[Cкрыть]

КТУЛХУ

Адекватность, между прочим, понятие относительное

P.S. Если вам не сложно, поставьте плюсик, пжл

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22772

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

52

• Praetor95

30

• Terranoid

20

• Kvasir