О адекватности - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

О адекватности

Как вы считаете?  

68 голосов

1. 1. Адекватен ли Приниго на посту вице-президента?

• Да
      21
    • Нет
      12
    • Кто такой Приниго?
      20
  2. 2. Давать 10 дней бана за карикатуры на марксистов и Троцкого -

• Это правильно
      20
    • Это идиотизм
      33
  3. 3. Вообще принига

• Сошел с ума
      10
    • Он в норме
      14
    • Всегда был марксистом просто скрывал
      7
    • Просто мстит БГ за нелестные оценки его "творчества"
      7
    • Принига молодец
      14
    • Он всегда был в легком неадеквате
      5
    • Приниго? Кто это?
      24

Рекомендованные сообщения

belogvardeec

Всвязи с моим последним баном на 10 дней за карикатуры на пророка муххамеда Троцкого и марксистов хотел узнать мнение других форумчан.

Закреплённые сообщения
Terranoid

Честно не знаю как ответить, вспоминая как БГ вместе с Зомом набросился требовать у меня баннер ЗОГ убрать. :phil_12:

belogvardeec
Честно не знаю как ответить, вспоминая как БГ вместе с Зомом набросился требовать у меня баннер ЗОГ убрать. :phil_12:

Ну это чтобы показать бредовость формулировки закона. :023: Можно всё что угодно подвести.

Проголосовал, а то там только голос самого БГ был, а его вряд ли можно беспристрастным считать в данной ситуации.

зы. говорил же - кончайте вы эти красно-белые войны, давайте жить дружно...

ззы. А вообще говоря, Приниго - один из самых адекватных людей на форуме.

Изменено пользователем xannn

Terranoid
Ну это чтобы показать бредовость формулировки закона. :023: Можно всё что угодно подвести.

Это демострация мне была в такой форме ? Спасибо.

Ну тогда какие к Приниго претензии ? Он тебе демонстрирует бредовость все того же закона. :D

belogvardeec
Проголосовал, а то там только голос самого БГ был, а его вряд ли можно беспристрастным считать в данной ситуации.

зы. говорил же - кончайте вы эти красно-белые войны, давайте жить дружно...

Т.е. ты считаешь бан 10 дней за карикатуры это норма?)))) Что с людьми твориться, кто мне скажет?

Я конечно понимаю, что тут много сталинистов и сталинских мер - гулаг, расстрел за косой взгляд, а карикатура это вообще преступление века. Может сразу расстрел? А че? Карикатуру запостил - пожалтте на растрел. А? Может лучше так?

Praetor95
Т.е. ты считаешь бан 10 дней за карикатуры это норма?)))) Что с людьми твориться, кто мне скажет?

Я конечно понимаю, что тут много сталинистов и сталинских мер - гулаг, расстрел за косой взгляд, а карикатура это вообще преступление века. Может сразу расстрел? А че? Карикатуру запостил - пожалтте на растрел. А? Может лучше так?

И потом злые жидокоммуняки всем миром скинутся опять выкупать тебя :D

Terranoid

Проголосовал за "идиотизм давать за это срок", я кстати даже поблагодарил за карикатуры - повеселили :D

Но если будут еще случаи когда какие-то мои картинки не понравятся БГ или его последователям - будет повод ткнуть носом в этот топ чтоб узрели свои двойные стандарты.

Т.е. ты считаешь бан 10 дней за карикатуры это норма?))))

Это зависит от того, что это за были за карикатуры и в какой именно ситуации они были запощены. Вон, некоторых датских журналистов некоторое время назад и вовсе "зарэзать" обещали, и тоже, что характерно, за карикатуры. А тут - всего лишь удар банхаммером средней степени тяжести. :)

belogvardeec
А вообще говоря, Приниго - один из самых адекватных людей на форуме.

Был. В последнее время я его не узнаю.

Видать и впрямь послушал Дарта и стал читать Маркса?

Но если будут еще случаи когда какие-то мои картинки не понравятся БГ или его последователям - будет повод ткнуть носом в этот топ чтоб узрели свои двойные стандарты.
Если в следующий раз какие-то твои (или чьи-либо еще) картинки не понравятся БГ или его последователям и тебе не дадут 10 дней бана то это и будет двойные стандарты. Впрочем это уже есть.
Это зависит от того, что это за были за карикатуры и в какой именно ситуации они были запощены. Вон, некоторых датских журналистов некоторое время назад и вовсе "зарэзать" обещали, и тоже, что характерно, за карикатуры. А тут - всего лишь удар банхаммером средней степени тяжести.

Ааа, вот вы на кого ровняетесь? Вот кто пример для вас... Я не зря сравнил.

Тогда понятно. Реквием по здравому смыслу. Даешь сталинский форум!

