"Доводы" - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

"Доводы"

Рекомендованные сообщения

Terranoid
Вице-президент, отмените своё решение. Доводы я вам привёл.

Какие доводы ? Где ?

Наказывать меня за то что ты дофантазировал ? Подражание звукам ? :D

Терр, ты всё прекрасно понял. На каждую хитрую задницу, найдётся свой болт с резьбой под восемнадцать. ;)

Нет, я ничего не понял. Я вообще опечатался. А теперь слово неизвестного происхождения (можете свериться с толковым словарем Ожегова или любым другим словарем русского языка что такого слова нет) является подражанием звука который Дима счел оскорбительным.

Вы же это расценили как оскорбление ! Абсурд товарищи.

Апдейт:

http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=%F...p;az=x&pe=x

Искомое слово отсутствует
Орфографический словарь

Большой толковый словарь

Русское словесное ударение

Словарь синонимов

Синонимы: краткий справочник

Словарь антонимов

Словарь методических терминов

Словарь русских имён

Не понимаю о чем вы и за что вы меня хотите наказать. Похоже на какой-то произвол.

Изменено пользователем Terranoid

Закреплённые сообщения
Dima-Stranik
В инете ему даётся общеупотребительное для инета толкования. А то, что его нет в русском или английском языке ни о чём не говорит, если есть общеупотребительное толкование. Многих жаргонизмов тоже бывают не существуют в языке, но их общеупотребление в быту известно, и это не мешает в некоторых случаях признавать их оскорблениями.

Я тоже незнал... Незнал о существовании этого слова вообще. Человек употребляет слова не являющиеся общеупотребительными, т.е. как разумный человек он должен знать о значении этого слова. Тут даже спорить не о чем.

Слово карать имеет общепринятое значение и общепринятое словоупотребление. Если вы найдёте иное значение этого слова, то вы только "обогатитесь" новыми знаниями не более.

О изворотливости данного пользователя я уже писал. ;)

Эквилибриум
В инете ему даётся общеупотребительное для инета толкования. А то, что его нет в русском или английском языке ни о чём не говорит, если есть общеупотребительное толкование. Многих жаргонизмов тоже бывают не существуют в языке, но их общеупотребление в быту известно, и это не мешает в некоторых случаях признавать их оскорблениями.

Я тоже незнал... Незнал о существовании этого слова вообще. Человек употребляет слова не являющиеся общеупотребительными, т.е. как разумный человек он должен знать о значении этого слова. Тут даже спорить не о чем.

Слово карать имеет общепринятое значение и общепринятое словоупотребление. Если вы найдёте иное значение этого слова, то вы только "обогатитесь" новыми знаниями не более.

Ну, так мб министры таки создадут базу "Эти слова - обидны для чиновников Стратегиума", и перечислять все, что на их усмотрение явл. оскорблением?

А то смешно до усрачки - каждый понимает как хочет, и раздувает тоже как хочет.

лекс
Все сомнения трактуются в пользу виновного.

Вы лекс юрист - значит должны знать что я должен быть оправдан.

Во-первых, сомнения должны быть.

Во-вторых, всякая невиновность опровергается. Для чего есть понятие бремя доказательств. Далее я вам уже говорил:

Словоупотребление было. было. Вами. Да. Если вы разумный человек, то вы должны знать значение этого слова (ну. а если вы не разумный человек, то уж извините... :D ). Иное должно быть вами опровергнуто.
Ну, так мб министры таки создадут базу "Эти слова - обидны для чиновников Стратегиума", и перечислять все, что на их усмотрение явл. оскорблением?

А вы предлагайте, а мы в разделе наказаний рассмотрим. :D

А то смешно до усрачки - каждый понимает как хочет, и раздувает тоже как хочет.

Дана ссылка на общеупотребительное толкование. Так что, дан не субъективный, а объективный критерий.

Изменено пользователем лекс

Terranoid
Во-первых, сомнения должны быть.

Они есть.

Во-вторых, всякая невиновность опровергается. Для чего есть понятие бремя доказательств. Далее я вам уже говорил:

То есть вы хотите сказать что человек который не знает этого слова - не разумный ? И просите меня это заявить ?

А нет ли здесь провокации ?

лекс
То есть вы хотите сказать что человек который не знает этого слова - не разумный ?....

Я уже говорил об этом:

Человек употребляет слова не являющиеся общеупотребительными, т.е. как разумный человек он должен знать о значении этого слова. Тут даже спорить не о чем.

Terranoid
Я уже говорил об этом:
Человек употребляет слова не являющиеся общеупотребительными, т.е. как разумный человек он должен знать о значении этого слова. Тут даже спорить не о чем.

Это с каких пор ваше личное мнение является аксиомой которую даже не имеет смысла оспаривать ?

И на основании своего личного мнения вы предлагаете для опровержения заявить о том что я не разумный ?

Изменено пользователем Terranoid

Эквилибриум
А вы предлагайте, а мы в разделе наказаний рассмотрим. :D

Дана ссылка на общеупотребительное толкование. Так что, дан не субъективный, а объективный критерий.

Я уже предложил свою помощь в наведении порядка в Тем. форуме, с тех пор прошел месяц..., что уж говорить о законопроектах ))))))))

Ссылка дана на общеупотр. толкование в пределах англоязычного мира.

Dima-Stranik
Это с каких пор ваше личное мнение является аксиомой которую даже не имеет смысла оспаривать ?

И на основании своего личного мнения вы предлагаете для опровержения заявить о том что я не разумный ?

Люблю самокритичных людей. ;)

Terranoid
Люблю самокритичных людей. ;)

Я этого не заявлял. А твой пост как минимум оффтоп - но но тянет на провокацию.

Dima-Stranik

i 

Многоуважаемый где вы нашли оскорбление?

Terranoid
Многоуважаемый где вы нашли оскорбление?

Многоуважаемый - читайте внимательно. Я заявил о провокации и оффтопе. Я не слова не сказал об оскорблении.

Почему вы целый день неправильно трактуете правонарушения ?

лекс

:D:D:D

Это не личное мнение. Есть презумпция, что каждый человек разумен, а значит, разумны его действия.

Вы употребили слово (оно очень спецфичное, мало употребляемое), а значит, знаете его значение. Это свойство разумного человека понимать что он говорит.

Не понимают либо невменяемые, либо малолетние.

Я уже предложил свою помощь в наведении порядка в Тем. форуме, с тех пор прошел месяц..., что уж говорить о законопроектах ))))))))

Вы мне ничего не могли предлагать. Я вернулся на форум меньше месяца назад.

Ссылка дана на общеупотр. толкование в пределах англоязычного мира.

Следовательно, оно употребляется в русском языке в пределах того толкования.

P.S.Ладно, я свою позицию изложил, далее разбирайтесь без меня, а я спать.

Изменено пользователем лекс

Лукулл
Это свойство разумного человека понимать что он говорит.

Однако он может добросовестно заблуждаться.

Изменено пользователем Лукулл

zubberbuller

Это даже читать не стал.

i 

В Рад.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 1323

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

21

• Dima-Stranik

12

• лекс

8

• Эквилибриум