Мафия №19 - Страница 21 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия №19

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer

Ночь.... Или не ночь.... темнота..... Вас куда то ведут. Ваши глаза завязаны.

Что случилось? Где вы? Последнее ваше воспоминание... Стоп? Кто вы? Вы ничего не помните.....

Вас впихивают в камеру и снимают с глаз черную повязку.

Вы осматриваетесь. Как вы замечаете, это помещение достаточно велико.

В нём удобно разместились вы и ещё 11 таких же растерянных и напуганных человека.

И тут.... из громкоговорителя раздаётся голос :

Здравствуйте, шпионы, предатели и дегенераты. Вы все предали свою родину, идеи и убеждения.

За такое преступрение в нашем гуманном государстве победившего пролетариата - СССР - полагается смертная казнь.

Вам оказана великая честь - своей смертью вы сможете искупить свою вину.

Вы ничего не помните? Немудрено - как первый шаг в добровольном искуплении своей вины, вы были оставлены без памяти.

Вместе с вами в этой какмере сидит бывший предатель СССР - наш агент в США. Он продал часть нашей агентурной сеть там..... сегодня - мы поймали его и приговорили к искуплению.

Он был комиссаром, и его прежние навыки остались с ним.

Кроме него, в вашей слаааавной компании подлецов сидит и 3 столпа чести - наши агенты из японского отделения. Считайте их якудзами, если вам так нрааавится предавать свою единственную Родину - для вас они станут ангелами неотвратимого мщения!

Среди них есть один специалист - настоящий ниндзя! ДАже комиссар, агент намного более низкого уровня, гне сумеет его раскрыть.

Да, кстати - пока я не забыл, среди вас также есть внебрачный сын Сталина. Он сам не знает о том, кто его истинный отец, но в память о его предках мы не дадим ему умереть - его кровь значит боооольше, чем прочих предателей революции наших предков!

Конечно же, сам он считает себя простым честным.

Каждый день вы можете убивать одного из вас - ведь если вы найдёте агентов, ваша смерть произойдёт намногоооо быстрееее.

Ночью же наши сотрудники будут изымать одного из вас из отдела - в зависимости от указаний наших братьев в общей камеер.

Что касается вас, агенты - считайте это тренировкой перед будущими, ВЕЛИКИМ свершениями......

Прощайте же, - и помните, что даже смерть не спасёт вас от правосудия!

Список участников :

Ведущий - Chaos Destroyer

Участники

1) Muxa

2) Ouwen

3) Detech

4) CityLove - за него KERZZZ, MKKEY, Muxa

5) Mckey

6) ВасилийТёркин

7) kERZZZ - за него Саньок

8.) sccs

9) SaNiO'K - за него Витоз

10) KaPZeN

11)WitoZ

12) LeonXBB

1-ый ход голосаНажмите здесь!

1) Muxa

2) Ouwen

3) Detech

4) CityLove - за него KERZZZ, MKKEY, Muxa

5) Mckey

6) ВасилийТёркин

7) kERZZZ - за него Саньок

8.) sccs

9) SaNiO'K - за него Витоз

10) KaPZeN

11)WitoZ

12) LeonXBB

[Cкрыть]

Второй ход :

1) Muxa - , Ouwen< Witoz, ВасилийТеркин, Mckey

2) Ouwen

3) LeonXBB

4) Mckey

5) ВасилийТёркин

6) kERZZZ

7) sccs

8) SaNiO'K - за него sccs

9) KaPZeNВ игре осталось 4 честных и 2 якудзы

4-ый ход

1) Ouwen

2) LeonXBB

3) kERZZZ

4) sccs - за него Saniok, Kapzen, Ouwen ЛеонXВВ

5) SaNiO'K

6) KaPZeN - за него Kerrrz, sccs

5-ый ход

1. Ouwen

2. Kapzen

3. Kerrrz

4. Saniok

Следующий ход - в пятницу, в 20.00

10)WitoZ - за него KERZZZ, Muxa, SaNiO'K, KaPZeN

Роли будут розданы очень скоро, так что не паникуйте, если они к вам ещё не пришли(в силу загадочного бага форума не отправляются ЛС)

В игре участвуют :Нажмите здесь!
 Честные:

Честный - может только голосовать на голосовании.

Комиссар(проверка) - ночью узнаёт роль одного из игроков.

