Arsenal Of Democracy: A Hearts of Iron Game - Страница 11 - Arsenal of Democracy / Darkest Hour / Iron Cross - Strategium.ru Перейти к содержимому

Arsenal Of Democracy: A Hearts of Iron Game

Рекомендованные сообщения

Дoбро

header.jpg?t=1447352962

Год выпуска: 2010
Жанр: Strategy (Real-time / Grand strategy) / Top-down
Разработчик: BL-Logic
Издатель: Paradox Interactive
Версия: 1.10 (EQPW)
Тип издания: Лицензия
Язык интерфейса: мультиязычный
в том числе: Russian, English, French, Italian, Spanish, German, Polish, Portuguese
Язык озвучки: английский

Системные требования:
Операционная система: Windows 98/ ME / 2000 / XP
Процессор: Pentium III 800 MHz
Видеокарта: 4 Mb Video Card
Оперативная память: 128 Mb

Описание:
Paradox Interactive выпустила очередную переделку Hearts of Iron от очередных фанатов серии. Игра будет все о том же, о стратегических буднях борца с фашизмом образца 1939-45-го годов. Нас ждет значительно переработанный классический первоисточник. Обещаны новая боевая механика, новые миссии и более реалистичное поведение юнитов в бою, улучшенная система шпионажа, детальная экономика и производство, реалистичная логистика и модернизированный искусственный интеллект. При этом игра сохранит богатый моддерский потенциал.

i

Состав сборки от Ознакомителя:

• простой установщик;
  • версия игры 1.10;
  • дополнительное ПО: DirectX, DotNet, vcredist.
Скачать ознакомительную версию игры: 
i

Данная копия игры предназначена только для ознакомления, в дальнейшем вы обязуетесь удалить ее и приобрести лицензионную версию.

Спойлер

Я согласен с данными условиями и обязуюсь их соблюдать: 

Спойлер

Скачать старые ознакомительные версии: 
i

Нижеуказанные копии игр предназначены исключительно для ознакомления, в дальнейшем вы обязуетесь удалить ее и приобрести лицензионную версию.

Спойлер

Я согласен с данными условиями и обязуюсь их соблюдать:  

i

Если игра вам понравилась и вы желаете приобрести её официально:

Изменено пользователем 27wolf
известную рабочую ссылку

Закреплённые сообщения
]]>2f292b3aba9cb7219687621e86703396.jpg]]>

Ваши версии, господа. :D

На старом патче не было. Здесь появляется при наведении на некоторые кнопки и то не всегда.

Винда ХР, пропатчил поверх предыдущего патча.

На Парадоксовских играх, Европа 3 например, такое было при выходе. Выходишь и появляется сообщение об ошибке. А теперь и в самой игре.

В первый раз такую ошибку вижу. Проблема явно с компом.

Terranoid
В первый раз такую ошибку вижу. Проблема явно с компом.

Ну раз он пишет что в парадокс играх, к примеру Европе, такое было на выходе проблема не явно, а точно с компом ибо тоже самое было с старым 8-милетним компом который работал... не знаю почему и как он все еще работал :D

Alex-raven
Ну раз он пишет что в парадокс играх, к примеру Европе, такое было на выходе проблема не явно, а точно с компом ибо тоже самое было с старым 8-милетним компом который работал... не знаю почему и как он все еще работал :D

Ну у меня не такой старый. :P

Возвращение в замок Вольфенштайна тоже не запускалось с таким же окошком. Более современные игры нормально идут.

Похоже дело в операционке. Винда корявой сборки. ;)

Изменено пользователем Alex-raven

всем привет. всех с праздниками. друзья подскажите или подкиньте ссылочку на новые иконки на АОД на дивизии, на ДДХ я такие уже скачал хорошо да оригинал как по мне лучше, а в АОД скудно и не оч. интересно выглядят иконки дивизий и т.д.

Заранее спасибо.

Извиняюсь за нубство так сказать но где взять русификатор( или мод только на английском?) ? Заранее спасибо

Dima-Stranik
Извиняюсь за нубство так сказать но где взять русификатор( или мод только на английском?) ? Заранее спасибо

Открываешь в корневой файловой системе приложение с логотипом BL-Logic и выбираешь русский язык.

Открываешь в корневой файловой системе приложение с логотипом BL-Logic и выбираешь русский язык.

Спасибо за подсказку просто я ещё новичок в ХОИ2...

окдейл

Люди что делать что бы в игре включить экранный режим и как настроить сообщения?

При попытки включить сообщения игра вылетает, галочка в оконном режиме не ставится, файла блокнота где можно былобы перевести режим в экранный нет, как это сделать?

