Arsenal Of Democracy: A Hearts of Iron Game - Страница 13 - Arsenal of Democracy / Darkest Hour / Iron Cross - Strategium.ru Перейти к содержимому

Arsenal Of Democracy: A Hearts of Iron Game

Рекомендованные сообщения

Дoбро

header.jpg?t=1447352962

Год выпуска: 2010
Жанр: Strategy (Real-time / Grand strategy) / Top-down
Разработчик: BL-Logic
Издатель: Paradox Interactive
Версия: 1.10 (EQPW)
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: мультиязычный
в том числе: Russian, English, French, Italian, Spanish, German, Polish, Portuguese
Язык озвучки: английский

Системные требования:
Операционная система: Windows 98/ ME / 2000 / XP
Процессор: Pentium III 800 MHz
Видеокарта: 4 Mb Video Card
Оперативная память: 128 Mb

Описание:
Paradox Interactive выпустила очередную переделку Hearts of Iron от очередных фанатов серии. Игра будет все о том же, о стратегических буднях борца с фашизмом образца 1939-45-го годов. Нас ждет значительно переработанный классический первоисточник. Обещаны новая боевая механика, новые миссии и более реалистичное поведение юнитов в бою, улучшенная система шпионажа, детальная экономика и производство, реалистичная логистика и модернизированный искусственный интеллект. При этом игра сохранит богатый моддерский потенциал.

i

Состав сборки от Ознакомителя:

• простой установщик;
  • версия игры 1.10;
  • дополнительное ПО: DirectX, DotNet, vcredist.
Скачать ознакомительную версию игры: 
i

Данная копия игры предназначена только для ознакомления, в дальнейшем вы обязуетесь удалить ее и приобрести лицензионную версию.

Спойлер

Я согласен с данными условиями и обязуюсь их соблюдать: 

Спойлер

Скачать старые ознакомительные версии: 
i

Нижеуказанные копии игр предназначены исключительно для ознакомления, в дальнейшем вы обязуетесь удалить ее и приобрести лицензионную версию.

Спойлер

Я согласен с данными условиями и обязуюсь их соблюдать:  

i

Если игра вам понравилась и вы желаете приобрести её официально:

Изменено пользователем 27wolf
известную рабочую ссылку

Закреплённые сообщения
Можно после победы Германии создать сателлита Россию, но это не сделает её империей это точно...

Ну я про эту Россию и говорил,ну а империя как-то сама собой у меня приравнялась исходя из сценарий в который играл Коммунист,но в сценарии Армагедона РИ есть.

А патчи то кумулятивные?

Что ты хотел этим сказать.

Спросить. У меня версия 1.02. Тут патчи до версии 1.07 и 1.08. Кумулятивный патч можно поставить на 1.02, не кумулятивный только 1.06

Спросить. У меня версия 1.02. Тут патчи до версии 1.07 и 1.08. Кумулятивный патч можно поставить на 1.02, не кумулятивный только 1.06

Ну ставь кумулятивный.

ребята скажите пожалуйсто, почему когда я СССРом захватываю германию происходит событие "та или иная страна стала саттелитом" потом все старны которые я захватил становятся независимыми, и после этого недели через 3 у меня намерво зависает игра? почему это происходит? уже 2 раза переигрыал сейв? ни кто не сталкивался с зависанием? если да то как это исправить.

ПыС: мод божественнен спасибо за проделанную работу

Изменено пользователем 4ereBapa

ребята скажите пожалуйсто, почему когда я СССРом захватываю германию происходит событие "та или иная страна стала саттелитом" потом все старны которые я захватил становятся независимыми, и после этого недели через 3 у меня намерво зависает игра? почему это происходит? уже 2 раза переигрыал сейв? ни кто не сталкивался с зависанием? если да то как это исправить.

ПыС: мод божественнен спасибо за проделанную работу

У меня тоже такие проблемы,проц просто глючит,что и приводит к зависанию и вылету.

ой это проблемы возникла у меня в моде третий рейх, просто не туда написал =) уважаемые модеры если вас не затруднит перенесите предыдущие сообщение в тему Третий Рейх, так как зависание происходит именно в моде, не знаю в чем проблема.