Внебрачный сын авторитета (неуязвимость) - не может быть убит мафией/якудзой ночью. О его избранности знает только мафия/якудза и ведущий.

Якудза:

Якудза (коллективный выстрел) - ночью убивают кого-либо.

Ниндзя (коллективный выстрел) - при проверке, говориться что он честный.

[Cкрыть]

При равенстве на голосовании умирает случайный кандидат на повешение.

С уважением Chaos

Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
LeonXBB

Он вёл себя как маф.

А каждый человек, ведёт себя по разному.

???

Вы между слов читаете? :)

"Да, я честный, потому что слить Витоза мы пытались лишь по одной причине - он вел себя как маф." - вот что я написал.

LeonXBB
Вы между слов читаете? :)

"Да, я честный, потому что слить Витоза мы пытались лишь по одной причине - он вел себя как маф." - вот что я написал.

Я написал суть

Я написал суть

Честно ,я вас вообще сейчас не понял. Понимаю одно. Так как я начал кампанию против, как выяснилось, честного, сейчас на меня спустят всех собак :) И дадут мафии выиграть. Хотя, двое из вас всех и так мафия...

LeonXBB
Честно ,я вас вообще сейчас не понял. Понимаю одно. Так как я начал кампанию против, как выяснилось, честного, сейчас на меня спустят всех собак :) И дадут мафии выиграть. Хотя, двое из вас всех и так мафия...

Суть-это основная мысль.

Честно ,я вас вообще сейчас не понял. Понимаю одно. Так как я начал кампанию против, как выяснилось, честного, сейчас на меня спустят всех собак
Не из-за этого. Своими действиями ты:

1. Спасал Миху-якудзу.

2. Сливал честного витоза.

Многовато совпадений.

Суть-это основная мысль.

Спасибо, кэп, но основная мысль в моем предложение - это все слова, содержащиеся в нем.

sccs:

1. Преднамеренно Миху я спасать не хотел, просто попался более подозрительный Витоз.

2. Ну слили честного Витоза, с кем не бывает.

Голосую за KaPZeN

Двух честных слил.

Двух? А второго покажите мне пожалуйста!

Мой личный круг подозреваемых расширился. Сккс, ЛеонХББ и Керзз. Все трое пытаются сейчас меня слить. Особенно интересно то, что Керзз вообще ни в каких дискуссиях не участвовал, пришел и проголосовал против. Уж не знаю, кто подозрительнее, но двое из этих троих - якудзы. Сейчас им уже надо сливать честных, а не играть в подпольные игры...

Мой личный круг подозреваемых расширился. Сккс, ЛеонХББ и Керзз.
Потому что они против тебя? ;)

Потому что они против тебя? ;)

Да, потому что я точно знаю, что я - честный и вы, когда меня убьете, в этом убедитесь ;) А двое, мне кажется, уже знают об этом :)

Против KaPZeN. Доводы я приводил выше. Надеюсь что не ошибся.

Странные какие-то у вас доводы, ребята :) Против sccs. Почему-то мне кажется, что именно он маф, странно он себя вел по сравнению с другими подозреваемыми. Хотя тут скорее работает шестое чувство.

sccs, а может пари на 1000 вир? Если я якудза - я тебе отдаю косарь, если я честный - ты мне. Как тебе? :)

Изменено пользователем KaPZeN

Странные какие-то у вас доводы, ребята Против sccs. Почему-то мне кажется, что именно он маф, странно он себя вел по сравнению с другими подозреваемыми. Хотя тут скорее работает шестое чувство.
Это уже даже не смешно.

Твои доводы: "сккс маф, потому что мне так кажется. Привести док-ва я не могу, но он маф. Я в этом абсолютно уверен, так же как я был полностью уверен, что витоз - маф".

Кстати, все ранее выбывшие честные, были убраны из игры по этой же схеме. Появлялся кто-нибудь и заявлял: "Мне кажется, что вот этот человек якудза".

Если бы мы сразу ориентировались не на высосаные из пальца доводы, а на конкретные поступки игроков, то якудзы давно бы уже проиграли.

sccs, а может пари на 1000 вир? Если я якудза - я тебе отдаю косарь, если я честный - ты мне. Как тебе?
Последняя попытка уйти от ответствености? ;) Ведь тыща вир тут ничего не стоит. Изменено пользователем sccs

Это уже даже не смешно.

Твои доводы: "сккс маф, потому что мне так кажется. Привести док-ва я не могу, но он маф. Я в этом абсолютно уверен, так же как я был полностью уверен, что витоз - маф".

