Мафия №19 - Страница 13 - Игры - Strategium.ru Перейти к содержимому
  • Членов

45
  • Основано

• Лидер

Forgy
  • Просмотров

52970
  • Рейтинг

Мафия №19

Рекомендованные сообщения

Chaos Destroyer

Ночь.... Или не ночь.... темнота..... Вас куда то ведут. Ваши глаза завязаны.

Что случилось? Где вы? Последнее ваше воспоминание... Стоп? Кто вы? Вы ничего не помните.....

Вас впихивают в камеру и снимают с глаз черную повязку.

Вы осматриваетесь. Как вы замечаете, это помещение достаточно велико.

В нём удобно разместились вы и ещё 11 таких же растерянных и напуганных человека.

И тут.... из громкоговорителя раздаётся голос :

Здравствуйте, шпионы, предатели и дегенераты. Вы все предали свою родину, идеи и убеждения.

За такое преступрение в нашем гуманном государстве победившего пролетариата - СССР - полагается смертная казнь.

Вам оказана великая честь - своей смертью вы сможете искупить свою вину.

Вы ничего не помните? Немудрено - как первый шаг в добровольном искуплении своей вины, вы были оставлены без памяти.

Вместе с вами в этой какмере сидит бывший предатель СССР - наш агент в США. Он продал часть нашей агентурной сеть там..... сегодня - мы поймали его и приговорили к искуплению.

Он был комиссаром, и его прежние навыки остались с ним.

Кроме него, в вашей слаааавной компании подлецов сидит и 3 столпа чести - наши агенты из японского отделения. Считайте их якудзами, если вам так нрааавится предавать свою единственную Родину - для вас они станут ангелами неотвратимого мщения!

Среди них есть один специалист - настоящий ниндзя! ДАже комиссар, агент намного более низкого уровня, гне сумеет его раскрыть.

Да, кстати - пока я не забыл, среди вас также есть внебрачный сын Сталина. Он сам не знает о том, кто его истинный отец, но в память о его предках мы не дадим ему умереть - его кровь значит боооольше, чем прочих предателей революции наших предков!

Конечно же, сам он считает себя простым честным.

Каждый день вы можете убивать одного из вас - ведь если вы найдёте агентов, ваша смерть произойдёт намногоооо быстрееее.

Ночью же наши сотрудники будут изымать одного из вас из отдела - в зависимости от указаний наших братьев в общей камеер.

Что касается вас, агенты - считайте это тренировкой перед будущими, ВЕЛИКИМ свершениями......

Прощайте же, - и помните, что даже смерть не спасёт вас от правосудия!

Список участников :

Ведущий - Chaos Destroyer

Участники

1) Muxa

2) Ouwen

3) Detech

4) CityLove - за него KERZZZ, MKKEY, Muxa

5) Mckey

6) ВасилийТёркин

7) kERZZZ - за него Саньок

8.) sccs

9) SaNiO'K - за него Витоз

10) KaPZeN

11)WitoZ

12) LeonXBB

1-ый ход голосаНажмите здесь!

1) Muxa

2) Ouwen

3) Detech

4) CityLove - за него KERZZZ, MKKEY, Muxa

5) Mckey

6) ВасилийТёркин

7) kERZZZ - за него Саньок

8.) sccs

9) SaNiO'K - за него Витоз

10) KaPZeN

11)WitoZ

12) LeonXBB

[Cкрыть]

Второй ход :

1) Muxa - , Ouwen< Witoz, ВасилийТеркин, Mckey

2) Ouwen

3) LeonXBB

4) Mckey

5) ВасилийТёркин

6) kERZZZ

7) sccs

8) SaNiO'K - за него sccs

9) KaPZeNВ игре осталось 4 честных и 2 якудзы

4-ый ход

1) Ouwen

2) LeonXBB

3) kERZZZ

4) sccs - за него Saniok, Kapzen, Ouwen ЛеонXВВ

5) SaNiO'K

6) KaPZeN - за него Kerrrz, sccs

5-ый ход

1. Ouwen

2. Kapzen

3. Kerrrz

4. Saniok

Следующий ход - в пятницу, в 20.00

10)WitoZ - за него KERZZZ, Muxa, SaNiO'K, KaPZeN

Роли будут розданы очень скоро, так что не паникуйте, если они к вам ещё не пришли(в силу загадочного бага форума не отправляются ЛС)

В игре участвуют :Нажмите здесь!
 Честные:

Честный - может только голосовать на голосовании.

Комиссар(проверка) - ночью узнаёт роль одного из игроков.

