Мафия №19 - Страница 16 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия №19

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer

Ночь.... Или не ночь.... темнота..... Вас куда то ведут. Ваши глаза завязаны.

Что случилось? Где вы? Последнее ваше воспоминание... Стоп? Кто вы? Вы ничего не помните.....

Вас впихивают в камеру и снимают с глаз черную повязку.

Вы осматриваетесь. Как вы замечаете, это помещение достаточно велико.

В нём удобно разместились вы и ещё 11 таких же растерянных и напуганных человека.

И тут.... из громкоговорителя раздаётся голос :

Здравствуйте, шпионы, предатели и дегенераты. Вы все предали свою родину, идеи и убеждения.

За такое преступрение в нашем гуманном государстве победившего пролетариата - СССР - полагается смертная казнь.

Вам оказана великая честь - своей смертью вы сможете искупить свою вину.

Вы ничего не помните? Немудрено - как первый шаг в добровольном искуплении своей вины, вы были оставлены без памяти.

Вместе с вами в этой какмере сидит бывший предатель СССР - наш агент в США. Он продал часть нашей агентурной сеть там..... сегодня - мы поймали его и приговорили к искуплению.

Он был комиссаром, и его прежние навыки остались с ним.

Кроме него, в вашей слаааавной компании подлецов сидит и 3 столпа чести - наши агенты из японского отделения. Считайте их якудзами, если вам так нрааавится предавать свою единственную Родину - для вас они станут ангелами неотвратимого мщения!

Среди них есть один специалист - настоящий ниндзя! ДАже комиссар, агент намного более низкого уровня, гне сумеет его раскрыть.

Да, кстати - пока я не забыл, среди вас также есть внебрачный сын Сталина. Он сам не знает о том, кто его истинный отец, но в память о его предках мы не дадим ему умереть - его кровь значит боооольше, чем прочих предателей революции наших предков!

Конечно же, сам он считает себя простым честным.

Каждый день вы можете убивать одного из вас - ведь если вы найдёте агентов, ваша смерть произойдёт намногоооо быстрееее.

Ночью же наши сотрудники будут изымать одного из вас из отдела - в зависимости от указаний наших братьев в общей камеер.

Что касается вас, агенты - считайте это тренировкой перед будущими, ВЕЛИКИМ свершениями......

Прощайте же, - и помните, что даже смерть не спасёт вас от правосудия!

Список участников :

Ведущий - Chaos Destroyer

Участники

1) Muxa

2) Ouwen

3) Detech

4) CityLove - за него KERZZZ, MKKEY, Muxa

5) Mckey

6) ВасилийТёркин

7) kERZZZ - за него Саньок

8.) sccs

9) SaNiO'K - за него Витоз

10) KaPZeN

11)WitoZ

12) LeonXBB

1-ый ход голосаНажмите здесь!

1) Muxa

2) Ouwen

3) Detech

4) CityLove - за него KERZZZ, MKKEY, Muxa

5) Mckey

6) ВасилийТёркин

7) kERZZZ - за него Саньок

8.) sccs

9) SaNiO'K - за него Витоз

10) KaPZeN

11)WitoZ

12) LeonXBB

[Cкрыть]

Второй ход :

1) Muxa - , Ouwen< Witoz, ВасилийТеркин, Mckey

2) Ouwen

3) LeonXBB

4) Mckey

5) ВасилийТёркин

6) kERZZZ

7) sccs

8) SaNiO'K - за него sccs

9) KaPZeNВ игре осталось 4 честных и 2 якудзы

4-ый ход

1) Ouwen

2) LeonXBB

3) kERZZZ

4) sccs - за него Saniok, Kapzen, Ouwen ЛеонXВВ

5) SaNiO'K

6) KaPZeN - за него Kerrrz, sccs

5-ый ход

1. Ouwen

2. Kapzen

3. Kerrrz

4. Saniok

Следующий ход - в пятницу, в 20.00

10)WitoZ - за него KERZZZ, Muxa, SaNiO'K, KaPZeN

Роли будут розданы очень скоро, так что не паникуйте, если они к вам ещё не пришли(в силу загадочного бага форума не отправляются ЛС)

В игре участвуют :Нажмите здесь!
 Честные:

Честный - может только голосовать на голосовании.

Комиссар(проверка) - ночью узнаёт роль одного из игроков.

Внебрачный сын авторитета (неуязвимость) - не может быть убит мафией/якудзой ночью. О его избранности знает только мафия/якудза и ведущий.

Якудза:

Якудза (коллективный выстрел) - ночью убивают кого-либо.

Ниндзя (коллективный выстрел) - при проверке, говориться что он честный.

[Cкрыть]

При равенстве на голосовании умирает случайный кандидат на повешение.

С уважением Chaos

Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
SaNiO'K
Ага, мафия со счетчиком это зло)

признались, что Вы мафия?! :lol: Молодец! Кто сообщники? Сколько их?!

признались, что Вы мафия?! :lol: Молодец! Кто сообщники? Сколько их?!

Все дошло) Сообщников не знаю, но по идее мы тут еще одну мафию должны найти - якудзой называется.

Where is Chaos Destroyer?

Как думаете, якудза знает английский? Просто выучить русский, чтобы писать тут... Может на остальные языки времени не хватило?)

Что-то меня на флуд потянуло, лучше пойду...

Изменено пользователем Muxa

Chaos Destroyer

Приветствую.

Газета будет чуть позже.

Ход.

С уважением

Приветствую.

Газета будет чуть позже.

Ход.

