Путин исключил конкуренцию с Медведевым на выборах 2012 года. - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Путин исключил конкуренцию с Медведевым на выборах 2012 года.

Рекомендованные сообщения

Strateg

Путин исключил конкуренцию с Медведевым на выборах 2012 года

picture.jpg

Конкуренции между премьер-министром России Владимиром Путиным и президентом Дмитрием Медведевым на президентских выборах 2012 года не будет. Об этом заявил сам Владимир Путин во время встречи с участниками дискуссионного клуба "Валдай", передает РИА Новости.

По словам директора российских и азиатских программ Института мировой безопасности Николая Злобина, который присутствовал на встрече, Путин заявил буквально следующее: "Мы договоримся, потому что мы люди одной крови и одних политических взглядов".

Премьер-министр также добавил, что когда дойдет время до объявления кандидатов на выборы, то они будут думать о том, кого выдвигать в президенты вместе с Медведевым, исходя из политических планов, расклада политических сил и положения "Единой России".

По словам другого участника встречи, политолога Ариэля Коэна, Путин отметил, что у него и Медведева "личные амбиции сведены к нулю", передает "Интерфакс".

Владимир Путин был президентом России с 2000 по 2008 годы и не имел права, согласно российским законам, избираться на третий срок подряд в 2008 году. Однако в 2012 году он уже сможет участвовать в выборах. Медведев также имеет право на участие в выборах.

На выборах 2008 года Дмитрий Медведев победил в первом туре - за него проголосовало более 70 процентов избирателей. Владимир Путин в 2008 году поддерживал кандидатуру Медведева.

Изменено пользователем КиберПанк

Закреплённые сообщения
Igor_Wolfson
согласен...

мне Медведев не нравится, слишком много ошибок он делает...

Он либеральный демократ, да плюс еще и не имеет не какой хватки... <_<

Мин Тау

во-во... и ещё из-за него семья у нас может развалится как институт...

Igor_Wolfson

Есть такое дело. :angry:

belogvardeec

А это вы зря, Медведев тот еще типок B)

С чего бы это? Я имею ввиду именно из-за него?

Разум мой - враг мой... :023:

Так в НБП учат? Неудивительно... :023:

Изменено пользователем belogvardeec

Igor_Wolfson

Да? Что-то я этого не заметил.

Распиши по подробнее, что ты имел ввиду по "типок". :huh:

Нет, в НБП учат идеологии, дисциплине, преданности, и вере в светлое будущие. А жизнь эмоциями это мой, осмыслиный жизненый выбор. Есть еще наезды на НБП!? :104:

Мин Тау

С чего бы это? Я имею ввиду именно из-за него?

я имею ввиду, что Медведев допустит юниальных юристов, а они подчиняются ООН, а ООН в основном сидят русофобы, считайте, что ваш ребёнок потерян...

и могу лишить прав за любую мелочь, например: вы заставляете ребёнка мыть посуду, он "стучит", вас лишают прав, а дитё, при нормальных родителях в детдоме, или в чужой семье, где не так хорошо... :angry: :angry:

belogvardeec
я имею ввиду, что Медведев допустит юниальных юристов, а они подчиняются ООН, а ООН в основном сидят русофобы, считайте, что ваш ребёнок потерян...

и могу лишить прав за любую мелочь, например: вы заставляете ребёнка мыть посуду, он "стучит", вас лишают прав, а дитё, при нормальных родителях в детдоме, или в чужой семье, где не так хорошо... :angry: :angry:

А я считаю надо прекращать издеваться над детьми. Дети тоже люди. Не хера .... Надо менять отношение. Как к детям относятся у нас и на западе... Такими дети и вырастают... :017: Страну надо менять к лучшему, начиная с детей. Тут Медведев прав.

P.S. и не "юниальных юристов", а ювенальных...

Мин Тау
А я считаю надо прекращать издеваться над детьми. Дети тоже люди. Не хера .... Надо менять отношение. Как к детям относятся у нас и на западе... Такими дети и вырастают... :017: Страну надо менять к лучшему, начиная с детей. Тут Медведев прав.

P.S. и не "юниальных юристов", а ювенальных...

без разницы, контроль будет не у нас, это главное, значит постараются на западе у нас всё разрушить...

belogvardeec
без разницы, контроль будет не у нас, это главное, значит постараются на западе у нас всё разрушить...

ОЛОЛО! Хватит уже антизападной истерии. Они цивилизованные люди, а не восточные дикари... К тому же контроль всё равно у нас останется, я думаю...

Мин Тау
ОЛОЛО! Хватит уже антизападной истерии. Они цивилизованные люди, а не восточные дикари... К тому же контроль всё равно у нас останется, я думаю...

за то русские дикари, их надо уничтожить(с)-запад...

