Шпион:Секретное задание - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Шпион:Секретное задание

Рекомендованные сообщения

LeonXBB

Шпион:Секретное задание

Игра про шпионов во времена холодной войны. Игрок может играть за советского шпиона в США(игра на английском), так и за американского шпиона в СССР(игра на русском). В игре будут миссии, но персонаж свободен(и не как в San Andreas), а реально свободен.

Проигрыш игры: игрока убьют.

Выигрыш игры:не ограничено.(как я уже говорил основного сюжета нет, игра свободная)

Итак члены команды:

LeonXBB-программист

Jk-quest-переводчик с русского на английский.

Идёт запись!

Изменено пользователем LeonXBB

Закреплённые сообщения
Нужен человек, который знает английский хорошо! Даше очень хорошо.

А человек, хорошо умеющий пользоваться гугловским переводчиком пойдет? :lol:

LeonXBB
А человек, хорошо умеющий пользоваться гугловским переводчиком пойдет? :lol:

Нет.

Barabashka1997

Я не понял что за балаган? Какая игра? Кто создаёт? Зачем английский? И если нужен перевод то ты не сюда попал.

LeonXBB
Я не понял что за балаган? Какая игра? Кто создаёт? Зачем английский? И если нужен перевод то ты не сюда попал.

Ты можешь перевести с русского на английский или умеешь программировать?

Если ответ-хотя бы одно "да"-давай к нам!

Barabashka1997
Ты можешь перевести с русского на английский или умеешь программировать?

Если ответ-хотя бы одно "да"-давай к нам!

На вопрос могу ли перевести ответ да. Но никуда я не пойду пока в теме не выложишь что к чему.

LeonXBB

Ну что за люди пошли?

Игра про шпионов во времена холодной войны. Игрок может играть за советского шпиона в США(игра на английском), так и за американского шпиона в СССР(игра на русском). В игре будут миссии, но персонаж свободен(и не как в San Andreas), а реально свободен.

Проигрыш игры: игрока убьют.

Выигрыш игры:не ограничено.(как я уже говорил основного сюжета нет, игра свободная)

Barabashka1997

Ну тогда идея неплохая. Правда думаю играть за Советского шпиона мало кто будет. Не все знают английский. На каком движке игра?

А вот помочь у меня сейчас точно не выйдет, полно работы по своему моду к Готе2. Как освобожусь то посигналю ;)

Изменено пользователем Barabashka1997

LeonXBB
Ну тогда идея неплохая. Правда думаю играть за Советского шпиона мало кто будет. Не все знают английский. На каком движке игра?

Думаем.

Может быть на Алгоритме 2. Или на паскале.

Leprekon

Может в игре за советского шпиона какие-нибудь титры давать? А то и вправду все будут к себе внедряться. А вопрос: а как вы тогда будете ограничивать свободу персонажа и каких размеров будет карта? Т.е., а если я захочу уехать в Киргизию? А в Индонезию? А в Америку? И тогда возникли бы вопросы по логике. Так что надо бы разумные препятствия делать тем не менее - сбежишь с задания - выследит большой брат и конец игры :)

А как там дела с графикой?

Может вам подфорум выделить?

В рамках предыдущего вопроса: может вам дневники разработчиков со скринами и т.п. делать?

P.S. А из программистов я Ivin--а знаю, правда он редко здесь бывает :)

LeonXBB

1. Свобода персонажа: Персонаж будет свободен. Но помните, что это не Sims, опций меньше.

2. Карта: 2 варианта. Или будет 3 страны(США, СССР, Куба(на последней несколько миссий + единственный способ перелететь из США в СССР и наоборот, прямо из США или СССР во время холодной войны весьма странно, не так ли? :D )). 2 вариант. Карта всего мира, только с самими ОСНОВНЫМИ городами.

3. Выследит большой брат когда уедите в Индонезию: см. пункт 1.

4. Графика: Увидишь.

5. Подфорум: Выдели!

Изменено пользователем LeonXBB

Leprekon

Я не могу выделять подфорумы, нужен одмин :(

Однако заявку сейчас оставлю.

CityLove
Может в игре за советского шпиона какие-нибудь титры давать? А то и вправду все будут к себе внедряться. А вопрос: а как вы тогда будете ограничивать свободу персонажа и каких размеров будет карта? Т.е., а если я захочу уехать в Киргизию? А в Индонезию? А в Америку? И тогда возникли бы вопросы по логике. Так что надо бы разумные препятствия делать тем не менее - сбежишь с задания - выследит большой брат и конец игры :)

А как там дела с графикой?

Может вам подфорум выделить?

В рамках предыдущего вопроса: может вам дневники разработчиков со скринами и т.п. делать?

P.S. А из программистов я Ivin--а знаю, правда он редко здесь бывает :)

В последнее время Ивин стал появляться чаще, но он занят одним проектом - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. .

LeonXBB

Дневник разработчиков 1: Основа.

Итак, команда, которая, к сожаленью ещё не имеет названия выпускает в свет 1 дневник разработчиков игры Шпион: Секретное задание 1.0

Наверное все, кто просматривал эту тему видели небольшое интервью с аккаунтом Leprekon.

А кто не видел-вот оно!

В: Может в игре за советского шпиона какие-нибудь титры давать? А то и вправду все будут к себе внедряться.

О:Мы ещё не думали над этим.

В:А как вы тогда будете ограничивать свободу персонажа и каких размеров будет карта? Т.е., а если я захочу уехать в Киргизию? А в Индонезию? А в Америку? И тогда возникли бы вопросы по логике. Так что надо бы разумные препятствия делать тем не менее - сбежишь с задания - выследит большой брат и конец игры smile.gif

О: Наверное, будет свобода в пределах 3 государств(США, Куба, СССР). А внутри страны-всё, что не ограничено опциями игры.

В:А как там дела с графикой?

О:Без комментариев.

В данный момент я занимаюсь txt и bmp работой, так что пока только 1 скриншот!

Может быть вот-эта мелодия будет в одной из ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ миссий.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А вы сами тоже можете писать ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ миссии в этой теме, я посмотрю.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Leprekon

Стырить манхэттенский проект, пришить министра обороны, можно много чего придумать, благо фантазия вроде есть :rolleyes:

Время действия какое? Одно дело 40-е, другое 80-е...

ololorin
Jk-quest-переводчик с русского на английский.

Поржал, чем тебе поможет одиннадцатилетний школьник в переводе?

LeonXBB
Стырить манхэттенский проект, пришить министра обороны, можно много чего придумать, благо фантазия вроде есть :rolleyes:

Время действия какое? Одно дело 40-е, другое 80-е...

Где-то 60-сятые

Поржал, чем тебе поможет одиннадцатилетний школьник в переводе?

Откуда ты знаеш, что ему 11 лет?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 76
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 22626

Лучшие авторы в этой теме

• LeonXBB

34

• Leprekon

5

• Barabashka1997

5

• UBooT