Путин исключил конкуренцию с Медведевым на выборах 2012 года. - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин исключил конкуренцию с Медведевым на выборах 2012 года.

Рекомендованные сообщения

Strateg

Путин исключил конкуренцию с Медведевым на выборах 2012 года

picture.jpg

Конкуренции между премьер-министром России Владимиром Путиным и президентом Дмитрием Медведевым на президентских выборах 2012 года не будет. Об этом заявил сам Владимир Путин во время встречи с участниками дискуссионного клуба "Валдай", передает РИА Новости.

По словам директора российских и азиатских программ Института мировой безопасности Николая Злобина, который присутствовал на встрече, Путин заявил буквально следующее: "Мы договоримся, потому что мы люди одной крови и одних политических взглядов".

Премьер-министр также добавил, что когда дойдет время до объявления кандидатов на выборы, то они будут думать о том, кого выдвигать в президенты вместе с Медведевым, исходя из политических планов, расклада политических сил и положения "Единой России".

По словам другого участника встречи, политолога Ариэля Коэна, Путин отметил, что у него и Медведева "личные амбиции сведены к нулю", передает "Интерфакс".

Владимир Путин был президентом России с 2000 по 2008 годы и не имел права, согласно российским законам, избираться на третий срок подряд в 2008 году. Однако в 2012 году он уже сможет участвовать в выборах. Медведев также имеет право на участие в выборах.

На выборах 2008 года Дмитрий Медведев победил в первом туре - за него проголосовало более 70 процентов избирателей. Владимир Путин в 2008 году поддерживал кандидатуру Медведева.

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

Изменено пользователем КиберПанк

Закреплённые сообщения
Strateg
Премьер-министр также добавил, что когда дойдет время до объявления кандидатов на выборы, то они будут думать о том, кого выдвигать в президенты вместе с Медведевым, исходя из политических планов, расклада политических сил и положения "Единой России".

Несложно сделать вывод какой выбор будет сделан :rolleyes:

Дoбро

Медведев - один из лучших юристов России. Да, да. Лучший юрист, а кто Путин? Простой КГБшник - ставленник Ельцина.

Посмотрим как буду развиваться события.

belogvardeec

А кто-то в этом сомневался? )))

Но я считаю, на данный момент, команда Путина-Медведева и их политический курс, это не самое плохое, что могло случиться с Россией в последнее время. ;)

Даже более того, я прихожу к мысли, что на данный момент курс оптимален... Конечно, хочется большего, каких-то более радикальных подвижек... Но.. реалии таковы, что главное сейчас в России, как у врачей - "Не навреди..."

Изменено пользователем belogvardeec

Strateg
Но я считаю, на данный момент, команда Путина-Медведева и их политический курс, это не самое плохое, что могло случиться с Россией в последнее время. ;)

Даже более того, я прихожу к мысли, что на данный момент курс оптимален... Конечно, хочется большего, каких-то более радикальных подвижек... Но.. реалии таковы, что главное сейчас в России, как у врачей - "Не навреди..."

Я согласен с тобой. А вот противников этого интересно было бы выслушать, только аргументированно, и без перехода на оскорбления.

Я хоть и противник(в некотором плане) Путина и Медведа,но считаю,что как на прошлых,так скорее всего и на будущих выборах Медведев(или Путин) будет,как в пословице,наименьшее из двух зол.Пока,к сожалению,особой альтернативы(в плане партий и т.д) едросам я не вижу.

Дoбро
А кто-то в этом сомневался? )))

Как ты оценил, что данный курс России оптимальный? Или твоя опять фантазия? Только не рассказывай теорию "Фоменко"(как в прошлый раз было).

А лучше ссылайся на первоисточники...

Изменено пользователем marc_89

Какие могут быть первоисточники у оптимального курса???

Дoбро
Какие могут быть первоисточники у оптимального курса???

О каких источниках имел в виду... Сейчас перечислю.

1. СМИ.

2. Общественное настроение в государстве.

3. "Элитарный" прогресс.

4. Задокументированные действия власти (в правовой сфере).

5. Результаты правления и управления в государстве.

Хотя бы от этих тезисов отталкиваться, чтобы построить свою точку зрение и охарактеризовать, что в России оптимальный курм

Изменено пользователем marc_89

belogvardeec

Есть такое мнение:

Главное – хорошо отличаться друг от друга. Медведев и Путин делают это великолепно.

Президент России снова блеснул фразой, которая добавила ему плюсов в глазах Запада: он осудил Сталина и всех его приверженцев. Осудил резко и четко, не оставив сомнений в том, что он их осуждает. Это уже третий плюс Дмитрия Медведева за последние несколько недель. Сначала он развернул перед российским народом картину демократической и многопартийной России, а позже продемонстрировал перед телекамерами, как он заботливо внимает сомнениям оппозиции в том, не оказались ли региональные выборы нагло сфальсифицированы (в итоге уровень фальсификации президент признал допустимым).

