О адекватности - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

О адекватности

Как вы считаете?  

68 голосов

1. 1. Адекватен ли Приниго на посту вице-президента?

• Да
      21
    • Нет
      12
    • Кто такой Приниго?
      20
  2. 2. Давать 10 дней бана за карикатуры на марксистов и Троцкого -

• Это правильно
      20
    • Это идиотизм
      33
  3. 3. Вообще принига

• Сошел с ума
      10
    • Он в норме
      14
    • Всегда был марксистом просто скрывал
      7
    • Просто мстит БГ за нелестные оценки его "творчества"
      7
    • Принига молодец
      14
    • Он всегда был в легком неадеквате
      5
    • Приниго? Кто это?
      24

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Всвязи с моим последним баном на 10 дней за карикатуры на пророка муххамеда Троцкого и марксистов хотел узнать мнение других форумчан.

Закреплённые сообщения
Нимор
1) есть закон и 2) закон нарушен. Если не нравится эта ситуация - надо ругаться на закон, а не на его исполнителей.

Ок, сейчас я говорю, что твоё сообщение вызывает у меня негативную реакцию, ты получаешь предупреждение, потом говорю это ещё раз - и ты получаешь 10 суток. Закон есть закон, так?

Praetor95
"Достойная" смена подрастает.

Сам взрастил еще и жалуется))

От исполнителя тоже многое зависит. Просто исполнитель может в одном месте " по всей строгости", а в другом не заметить... Ты мне то не рассказывай.

Формалировка закона это вообще бред. Так если его еще рваться рьяно исполнять (заметим, в отношении определенных лиц) то это о чем-то говорит.

У тебя мания величия, Нимора с учетом того что раньше судимостей не имел все равно на полный срок посадили.Так что не надо строить из себя священную корову.

prinigo

! 

Предупреждение belogvardeec: провокация.

i 

БГ твоё счастье, что столь нелюбимые тобой местные "красные" отменили п.4 Закона№1, а то загремел бы на 60 суток.

Впрочем я повнимательнее прочитал законы (раньше были проще :rolleyes: )и увидел:

[

i 

Оскорбления, клевета и провокации в отношении форума и модераторов

При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель" пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку наказания 30 дней. При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель-рецидивист" пользователю добавляется 15 дней пребывания в этой группе.

А так как belogvardeec устроил данную провокацию в отношении модератора, пребывая в статусе "нарушитель", он в соответствии с данным законом должен не предупреждаться, а наказываться на соответствующий срок.

Изменено пользователем prinigo

CityLove
Сам взрастил еще и жалуется))

У тебя мания величия, Нимора с учетом того что раньше судимостей не имел все равно на полный срок посадили.Так что не надо строить из себя священную корову.

"Такой уж БГ" ©

Нимор

Эм, мне минимальный срок дали

Выводы из всего вышесказанного: надо что-то делать с этим законом. Поскольку - и с этим я полностью согласен - формулировка там такая, что любого хоть сейчас бери и сажай.

Нимор

Отменить этот пункт, вот и всё

belogvardeec
Предупреждение belogvardeec: провокация.

Провокация? Жжошь. (это тоже провокация?) Не пости карикатуры, не создавай опросы, не говори слово "жжошь" вообще не общайся на форуме. вот к чему это всё ведет.

БГ твоё счастье, что столь нелюбимые тобой местные "красные" отменили п.4 Закона№1, а то загремел бы на 60 суток.

60 суток? За это?

1920644.gif

Нимор
60 суток? За это?

1920644.gif

За косой взгляд в сторону модератора

Dart An'ian
Выводы из всего вышесказанного: надо что-то делать с этим законом. Поскольку - и с этим я полностью согласен - формулировка там такая, что любого хоть сейчас бери и сажай.

Если бы БГ запостил карикатуры в другой теме - вопросов бы, думаю, ни у кого не было. Но в контексте той темы было очевидно, что выложены они были с одной целью - провокация.

Praetor95

При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель" пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку наказания 30 дней. При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель-рецидивист" пользователю добавляется 15 дней пребывания в этой группе.

А так как belogvardeec устроил данную провокацию в отношении модератора, пребывая в статусе "нарушитель", он в соответствии с данным законом должен не предупреждаться, а наказываться на соответствующий срок.

Я так понял щас БГ должны впаять рецидивиста и еще 30 дней?

Нимор

Закон №1

4. За оскорбления и любые провокационные действия пользователем форума в адрес членов Правительства (модераторов) форума в любых разделах форума, пользователь наказывается заключением в тюрьму (баном) на срок 60 дней, в случае повторения подобных действий такой пользователь "расстреливается". (осуществить "расстрел" может член Правительства форума в отношении которого были совершены подобные действия)

belogvardeec

Жги дальше....

Я могу сказать на это только одно:

1963655.gif1963655.gif1963655.gif

belogvardeec
Если бы БГ запостил карикатуры в другой теме - вопросов бы, думаю, ни у кого не было. Но в контексте той темы было очевидно, что выложены они были с одной целью - провокация.

Если бы Лукулл запостил комми-ролики в другой теме - вопросов бы, думаю, ни у кого не было. Но в контексте той темы было очевидно, что выложены они были с одной целью - провокация. Было ли предупреждение Лукуллу?

Меня твоими двойными стандартами не удивишь, Дарт, и не пытайся.

SCORE

По-моему это банальная травля и докапывание к мелочам. Форум - живой, без некоторых провокаций здесь было бы скучно. В ритуальной теме у коммунистов же не Черного Властелина и расчлененку запостили. Подобного рода наказания выглядят неадекватно.

Terranoid

Кто считает состав кабмина самым неудачным со времен Платона ставьте спасибо под этим постом.

Dart An'ian
Если бы Лукулл запостил комми-ролики в другой теме - вопросов бы, думаю, ни у кого не было. Но в контексте той темы было очевидно, что выложены они были с одной целью - провокация. Было ли предупреждение Лукуллу?

Меня твоими двойными стандартами не удивишь, Дарт, и не пытайся.

Зато вот твоя логика меня удивляет.

Объясни мне уже наконец, почему песни о советской армии - не патриотичные, а о королях и белой расе - патриотичные?

Praetor95
Объясни мне уже наконец, почему песни о советской армии - не патриотичные, а о королях и белой расе - патриотичные?

Ну он мне сказал что понятия патриотизм в СССР искоренялся как бы.

SCORE
Зато вот твоя логика меня удивляет.

А я вот нашел интересное решение. У Новодворской вроде есть блог и она вроде как даже отвечает туда на особо обстоятельные замечания. Почему бы не направить свои усилия в это перспективное русло? Там ответят. Марксизм обсудите и все такое. :017:

Terranoid

belogvardeec

В не столь отдаленном прошлом помнится ты одобрял и возводил в эталон методы модерирования Приниго и просто насмехался над теми кто его называл "вахтером".

Я не вижу у тебя на лице радости. :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22774

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

52

• Praetor95

30

• Terranoid

20

• Kvasir