Внебрачный сын авторитета (неуязвимость) - не может быть убит мафией/якудзой ночью. О его избранности знает только мафия/якудза и ведущий.

Якудза:

Якудза (коллективный выстрел) - ночью убивают кого-либо.

Ниндзя (коллективный выстрел) - при проверке, говориться что он честный.

[Cкрыть]

При равенстве на голосовании умирает случайный кандидат на повешение.

С уважением Chaos

Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
KERZZZ
Все очень логично. опять же повторюсь, в начале игры я люблю посмотреть и послушать, кто и что говорит, и может понять, или вывести определенную цепочку. Пусть меня потом и обвинят, что так делает якудза, который потом пристраивается к большинству (что собственно я и не сделал). Но с другой стороны в виновности Сити я был не уверен, как и сейчас в виновности Михи (хоть и буду голосовать за него).

WitoZ темнит))))

Он не уверен, но голосует против Михи, .....хммм..... Саке любим?

голос против: WitoZ

KERZZZ
Якудза говорит)

Комиссар держись победа за честными, провокаторы и паникёры не пройдут!!! =)

Получается интересная ситуация: Миха и WitoZ сцепились друг с другом и явно будут голосовать один против другого. И тут появляются KaPZeN, SaNiO'K и KERZZZ голосуют против WitoZ, зная что против него будет 4 голоса. Очень похоже, что якудзы решили накинуть голосов против WitoZа. И наиболее подозрителен здесь SaNiO'K, т.к. KaPZeNу и KERZZZу, будь они якудзами, гораздо выгоднее было подождать, вдруг кто к концу голосования добавит свой голос против WitoZа.

Поэтому, против SaNiO'K.

Изменено пользователем sccs

Ну что ж уже 4 голоса за меня B) Все интереснее и интереснее.

Не буду менять мнения, хоть и появилась возможность проголосовать против SaNiO'K, и тем самым получить призрачную надежду что за него еще проголосует 2-3 человека, так что:

Голосую против Михи

SaNiO'K
Получается интересная ситуация: Миха и WitoZ сцепились друг с другом и явно будут голосовать один против другого. И тут появляются KaPZeN, SaNiO'K и KERZZZ голосуют против WitoZ, зная что против него будет 4 голоса. Очень похоже, что якудзы решили накинуть голосов против WitoZа. И наиболее подозрителен здесь SaNiO'K, т.к. KaPZeNу и KERZZZу, будь они якудзами, гораздо выгоднее было подождать, вдруг кто к концу голосования добавит свой голос против WitoZа.

Поэтому, против SaNiO'K.

А не кажется\, что они уже подождали? А ещё больше странностей вызывает ваш голос. Видя, что он уже ничего не изменит вы его сливаете. Стандартный ход пакемонов.

А не кажется\, что они уже подождали? А ещё больше странностей вызывает ваш голос. Видя, что он уже ничего не изменит вы его сливаете.
Я полагаю, что WitoZ и Миха не якудзы. Почему же я должен против них голосовать? Я голосую против того, кто мне наиболее подозрителен своими действиями. А ваши упреки "Мол, а че ты голосуешь не как все?" - просто смешны. На прошлом голосовании я тоже не голосовал как все и поэтому не виновен в убийстве честного.
Стандартный ход пакемонов.
Типо оскорбление что ли? :D Изменено пользователем sccs

Интересно) Мы тут практически вычислили якудзу, а нас в итоге обвинили в заговоре против WiToZа. Ну шик и блеск просто!

sccs, а может быть вы просто тоже якудза, как и Витоз, просто его прикрываете? :)

Ouwen

Комиссар пиши в личку я могу доказать, что я честный. А еще лучше свяжись со мной через игрока, который выбыл из игры, на случай если не доверяешь мне. Например, через CityLove. Комми только не игнорируй, что тут написано.

Притом что СитиЛав считает тебя мафом  :lol:

Меня убьют, разочаруются, что я честный и далее по плану:

Второй ход: Убийство КЕРЗЗЗа и проверка Михи.

Тест должен показать две полоски.

Третий ход: Убийство Михи и проверка ??? (третьего яка)

Четвёртый ход: ищем последнего яка.

Блин люди, вы что ослепли, тут такое лицемерие. Если б не реакция человека я бы еще сомневался - а так точно, маф - и никто не видит  :blink: что ли.

П.С.: За последние несколько страниц, раз 7 призывание комисара его проверить  :rolleyes: и конечно же выйти на связь Ну очевидно же, прозрачно до нельзя. Походу мафы просто не спалили пока кто есть коммисар.

