Короли созвездий - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Короли созвездий

Рекомендованные сообщения

i 

Спам потер

Изменено пользователем dlc

Закреплённые сообщения
Terranoid
Тебе что, паспорт отсканировать?

У тебя его даже нету. Можешь свидетельство о рождении :lol:

LeonXBB
У тебя его даже нету. Можешь свидетельство о рождении :lol:

И всё-таки как доказать, чтоб ты поверил?

Constellator
И всё-таки как доказать, чтоб ты поверил?

Создать собственный интернет-проект, портал или онлайн-игру, отладить движок, наполнить ценным контентом, раскрутить, добиться признания мирового интернет-сообщества (попутно закончить универ, жениться, завести детей и собаку), и в конце-концов тебе ответят - ладно, чувак, тебе 14?

Fortop

LeonXBB

не пугайте меня.

Нет, ну есть шанс что вам за 30ть... но тогда у вас серьезные проблемы с психикой.

P.S. И, поверьте мне, быть 13-16ти летним очень недурно :D

Fortop
Извините, пожалуйста, может я чего-то не понимаю, но почему спам?

Ну возможно и не спам.

Кто регистратор вашего домена?

И какого числа вы его регистрировали?

Constellator
Ну возможно и не спам.

Кто регистратор вашего домена?

И какого числа вы его регистрировали?

Хм. Честно говоря, не думал, что спам классифицируется таким образом.

Registered through: GoDaddy.com, Inc. (Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. )

Domain Name: CONKINGS.COM

Created on: 09-Mar-11

Expires on: 09-Mar-12

Last Updated on: 09-Mar-11

Домену 4 месяца, но сам проект старше. Правда, соавтора моего все равно забанили уже. Будем искать более дружелюбную аудиторию.

Изменено пользователем Constellator

Terranoid
Домену 4 месяца, но сам проект старше. Правда, соавтора моего все равно забанили уже. Будем искать более дружелюбную аудиторию.

Удачи в поисках.

Fortop
Хм. Честно говоря, не думал, что спам классифицируется таким образом.

....

А я его и не классифицирую поскольку не модератор :D

Я хотел услышать ваше мнение, а не выдержку из whois

Кстати, какое отношение вы имеете к siteseo.ru ?

Constellator

Мое мнение? О домене? Странно звучит. Мне нравится домен. :)

Выдержка из днс - объективная информация, а мое мнение никого не должно интересовать, тем более что сам не помню.

Хотя дискуссия натолкнула на мысль, спасибо. Неудачный результат - тоже результат, и заодно ценный опыт.

Приносим извинения за нарушения, в правилах действительно вообще нельзя приглашать на сайты.

Наверное, мне тоже 13 лет, раз в упор не могу понять, чем этот "спам" отличается от WarGex, который к таковому не был причислен.

Люди, чего вы пристали к нему, а?

Может, он бы потом, что-небудь хорошее сделал-бы.

Тем более что это некомерческя игра.

Спасибо за поддержку, ровесник. :)

Но он уже ничего хорошего не сделает, ибо забанен, точнее забанена.

Constellator

Как я понял, сыр-бор в том, что сайт не выглядит с точки зрения авторитетной комиссии как игровой. Там же прямо на стартовой странице порнуха :D.

"Пастернака не читал, но осуждаю"

Как я понял, сыр-бор в том, что сайт не выглядит с точки зрения авторитетной комиссии как игровой. Там же прямо на стартовой странице порнуха :D.

"Пастернака не читал, но осуждаю"

При чем тут комиссия? Спам-ссылки запрещены и все.

Constellator
При чем тут комиссия? Спам-ссылки запрещены и все.

Подскажите, пожалуйста, пункт правил, где четко указано, в чем отличие спам-ссылки от не спам-ссылки.

Можно обойтись и без ссылки. Если мы просто разместим описание нашего проекта, без каких-либо ссылок, это будет согласовываться с правилами форума?

Спасибо.

Dalek Alpha
Там же прямо на стартовой странице порнуха :D.

Голые звёзды в разных позах, ага :D

ЗЫ: может, в состав авторитетной комиссии входят давние недоброжелатели игры?

Изменено пользователем Dalek Alpha

Подскажите, пожалуйста, пункт правил, где четко указано, в чем отличие спам-ссылки от не спам-ссылки.

Можно обойтись и без ссылки. Если мы просто разместим описание нашего проекта, без каких-либо ссылок, это будет согласовываться с правилами форума?

Спасибо.

i 

Статья 3 Спам

Спамом считаются коммерческие объявления, предложения о коммерческих сделках, ссылки на рефералы, рассылка сообщений с предложением о регистрации и посещении сайтов. Спам запрещен во всех разделах форума в личных и открытые сообщениях, подписях и комментариях в аккаунтах, сообщениях при изменении репутации.

Санкции

Пользователя со статусом "прохожий" и "получает гражданство", виновного в спаме, следует расстреливать в упрощенном порядке как бота в соответствии с законом "о санкциях". Сообщения таких пользователей, содержащие спам, стираются без снятия скриншотов.

В отношении пользователей с другим статусом все сообщения, содержащие спам, стираются со снятием скриншота минимум одного из них.

При первом нарушении такие пользователи переводятся в группу "нарушитель" на срок от 10 до 20 дней. При совершении этого нарушении в статусе "нарушитель" пользователь переводится в группу "нарушитель-рецидивист" с добавлением к сроку наказания 10 дней.

При совершении этого нарушения в статусе "нарушитель-рецидивист" или при совершении нарушения более трех раз пользователь переводится в группу "расстрелянные" в порядке, установленном законом "о санкциях".

Constellator

Только в этом разделе насчитал десяток "предложений о регистрации". Учитывая, что "Спам запрещен во всех разделах форума в личных и открытые сообщениях", при всем уважении к данному ресурсу, вынужден констатировать, что модераторы просто недобросовестно или предвзято исполняют свою работу. :) Чем вводят в заблуждение новых (и потенциальных) пользователей форума.

Fortop
модераторы просто недобросовестно или предвзято исполняют свою работу. :) Чем вводят в заблуждение новых (и потенциальных) пользователей форума.

Эм, ну модераторы это отдельный вопрос.

У них иногда есть объективные причины в форме местных "законов" :D

Но попытка найти правду публичным способом скорее всего обречена на неуспех :D

Попробуйте втихую приватно, а может даже и через администратора.

Изменено пользователем Fortop

Попробуйте втихую приватно, а может даже и через администратора.

Спасибо. :)

Да мы вроде не вандалы и тематика соответствует, денег не просим, форум просмотрели на предмет схожих тем, а тут сюрприз вышел.

Олег Добрый
Спасибо. :)

Да мы вроде не вандалы и тематика соответствует, денег не просим, форум просмотрели на предмет схожих тем, а тут сюрприз вышел.

Да напишите обзор без ссылок и рекламы ,как сторонний к этому проекту человек и все дела.

;)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 43
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11236

Лучшие авторы в этой теме

• LeonXBB

11

• Terranoid

9

• Constellator

7

• Fortop