С уважением

Чуть позже, но сегодня? А... скорее всего нет, у меня 7 мин. до завтра осталось)

Chaos Destroyer

День прошёл тихо......если сячитать тишиной бесконечные споры.

В основном спорили из - за того, кто именно получит дефицитное пиво, которым по причине какой- то причине щедро вас им всех одарили.

Witoz нагрёб себе сразу 4 кружки, чем повлёк ужасные обвинения в кумостве - охранники отказались у него отбирать.

И тут, когда охрана уже была готова вывести Witoz, Ouwen посмотрел на Muxy - и увидел, что он читает дефицуитный юбилейный выпуск журнала Плейбой!

Все они - Ouwen, Witoz, Тёркин, Mkkey - кинулись на Миху - ведь каждый хотел получилть в коллекцию такой раритет.

Однако их противникик, которые считали, что в простой делёжки номер им не достанется, а если они его спасут - Muxa даст почитать - уже почти победили..... когда, укрывая драгоценный журнал, Миха не обронил "Капитал" Маркса.

Все его утверждения, что он это читал, чтобы сколотить капитал по выходу на свободу, разбились о зависть угрюмых жаждущих прочтения.... И якудза Muxa вынужден был, оставив Плейбой на поругание, сбежать с Капиталом.

Василий тёркин в своей каморке читал Плейбой. Это чтение он воспринимал как возможность оценить дух якудз - но угрюмые завистники из числа коммунистически настроенной братии отобрали у него Плейбой.

Угрызаемый муками огорчения, комиссар Василий Тёркин скончался.

Сбежал Muxa

Погиб от якудзы Василий Тёркин

Следующий ход - в 20.00 по московскому, в среду.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

KERZZZ

Так посмотрим, кто голосовал за WitoZа вместе с Якудзой:

KERZZZ - "признался" в начале игры, что он ниндзя, притом честный. :blink:

SaNiO'K - громче всех кричат якудзы кругом одни якудзы, будто уверен в своей невиновности ( и это в стране победившего социализма).

KaPZeN - нечего не могу сказать, похож на честного.

Выбор прост:

либо KERZZZ - няшка и весь такой положительный. :rolleyes:

Либо SaNiO'K - злой якудза. :010:

Делайте свой беспристрастный выбор, товарищи.

CityLove

Первый убит... Кома я быстро раскрылпосле хода, никому о нём не рассказывал, но Миха тоже думает. ;)

Осталось двое. Стучитесь ко мне...

ВасилийТеркин

Раскрыть меня было не трудно)

Извиняюсь, что после первого хода не успел никого проверить, по непредвиденным обстоятельствам задержался и не успел прийти домой до хода, тем самым уменьшив шансы честных на победу

sccs, а может быть вы просто тоже якудза, как и Витоз, просто его прикрываете?
Ага, конечно, аж 10 раз. :D Якудзы и слили витоза. Не зря я против Санька голосовал. Изменено пользователем sccs

Раскрыть меня было не трудно)

Извиняюсь, что после первого хода не успел никого проверить, по непредвиденным обстоятельствам задержался и не успел прийти домой до хода, тем самым уменьшив шансы честных на победу

Не лги, ты маф, просто отводишь от себя подозрения

Ouwen

Как интересно. :rolleyes:

Коммисар конечно потеря, но толку от него пока было не много. А уж с учетом наличия ниндзи...

В общем я вроде догадываюсь кто будет следующим трупиком из честных - на этом ходу...  :rolleyes:

Короче... ушел думать. А думать надо очень хорошо пока есть время.

Осталось 8 человек - 2 мафа и 6 честных. Ситуация накаляется.

Изменено пользователем Ouwen

Минус один якудза, на которого я думал изначально, но от которого меня отвело затем :)

Но насчет одного, мне кажется, я не ошибаюсь.

И, я даже предполагаю, кого кильнут следующим на ночном голосовании ;)

Ouwen
Минус один якудза, на которого я думал изначально, но от которого меня отвело затем :)

Вот-это то и странно  :blink:

Ладно, я пока ничего не говорю - просто придираюсь  :)

Вот-это то и странно :blink:

Ладно, я пока ничего не говорю - просто придираюсь :)

Ничего странного ;) Подозрения-то оставались, просто как-то они поумеркли по сравнению с Витозом. Такое в этой жизни бывает. Зато я точно знаю имя еще одного якудзы.

Изменено пользователем KaPZeN

Ouwen
Ничего странного ;) Такое в этой жизни бывает. Зато я точно знаю имя еще одного якудзы.

Думаю что все, прочитавшие твой пост очень внимательно тебя слушают...

Точно - наверное, слишком сильно сказано. Но на 95% уверен, что якудза - Витоз. Действительно, похоже, работает схема, они обсирают друг друга, чтобы другому дать иммунитет. Только вот система разгадана...

Ouwen
Точно - наверное, слишком сильно сказано. Но на 95% уверен, что якудза - Витоз. Действительно, похоже, работает схема, они обсирают друг друга, чтобы другому дать иммунитет. Только вот система разгадана...

Были такие мысли. А на основании чего разгадана?

Изменено пользователем Ouwen

Ну как на основании чего? Они обсирают друг друга, потом выясняется, что один из них - мафия, а другой як отсиживается до конца и потихоньку всем укладывает. Если бы Витоз себя подозрительно не вел, возможно, вся эта схема и не всплыла бы.

Ouwen
 3 Ouwen, KaPZeN, Detech

Может призрак из сумрака что-нибудь скажет? 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 466
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45871

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...