Люди что делать что бы в игре включить экранный режим и как настроить сообщения?

При попытки включить сообщения игра вылетает, галочка в оконном режиме не ставится, файла блокнота где можно былобы перевести режим в экранный нет, как это сделать?

Надо запускать не через ярлык , а через лаунчер что в папке с игрой.Там есть галочка оконный режим и разрешения экрана. Так же необходимо включить 16бит режим экрана.

Добрый день! подскажите как в моде нехт вар создавать морские бригады ( торпеды, радары и т.д).

Изменено пользователем Pandor

ребят залейте пожалуйста на торрент

блин аж 3ч 30 м закачивать файл который даже гиг не весит

и это при инете в 100мб

ребят залейте пожалуйста на торрент

блин аж 3ч 30 м закачивать файл который даже гиг не весит

и это при инете в 100мб

В архиве 2 торрент файла: на AoD (не распакованный оригинальный iso файл) и патч 1.08

Изменено пользователем Forum26

В архиве 2 торрент файла: на AoD (не распакованный оригинальный iso файл) и патч 1.08

спасибо за торрент

думаю в шапке тоже надо написать

а как разархировать файлы? через винрар и ззип не выходит

а как разархировать файлы? через винрар и ззип не выходит

У меня стоит стандартный winrar 3.71 2007 года. Им же архивировал.

У меня стоит стандартный winrar 3.71 2007 года. Им же архивировал.

у меня 2 файла sr-aod

один весит 1кб другой 783745 кб

вин рар не может открыть пишет что файл повреждён иили имеет неизвестный формат

у меня 2 файла sr-aod

один весит 1кб другой 783745 кб

вин рар не может открыть пишет что файл повреждён иили имеет неизвестный формат

блин ну так бы и сказали что уже скачали. Это же не архив, а iso файл с самой игрой.

Daemon Tools вам в помощь тогда

блин ну так бы и сказали что уже скачали. Это же не архив, а iso файл с самой игрой.

Daemon Tools вам в помощь тогда

можеш заархировать саму игру? через вин рар и на торрент

а то я с даемоном не очень дружу

мне рар файлы больше по душе чем бин

заранее спс

Изменено пользователем SECRET

A.Strelkow

A.Strelkow->ВСЕМ

Тут кое-что новое вышло:

http://igri-2012.ru/strategii/375-arsenal-of-democracy-the-next-war-2011.html

Что за NEXT WAR?

Кто что знает?

post-32030-1364565776_thumb.jpg

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 348
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 98685

Лучшие авторы в этой теме

• Dima-Stranik

56

• pop890

14

• Eisenfaust

12

• amtelian

9

• radomir

9

• Rybinsk

8

• TAFTIC

8

• Eretik

7

• Mosley

7

• 4691203

6

• Alex-raven

6

• Bismarck

6

• Surt

6

• Роман Кушнир

5

• Гессенский стрелок

5

• Olegard

5

• Morpeh

5

• SECRET

5

• Константин Дмитриевич

5

• Maniax

5

• Captain Willard

4

• Глайт

4

• Barabum

4

• 4ereBapa

4

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Дoбро

Год выпуска: 2010Жанр: Strategy (Real-time / Grand strategy) / Top-downРазработчик: BL-LogicИздатель: Paradox InteractiveВерсия: 1.10 (EQPW)Тип издания: ЛицензияЯзык интерфейса: мультиязычныйв том чис

Dima-Stranik

i Решением и.о. Президента запрещаю "Ознакомителю" менять шапки тем в разделе Arsenal of Democracy / Darkest Hour / Iron Cross. Тем более вставлять, глючные патчи и свои безумные озн

Дoбро

! Во исполнение решения Совета Президента, название темы об игре, шапка темы стандартизированы под единый форумный стандарт.

simpleguy

В связи с отсутствием единого форумного стандарта призываю местного префекта @Dima-Stranik для восстановления прежнего вида шапки и прошу бота с неясными обязанностями и полномочиями (и в связи с отсу

radomir

Ruen

1. Артобстрел нужен для разрушения укреплений а не для уничтожения боеспособности чем больше дивизий с арт бригадами тем выше эффективность самое лучшее применения данного задания это отдельный корп

MuMu

Да, мне HoI4 тоже не вставила... разве что конструктор дивизий интересный и разделение в производстве на разные фабрики... а вот AI  - как был тупой у Парадоксов, так таким и остался, это к сожалению.

Shamilboroda

Вышел 1.11 Beta8 in experimental branch.     

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2025 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...