Я теперь юбуду людей предупреждать, что стртратегиум.ру внесен в список коммунистических форуов. Опасные люди здесь, банят за карикатуры на Троцкого. Можно точно констатировать по этому показателю. Власть прочно перешла в руки красных. Даже Приниго изображавший раньше ярого борцуна с марксизмом проникся их идеями и перешел на их сторону.

Ну... еще раз: я не видел конкретной ситуации, поэтому мне сложно судить - оправдан бан или не очень. Я могу лишь опереться на знание сторон конфликта: БГ - натура увлекающаяся и в своем увлечении порой выходящая за рамки. Ну есть ведь такой грех, согласитесь? За мной кстати тоже есть, иногда так прямо взял бы и прибил оппонента... сам удивляюсь, как это я еще не отсидел ни разу...

С другой стороны, Приниго - человек весьма уравновешенный, воспитанный и доброжелательный. Ни за что не поверю, чт он будет творить произвол и беззаконие. Просто так банхаммером махать - абсолютно не его стиль. Максимум что тут может быть - скурпулёзное следование некоему непродуманному закону. Ну так "dura lex sed lex", тут надо претензии предъявлять не исполнителям, а законотворцам.

зы. БГ, а вы не пробовали смотреть на мир не через призму конфликта "белые-красные"? Знаете, люди иногда что-то делают (или не делают чего-то) вовсе не потому, что они читали Маркса. Есть такие ситуации, хоть в это и сложно поверить, где Маркс и "злые коммуняки" вообще ни при чем. Совсем.

Изменено пользователем xannn

belogvardeec
Ну... еще раз: я не видел конкретной ситуации, поэтому мне сложно судить - оправдан бан или не очень.

За чем же дело стало? Зайди посмотри. Тема Марксизм в картинках в разделе Пути к коммунизму, если я не ошибаюсь. Или потерли? Хотя проще - зайди в тему список заключенных, там ссыль на тот пост за которы мне длц выписал 10 суток...

Terranoid
Даже Приниго изображавший раньше ярого борцуна с марксизмом проникся их идеями и перешел на их сторону.

Ужас какие превратности судьбы :lol:

зы. БГ, а вы не пробовали смотреть на мир не через призму конфликта "белые-красные"? Знаете, люди иногда что-то делают (или не делают чего-то) вовсе не потому, что они читали Маркса. Есть такие ситуации, хоть в это и сложно поверить, где Маркс и "злые коммуняки" вообще ни при чем. Совсем.

Правда ? :o

belogvardeec

Да ну??? Вот не знал... че серьезно? А к чему это вообще щаз?

Тема та была марксизм в картинках, я запостил марксизм в картинках как я его вижу. Так к чему твоя тирада о том, что "Есть такие ситуации, хоть в это и сложно поверить, где Маркс и "злые коммуняки" вообще ни при чем"???

Был. В последнее время я его не узнаю.

Видать и впрямь послушал Дарта и стал читать Маркса?

Что за мания - делить все на белое и черное? Пардон, "белое"и "красное"...

belogvardeec

А как еще объяснить принигову любовь к сталину, а теперь вот еще выясняется, что и к троцкому с марксом? :blink:

Так, так, так. Оскорбление модератора в голосовании детектед. Где зондер команда? :D

Terranoid

Это взгляд на мир через призму полового созревания. Пройдет со временем. :D

Еще раз: в данном случае со стороны Приниго имеет место быть не более и не менее чем просто следование букве закона. Довольно непродуманного закона, согласен. Это не имеет отношения к личным симпатиям и антипатиям, любви к Сталину или к холодному пиву, просто 1) есть закон и 2) закон нарушен. Если не нравится эта ситуация - надо ругаться на закон, а не на его исполнителей.

belogvardeec
Так, так, так. Оскорбление модератора в голосовании детектед. Где зондер команда? :D

"Достойная" смена подрастает.

Это взгляд на мир через призму полового созревания. Пройдет со временем

Да нет. Это вопрос чести и моральных принципов. У кого твердые, у кого-то гибкие. Гибкая мораль ;) у некоторых. Они считают это верный путь... Хотя отчего вы делите на белое-черное в войне СССР и "Фашистской" Германии? Не надо делить же.

просто 1) есть закон и 2) закон нарушен. Если не нравится эта ситуация - надо ругаться на закон, а не на его исполнителей.

От исполнителя тоже многое зависит. Просто исполнитель может в одном месте " по всей строгости", а в другом не заметить... Ты мне то не рассказывай. ;)

Формалировка закона это вообще бред. Так если его еще рваться рьяно исполнять (заметим, в отношении определенных лиц) то это о чем-то говорит.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 202
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22775

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

52

• Praetor95

30

• Terranoid

20

• Kvasir