Изменено пользователем Ouwen

ВасилийТеркин

Беда, беда...скандалы, интриги, расследования, никак иначе)) японцы явно стравливают честных людей, надо держать ухо востро. Голос пока ни за кого не даю, есть еще немного времени подумать.

SaNiO'K
Типо оскорбление что ли?

Намёк, эти игрушки откуда?

Сколько не играю в мафию, все время честный, даже сейчас. :cray:
Это что? Ты меня не убедил, голосую против СККС

Пожалуй, воздержусь

Изменено пользователем Mckey

Ouwen

Я твои сообщения даже не замечал, не удивлюсь, что если и кто-то еще не заметил)

Ты же сам вчера разбор моих постов устраивал?  :blink: Я цитаты чуть  выше приводил, где ты прямо пишешь, Оуэн был, написал то-то и то то. А теперь как тебя приперли, то ты уже и не видел?!

Лююююддди! Ну Зачем, честному ТАК врать?

А вот тут твой прокол, если ты берешь факты и строишь на основе них предположения, как можно тогда не читать тему? Я еще раз пишу, что внимательный увидит, что у меня за роль. Хотя, если ты якудза, ты знаешь, что у меня за роль

Про себя ведь пишешь! Ты посмотри тут половина флуда в теме - это твои "Разборы полетов" других игроков. А теперь ты всерьез, уверяешь нас всех, что ты "не видел  не знаешь"  :023:

Опять вранье

А я разве прошу меня проверить? А вот тут ты уже нервничаешь.

Особенно мне понравилось про наезд на cityLove, если ты хоть раз просматривал тему, то увидел бы, что я каждого второго подозреваю и "наезжаю" на него.

Забавно  :rolleyes: Два в одном.

Голосую против CityLove - странный он какой то, без объяснений подозревает, звал комиссара, черепашка?

Комиссар проверь меня, вместе шансов больше будет.

И опять вранье. Блин, честным то врать незачем, а этот в каждой строчке  :rolleyes:

Изменено пользователем Ouwen

Ну так как большинство уже проголосовала против меня то можно составить завещание:

1) Честные убедятся, что я действительно честный, зато сколько постов для размышления.

2) Якудза сегодня будут пить саке, смотреть и слушать гейш, потом пойдут гулять по городу и "случайно" убьют еще одного честного гражданина (конечно, если у него не будет прикрытия из НКВД)

3) Я наконец-то смогу после 20.20 по МСК спокойно сесть, и подготовиться к завтрашнему экзамену по хирургии :blink:

Ouwen

Неприятно чувствовать тебя Касандрой, когда знаешь мафа, а никто практически  тебя не слышит  :001:

SaNiO'K
Ну так как большинство уже проголосовала против меня то можно составить завещание:

1) Честные убедятся, что я действительно честный, зато сколько постов для размышления.

2) Якудза сегодня будут пить саке, смотреть и слушать гейш, потом пойдут гулять по городу и "случайно" убьют еще одного честного гражданина (конечно, если у него не будет прикрытия из НКВД)

3) Я наконец-то смогу после 20.20 по МСК спокойно сесть, и подготовиться к завтрашнему экзамену по хирургии :blink:

Если это так!То получается мафы Миха и Керз, а так же один из полуспунов. Ну можно также подумать, что маф я раз слил игрока.

Изменено пользователем SaNiO'K

KERZZZ
Если это так!То получается мафы Миха и Керз, а так же один из полуспунов.

Как у вас всё просто, Ouwen и SaNiO'K готовят будущий слив честного Керза.

KERZZZ
Ну можно также подумать, что маф я раз слил игрока.

Ага ещё и второго честного хочешь слить, случайно? ))

Не буду менять мнения, хоть и появилась возможность проголосовать против SaNiO'K, и тем самым получить призрачную надежду что за него еще проголосует 2-3 человека,

Очень, очень интересно. Я бы сказал - типичная реакция "честного")

Теперь меня очень сильно волнуют 2 человека - sccs и WitoZ. sccs проголосовал против SaNiO'K, а WitoZ пишет, что это ему не поможет...

Притом что СитиЛав считает тебя мафом laugh.gif

Голос из сумрака сказал? Я думал, что мертвые не разговаривают...

Комми свяжись со мной, через выбывших игроков.

SaNiO'K
Ага ещё и второго честного хочешь слить, случайно? ))

Ты же вроде уже сам признался в самом начале игры!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 466
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 45871

Лучшие авторы в этой теме

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу

Copyright © 2008-2024 Strategium.ru Powered by Invision Community

• Создать...