Дoбро

Царствование-управление Медведева вызывает сложности в стране, порой бывает невыносимо разговаривать с соседями.

Несколько проблем внутри страны.

Она нагнетается коррупцией, проблема непонимания властных чиновников с гражданами и конфликт на Кавказе. С приходом молодого(относительно) юриста, появляется новая группа - лояльна только нынешнему президенту и также остались люди верные Путину. Обострение ситуации на Кавказе даёт двойные неприятные отдышки. Проблема на национальном и международном уровне. Хотя проблема раньше была, ещё при Имперской России, но тогда не хотели решать. Видимо, умные правители(не буду перечислять) не смогли обойти эту занозу и вскоре поплатились.

Обозримо в будущем и сейчас противостояние между двумя лидерами-деспотами, начинает набирать обороты. Кто будет властвовать, управлять страной!? Сейчас Медведев, а потом кто?

Пробежались быстренько по внутренним проблемам...

Что же творится на внешней политике?

Опять двадцать пять. Запад презрительно смотрит на любое действие России. Почему? Ничего не удивительного. Сейчас страна начинает понимать своё место на Международной арене. Пытаемся усилиться на утраченных территориях, что вызывает полное негодование со стороны Запада. Видимо, их устраивали 90ые года в России(слабая страна в будущем быстрый распад)...

Первая проблема с "баяном"(повтор) Кавказкая проблема. Усиление в этом регионе, Россия пытается возвратить утраченные мир ещё с Советского периода, но чеченские войны и грузинский конфликт показывает слабости нашей страны. Запад с лёгкостью давит на "ахиллесову пяту", не задумываясь какую боль доставляет нам. Конечно же, только Коммерческие интересы. Во всём виновата Жидовско-быдловская Россия. Через Кавказ нас пытаются усмирить и добавить расточительность в гос. бюджете.

Вторая проблема. Газовая и нефтяная проблема. Все страны потребляют топливо, но самое удивительное наблюдать отношения между поставщиком и потребителем. Эта проблема вскрывает тайные взаимоотношения между странами СНГ и Запада. Как говорится, сытый голодного не поймёт. Украина бомжует, Запад бредит под нефтяной и газовой зависимостью.

Третья проблема. Суть кроется в совокупности всех проблем, отношений России с остальными Миром(!). Почему!? Когда-то СССР был самодостаточной страной. Не требовалось закупать определённые товары у иностранных государств. После развала, всё распалось. Нарушены связи между СНГ и России. Жаль, но это факт. Угадайте под чьим гнётом это спровоцировано? Опять этот друг, кто сует палки в колесо - Запад. Западники могут быть до потери сознания биться головой об стенку, что Запад мудрый, технологичный, а СССР - империя зла... Так и надо этим коммунистам.... И далее можно слушать бред. Оглянитесь в какой стране живём? Простые граждане пострадали от воздействия того мира, который смотрел на нас враждебно( ещё с крещения Руси - 988 года).

И как всё решать нынешнему правителю России? В этом и сложность. Было недавно послание президента Медведева. Запад не поверил или высказал нейтральные комментарии. Один из главных направлений - модернизация страны. Запад, однако, против этого и намекает на другие проблемы. Первоочерёдно связано прошлыми событиями.

После всего этого, должны дальше хлопать ушами? Россия может разговаривать с Западом, если поставим главную цель перед оппонентом - Коммерческий интерес.

Изменено пользователем marc_89

Мин Тау
Царствование-управление Медведева вызывает сложности в стране, порой бывает невыносимо разговаривать с соседями.

Несколько проблем внутри страны.

Она нагнетается коррупцией, проблема непонимания властных чиновников с гражданами и конфликт на Кавказе. С приходом молодого(относительно) юриста, появляется новая группа - лояльна только нынешнему президенту и также остались люди верные Путину. Обострение ситуации на Кавказе даёт двойные неприятные отдышки. Проблема на национальном и международном уровне. Хотя проблема раньше была, ещё при Имперской России, но тогда не хотели решать. Видимо, умные правители(не буду перечислять) не смогли обойти эту занозу и вскоре поплатились.

Обозримо в будущем и сейчас противостояние между двумя лидерами-деспотами, начинает набирать обороты. Кто будет властвовать, управлять страной!? Сейчас Медведев, а потом кто?

Пробежались быстренько по внутренним проблемам...

Что же творится на внешней политике?

Опять двадцать пять. Запад презрительно смотрит на любое действие России. Почему? Ничего не удивительного. Сейчас страна начинает понимать своё место на Международной арене. Пытаемся усилиться на утраченных территориях, что вызывает полное негодование со стороны Запада. Видимо, их устраивали 90ые года в России(слабая страна в будущем быстрый распад)...