Премьер-министр Путин не такой добрый. Собственно, он вообще не добрый. Каждому ребенку известно, что это кремень с дикторскими замашками: он не любит демократию, зато восхваляет Советский Союз, он не умеет расставаться с властью, а в Кремль поместил марионетку, которая через три года обеспечит ему возвращение на прежнюю вершину.

Кажется, что марионетка начинает жить своей жизнью, уходит из-под контроля Путина и вскоре станет его равноценным соперником.

Все верно, именно так это и должно выглядеть: эти господа просто разделили роли. Путин доверил Медведеву миссию формирования будущего, а сам занялся тяжелой работой над настоящим. Иными словами: президент нужен для создания положительного образа того, чего никогда не будет (такой вот PR небытия). Результат от этого примерно такой, как от приколотого к майке алкоголика значка с надписью "С завтрашнего дня я не пью". Одного взгляда налитых кровью похмельных глаз достаточно, чтобы обнаружить, что у него еще есть масса времени.

Благодаря этому в кремлевских закоулках что-то зашевелилось. События приобретают динамику, создается будущее. Прямо как в адронном коллайдере!

Может быть, из этого что-то выйдет? Может, Медведеву удастся отодвинуть Путина на периферию, захватить власть и вступить с Россией на путь демократии?

Дни премьера будут наверняка сочтены, если Владимир Путин не сориентируется, что он теряет поддержку; если Дмитрий Медведев так ослабит его позицию, что не будет опасаться импичмента; если на членов "Единой России" снизойдет массовое озарение и они уже как "Бедная Россия" передадут власть демократической оппозиции; и, наконец, если суды, способные сейчас найти статью на каждого, начнут выпускать из лагерей неудобных ходорковских и сажать туда убийц Политковской.

Рафал Костшиньский (Rafał Kostrzyński)

Что думаете?)))

Igor_Wolfson

Путин пообещал подумать об участии в выборах 2012 года.

1da9126d2c2673bc3938250bad2abc66.jpg

Премьер-министр России Владимир Путин во время "прямой линии" заявил, что не намерен уходить из политики, сообщает РИА Новости. Он также посоветовал желающим стать его приемниками подумать о собственном развитии.

Во время прямого эфира житель Краснодара спросил Путина, не хочет ли он оставить политику и пожить для себя. Он также предложил сменить премьера на его посту. "Не дождетесь! Но если есть желание поработать, это мы изучим отдельно и предложим, в том числе и вам, достойное место для реализации своего потенциала", - ответил глава правительства.

Путин также заявил, что пока не решил, будет ли выставлять свою кандидатуру на президентских выборах 2012 года. "Я подумаю, времени еще достаточно. Каждый из нас на своем месте должен сегодня исполнять свой долг, работать эффективно. И в зависимости от того, как будет складываться ситуация в экономике, ситуация в социальной сфере, будут приниматься соответствующие решения по предвыборной кампании 2012 года, но сегодня еще только 2009 год", - сказал премьер.

Нынешний премьер занимал пост президента России два четырехлетних срока подряд - с 2000 по 2008 год. После избрания главой государства Дмитрия Медведева, Путину был предложен пост премьер-министра.

В настоящее время в Москве проходит "прямая линия" Путина с россиянами. В этом году глава правительства вновь побил рекорд общения с народом в прямом эфире. Эфир уже продолжается три с половиной часа. В прошлом году Путин разговаривал с россиянами три часа восемь минут.

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

belogvardeec
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Борода

Два идиота - одно лицо. Все логично :022:

Igor_Wolfson
x_d2cffa26.jpg

Борода

Ленин нам не нужен, революция - вполне.

Мин Тау
Я согласен с тобой. А вот противников этого интересно было бы выслушать, только аргументированно, и без перехода на оскорбления.

ИМХО: пока не вижу альтернативы ни кому, из всех зол, выбираю самое умное: Путина...

Медведев сделал уже достаточно ошибок, в том числе юниальная юстиция...

Igor_Wolfson
ИМХО: пока не вижу альтернативы ни кому, из всех зол, выбираю самое умное: Путина...

Медведев сделал уже достаточно ошибок, в том числе юниальная юстиция...

Путин вообще очень хороший политик (Да, да. Хороший. И пусть нацболы придадут меня анафеми, но это так. :043: ). А по сравнению с теме что у нас после Сталина то были, так вообще - Герой! :rolleyes:

...Ему побольше возможностей... ...Стала бы Россия Россией. :022:

belogvardeec
Путин вообще очень хороший политик (Да, да. Хороший. И пусть нацболы придадут меня анафеми, но это так. :043: ). А по сравнению с теме что у нас после Сталина то были, так вообще - Герой! :rolleyes:

Иногда у этого человека (КиберПанка) прорезается разум)))))

Igor_Wolfson
Иногда у этого человека (КиберПанка) прорезается разум)))))

Да, да. Но я его всеми силами уничтожаю... :rolleyes:

Разум мой - враг мой... :023:

Мин Тау

согласен...

мне Медведев не нравится, слишком много ошибок он делает...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13448
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...