Заранее спасибо

ой это проблемы возникла у меня в моде третий рейх, просто не туда написал =) уважаемые модеры если вас не затруднит перенесите предыдущие сообщение в тему Третий Рейх, так как зависание происходит именно в моде, не знаю в чем проблема.

Заранее спасибо

Ну я тебе об нём и говорил.Проблема в проце и загрузке данных.

И как можно это исправить? играю на ноуте раньше проблем не было. =)

И как можно это исправить? играю на ноуте раньше проблем не было. =)
Снижай скорость игры или перезаходи в этот момент за какую-нибудь слабую страну-минора и тоже снижай скорость.

ни чего не помогает, максимум на 1 день вылеты проходят а потом опяь заисает, не реально так пройти игру на дворе всего 42 год, германия разбита, на кону холодная война, и игра виснет... =( Увы.

ни чего не помогает, максимум на 1 день вылеты проходят а потом опяь заисает, не реально так пройти игру на дворе всего 42 год, германия разбита, на кону холодная война, и игра виснет... =( Увы.

А я сам по-моему тогда забил.

Правильно ли я понимаю что после установки патча 1.08 игра остается на русском?

Патч 1.08 последний из вышедших?

Извиняюсь если туплю.

Rybinsk
Правильно ли я понимаю что после установки патча 1.08 игра остается на русском?

Патч 1.08 последний из вышедших?

Извиняюсь если туплю.

На русском, да последний, потому что развития нет и из игр серии, есть гораздо интереснее этой.

На русском, да последний, потому что развития нет и из игр серии, есть гораздо интереснее этой.

Да,ТР(мод Третий Рейх) давно обошел своих коллег.Так что советую скачать и поиграть.Всё таки тот же движок АоДа,только в разы лучше сам игровой процесс.

Митя

Знает кто-нибудь, есть мод про гражданскую войну в США и гражданку в России? Была одна игра Революшн андер сиг, но не очень понравилась. Хотел бы на платформе АоДа или Хой что-нибудь.

Знает кто-нибудь, есть мод про гражданскую войну в США и гражданку в России? Была одна игра Революшн андер сиг, но не очень понравилась. Хотел бы на платформе АоДа или Хой что-нибудь.
Тебе именно,чтобы сценарий был?Про гв в США думаю точно нет,а вот про гв,наверное,есть.

мод 33 кажись-там можно не выбрать Рузвельта и понесётся, ещё в Кайзеррайхе есть революции и в США и в России

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 98668

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

56

• pop890

14

• Eisenfaust

12

• amtelian

9

• radomir

9

• Rybinsk

8

• TAFTIC

8

• Eretik

7

• Mosley

7

• 4691203

6

• Alex-raven

6

• Bismarck

6

• Surt

6

• Роман Кушнир

5

• Гессенский стрелок

5

• Olegard

5

• Morpeh

5

• SECRET

5

• Константин Дмитриевич

5

• Maniax

5

• Captain Willard

4

• Глайт

4

• Barabum

4

• 4ereBapa

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Год выпуска: 2010Жанр: Strategy (Real-time / Grand strategy) / Top-downРазработчик: BL-LogicИздатель: Paradox InteractiveВерсия: 1.10 (EQPW)Тип издания: ЛицензияЯзык интерфейса: мультиязычныйв том чис

Dima-Stranik

i Решением и.о. Президента запрещаю "Ознакомителю" менять шапки тем в разделе Arsenal of Democracy / Darkest Hour / Iron Cross. Тем более вставлять, глючные патчи и свои безумные озн

Дoбро

! Во исполнение решения Совета Президента, название темы об игре, шапка темы стандартизированы под единый форумный стандарт.

simpleguy

В связи с отсутствием единого форумного стандарта призываю местного префекта @Dima-Stranik для восстановления прежнего вида шапки и прошу бота с неясными обязанностями и полномочиями (и в связи с отсу

radomir

Ruen

1. Артобстрел нужен для разрушения укреплений а не для уничтожения боеспособности чем больше дивизий с арт бригадами тем выше эффективность самое лучшее применения данного задания это отдельный корп

MuMu

Да, мне HoI4 тоже не вставила... разве что конструктор дивизий интересный и разделение в производстве на разные фабрики... а вот AI  - как был тупой у Парадоксов, так таким и остался, это к сожалению.

Shamilboroda

Вышел 1.11 Beta8 in experimental branch.     

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...