Первая проблема с "баяном"(повтор) Кавказкая проблема. Усиление в этом регионе, Россия пытается возвратить утраченные мир ещё с Советского периода, но чеченские войны и грузинский конфликт показывает слабости нашей страны. Запад с лёгкостью давит на "ахиллесову пяту", не задумываясь какую боль доставляет нам. Конечно же, только Коммерческие интересы. Во всём виновата Жидовско-быдловская Россия. Через Кавказ нас пытаются усмирить и добавить расточительность в гос. бюджете.

Вторая проблема. Газовая и нефтяная проблема. Все страны потребляют топливо, но самое удивительное наблюдать отношения между поставщиком и потребителем. Эта проблема вскрывает тайные взаимоотношения между странами СНГ и Запада. Как говорится, сытый голодного не поймёт. Украина бомжует, Запад бредит под нефтяной и газовой зависимостью.

Третья проблема. Суть кроется в совокупности всех проблем, отношений России с остальными Миром(!). Почему!? Когда-то СССР был самодостаточной страной. Не требовалось закупать определённые товары у иностранных государств. После развала, всё распалось. Нарушены связи между СНГ и России. Жаль, но это факт. Угадайте под чьим гнётом это спровоцировано? Опять этот друг, кто сует палки в колесо - Запад. Западники могут быть до потери сознания биться головой об стенку, что Запад мудрый, технологичный, а СССР - империя зла... Так и надо этим коммунистам.... И далее можно слушать бред. Оглянитесь в какой стране живём? Простые граждане пострадали от воздействия того мира, который смотрел на нас враждебно( ещё с крещения Руси - 988 года).

И как всё решать нынешнему правителю России? В этом и сложность. Было недавно послание президента Медведева. Запад не поверил или высказал нейтральные комментарии. Один из главных направлений - модернизация страны. Запад, однако, против этого и намекает на другие проблемы. Первоочерёдно связано прошлыми событиями.

После всего этого, должны дальше хлопать ушами? Россия может разговаривать с Западом, если поставим главную цель перед оппонентом - Коммерческий интерес.

молоток...

всё правильно сказал...

но из всех на российской арене, я больше Путину, пока, доверяю...

больше некому...

belogvardeec
за то русские дикари, их надо уничтожить(с)-запад...

Перестаньте нести чепуху...

Мин Тау
Перестаньте нести чепуху...

ну а почему мы тогда всегда "агрессоры"???

в терреторияльных конфликтах: Ю.Осетия, Чечня и прочии....

в гамах: Call Of Duty: Modern Warfare, Call Of Duty: Modern Warfare-2, Red Alert 3, Red Alert 3: Uprising, , World in Conflic, World in Conflict: Soviet Assault...

в политики: мы всё время тираны, десподы...

belogvardeec
в политики: мы всё время тираны, десподы...

Да не всё время! А у нас тоже любят поливать запад грязью и себя объявлять святыми. Что вы хотите в ответ? У нас запад всегда как бы агрессор... Разве вас не так учили? Там учат наоборот. Замкнутый круг. Я призываю более трезво смотреть на вещи. Но в школах Англии и Франции будут по разному преподавать столетнюю войну... поймите... Это не значит, что Англия и Франция принадлежат к разным цивилизациям и являются нестерпимыми врагами (хотя на самом деле французы и англичане терпеть друг друга не могут)... Но нам это не мешает их записывать в одно понятие - "запад"... Ясно о чем речь?

Дoбро
Да не всё время! А у нас тоже любят поливать запад грязью и себя объявлять святыми. Что вы хотите в ответ? У нас запад всегда как бы агрессор... Разве вас не так учили? Там учат наоборот. Замкнутый круг. Я призываю более трезво смотреть на вещи. Но в школах Англии и Франции будут по разному преподавать столетнюю войну... поймите... Это не значит, что Англия и Франция принадлежат к разным цивилизациям и являются нестерпимыми врагами (хотя на самом деле французы и англичане терпеть друг друга не могут)... Но нам это не мешает их записывать в одно понятие - "запад"... Ясно о чем речь?

Приведите примеры, где Российское правительство, ну, на худой конец, авторитетное лицо из элит. высказалось против Запада?

Хочу развеять миф об образовании в Европейских школах. План обучения в школах составляется каждой из стран. Он утверждаются специальной Евро комиссией по образованию(есть спец ведомство). В этой связи, практически любой факт будет одинаков в каждой школе из разных стран. Причём, на вашем примере с Англией и Франции, всё, совсем наоборот. Учат быть едиными и мыслить, как один народ. Так что столетнюю войну преподают одинаково.

Изменено пользователем marc_89

Мин Тау

тю, Польша и Россия враги, и мы по разному видим присоединение Польши, но это же не значит, что Польша не относиться в Восточной Европе... :023:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 36
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13420
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...