Великая Германия - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая Германия

Рекомендованные сообщения

Kornilovec

Какую вы делаете Германию и в каких границах?

Закреплённые сообщения
Forum26

Патч 1.2. чтоле? :don-t_mention:

Нет. 1.3 Че ты так решил?

ololorin

Forum26

Ну зачем-то у вас стоят войска на колонизируемой прове, хотя профиту от этого давно никакого, несмотря на надпись. Вот я и решил, что 1.2

Forum26

Ну зачем-то у вас стоят войска на колонизируемой прове, хотя профиту от этого давно никакого, несмотря на надпись. Вот я и решил, что 1.2

Нету? там было написано + 2 % преимущества...

Нету? там было написано + 2 % преимущества...

это баг надпись есть эффекта нет вроде даже если войск нет надпись есть

это баг надпись есть эффекта нет вроде даже если войск нет надпись есть

Когда армии не было в провинции, то + 2% не отображалось.

ololorin

Forum26

Сказано-же баг, с 1.2. осталось, когда оно было, начиная с 1.3. преимущества нет.

Kornilovec

Спасибо в карман не положишь ^_^

Полностью оккупироваана европейская часть России.

82331.jpg

И британские территории в Африке.

49772.jpg

Опять бед боя перебрал при подписании мира... :P

Кстати, ещё очень неудобная фишка в игре... ри битве великих держав происходят великие перемены вроде как... а в игре это не учтено. Я не смог отсоединить то России всех вассалов потому что на это не хватило бы и 200 военных очков при заключении мира. И получается так что оккупировав всё до Урала и Уничтожив всю армию я могу потребовать только Прибалтику...

Kornilovec

Тактика не понятная Лучше абсолютно вю европу захватить кроме туманного альбиона и затем дрючить РИ с трёх фронтов ,1.Северный,2.Центральный,3.Южный

Воле Шойинка
Тактика не понятная Лучше абсолютно вю европу захватить кроме туманного альбиона и затем дрючить РИ с трёх фронтов ,1.Северный,2.Центральный,3.Южный

Пока захватишь Европу (а точнее, какие-нибудь Швейцарию и Данию), тебя придут останавливать РИ, Франция, ВБ, Османы, Испания, Италия, США... Не лучше ли победить их поодиночке, не превышая бедбой до того, как станешь сильнее?

Потому что это интересно... а вот тупо весь мир в один цвет перекрашивать - маразм. Да и особых сил мне оккупация России не стоила. Разбил 30 бригад и занял территорию. Мобилизацию то Россия не объявляла потому что в союзе с ВБ и общие у них 1000 бригад.

Тоже и с Африкой. Там у Британии сил не было. А вот если высаживаться в Англию или валить Францию, то сбежится весь мир в Европу.... и мне самому придется объявлять мобилизацию, что обвалит мою промышленность. ДА и не люблю я месива....

К тому же как заметил камрад GLaz, у России есть отвратительная привычка - влезать в войну тогда когда тебе ну совсем не до восточного фронта. Потому то их и не надо оставлять без присмотра. Кстати, усталость от последней войны у России 98%. 6 лет в оккупации.

Бед бой у мня кстати, выше лимита на 30 % и никто не атакует. С Британией и Россией воевал и им пока нельзя, а вот с Францией я стараюсь держать отношения + 200, у них в Африке много войск.

Изменено пользователем Forum26

Kornilovec

Я вот за прусию играю щап на иеня напали РИ , Франция . Австрия , Австрию разбил , Ща бью Францию и Россию очень просто

Я вот за прусию играю щап на иеня напали РИ , Франция . Австрия , Австрию разбил , Ща бью Францию и Россию очень просто

За пруссию играть довольно легко, она технологичная, а вот за ту же Россию превратиться в технологичную державу

намного труднее)

За пруссию играть довольно легко, она технологичная, а вот за ту же Россию превратиться в технологичную державу

намного труднее)

Просто дольше времени займёт... за Россию до 1870 года развивать только культуру и колонизировать Сибирь и Азию, а потом уже и тех. поднять не сложно.

Kornilovec

Россию легко можно развить

Почему Германия не становится фашистской после законных выборов? Надо было ввести пару решений что бы нацисты присваивали власть с помощью известных исторических решений.

По игре Германия может стать нацистской только после оккупации повстанцами Берлина.... не понятно почему. Гитлер к власти пришел законным путём.

ololorin

Forum26

Вы плохо знаете игру, страна может стать фашистской и законным путем, на форуме описывалось, поищите.

Diplomate
Forum26

Вы плохо знаете игру, страна может стать фашистской и законным путем, на форуме описывалось, поищите.

Сори за страшный оффтоп с моей стороны,но раз уж пошло такое дело,то как сделать из королевского правления демократию?Я все полит. реформы до конца провел, а страна не становится демократией!Я весь форум облазил,ничего не нашел.А создавать свою тему только ради этого неприлично.Помогите кто нибудь,пожалуйста!

ololorin

Inferion

Только революцией, к сожалению. Агрите якобинцев.

Законным путем можно только получить буржуазные, пролетарские и фашистские диктатуры. Ну и переходить по реформам.

Изменено пользователем ololorin

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42941

Лучшие авторы в этой теме

• Forum26

26

• ololorin

11

• Kornilovec

11

• Воле Шойинка