Кстати, все ранее выбывшие честные, были убраны из игры по этой же схеме. Появлялся кто-нибудь и заявлял: "Мне кажется, что вот этот человек якудза".

Если бы мы сразу ориентировались не на высосаные из пальца доводы, а на конкретные поступки игроков, то якудзы давно бы уже проиграли.

В том-то и дело, что нет. На Витоза был целый пост доказательств, которые, к сожалению, оказались лишь ложным следом. Твое поведение мне тоже кажется подозрительным. Почему-то ты защищал Витоза, а после моего поста сразу решил проголосовать против него. Не странно ли? Тем более, что на тебя, насколько я помню, имелись тоже некоторые подозрения. А так вполне резонно предположить, что ты проголосовал за Витоза не для того, чтобы "вычислить" меня, а просто чтобы убрать честного. А на фоне меня, который орал во все горло, что Витоз - маф, это вообще схема наиболее выигрышная, потому что все собаки бы сразу спускались на меня.

А ты посмотри на число моих вир :) Мне лишняя тысяча вир никогда не помешает. Ну так что? :)

В том-то и дело, что нет. На Витоза был целый пост доказательств, которые, к сожалению, оказались лишь ложным следом.
Многовато совпадений.
Твое поведение мне тоже кажется подозрительным. Почему-то ты защищал Витоза, а после моего поста сразу решил проголосовать против него. Не странно ли?
Я уже объяснил почему выше.
ЗЫ. А против витоза я голосовал по простой причине. Что бы вас вычислить. Если бы витоз был якудзой, то это означало бы, что вы не работаете на якудзу.

А ты специально не заметил? Это странно.

А на фоне меня, который орал во все горло, что Витоз - маф
Потрясающая логика! Ты сливал честного сам, агитировал на это дело всех остальных, а во всем виноват я, который не сливал честного и никого не агитировал. Просто уму не постижимо. Обвини меня еще в том, что я не спасал Миху, так как это делал ты.
А ты посмотри на число моих вир Мне лишняя тысяча вир никогда не помешает. Ну так что?
Мы играем в мафию, а не в тотализатор. И не надо тут свои штучки использовать: "Мол, а тебе че слабо?" Изменено пользователем sccs

Да-да. Раз"

Я уже объяснил почему выше.

А ты специально не заметил? Это странно.

Потрясающая логика! Ты сливал честного сам, агитировал на это дело всех остальных, а во всем виноват я, который не сливал честного и никого не агитировал. Просто уму не постижимо. Обвини меня еще в том, что я не спасал Миху, так как это делал ты.

Мы играем в мафию, а не в тотализатор. И не надо тут свои штучки использовать: "Мол, а тебе че слабо?"

Сообщение то я заметил и упомянул о нем уже. О том, что я сливал честного СПЕЦИАЛЬНО - вообще из разряда бреда, откуда же мне знать было, что он честный? Вел-то себя он как маф!

И как-то ты путаешься в объяснениях. Ты говоришь, что объяснил все,потом обвиняешь меня в том, что я специально что-то не заметил.

А так вполне резонно предположить, что ты проголосовал за Витоза не для того, чтобы "вычислить" меня, а просто чтобы убрать честного.

Вот это для кого было написано? Думаешь, я написал бы это, если бы не заметил твоего сообщения?

И, я думаю, если бы у тебя был другой подозреваемый, подходивший лучше на роль мафа, то ты бы также "защищал" Миху.

Почему-то после этого поста у меня на тебя больше подозрений.

Хотя и другие ведут себя как-то...

SaNiO'K
Не, ну просто слов нет. Вначале вы оба вначале пытаетесь спасти Миху, и лишь по случайности он выбывает из игры.

Я пытался миху спасти?Вы что-то путаете! А капзен всеголишь сделал предположение, что Миха скорее более смахивает на честного нежели Витоз.

Хотя любому очевидно, что вы (или, по крайней мере, один из вас) и есть якудзы. Потому что все ваши действия (как минимум за последние два хода) работали только и исключительно на пользу якудзе.

С тем, что получилось так, что умер Витоз действитекльно вышла серьёзная ошибка.

Ребята, вы уже спалились дальше некуда.

Это вы уже спалились!

Мы в двоём проголосовали за Витоза, а остальные уже подключились к нам....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 466
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45835

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...