Великая Германия - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая Германия

Рекомендованные сообщения

Kornilovec

Какую вы делаете Германию и в каких границах?

Закреплённые сообщения
EnjoyTheSuppress0r
А какая разница, кто у власти? Государство же называется "Германской империей", а не ФРГ.

Это из-за перевода. В англ.версии называется "Germany" т.е германия современная.

А какая разница, кто у власти? Государство же называется "Германской империей", а не ФРГ.

Оно то так... но такое в игре не предусмотрено. ФРГ здесь нет! А смена политических систем есть.

EnjoyTheSuppress0r
Оно то так... но такое в игре не предусмотрено. ФРГ здесь нет! А смена политических систем есть.

А зачем фрг? У современной германии флаг такой-же и ее так и назвали. Просто тот, кто переводил написал "германская империя" вместо германии

Bernadotte
А зачем фрг? У современной германии флаг такой-же и ее так и назвали. Просто тот, кто переводил написал "германская империя" вместо германии

В игре воспроизводится Германская империя (созданная Бисмарком, с переводом все хорошо), а не Германия современная. Поэтому и флаг должен быть соответствующим, а не флаг 1949 года.

Воле Шойинка

GER - Германия.

GER_absolute_monarchy - Германская Империя.

С остальными формами монархии так же. А в черно-красно-желтом триколоре виновата строка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В одном из файлов Германии.

Причем здесь ФРГ? Это просто флаг Германии при демократии/през. дикт./бурж. дикт..

EnjoyTheSuppress0r
В игре воспроизводится Германская империя (созданная Бисмарком, с переводом все хорошо), а не Германия современная. Поэтому и флаг должен быть соответствующим, а не флаг 1949 года.

Во первых это флаг 1919го года (веймарской республики)

Во вторых в игре то представлена альтернативная история а значит и смысл автоматически менять режим на фашистский? Даже свастики на флаге фашистской германии нет.

GER - Германия.

GER_absolute_monarchy - Германская Империя.

С остальными формами монархии так же. А в черно-красно-желтом триколоре виновата строка

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В одном из файлов Германии.

Причем здесь ФРГ? Это просто флаг Германии при демократии/през. дикт./бурж. дикт..

Вы меня непоняли, ну и ладно

Изменено пользователем EnjoyTheSuppress0r

Я согласен... но дело не в полит.корректности (имперский флаг в файлах игры есть!) просто какая то функциональная не доработка paradox.

Воле Шойинка
Вы меня непоняли, ну и ладно

Я хотел сказать, что ошибки в переводе нет. Изначально эта страна называлась Германией. Но в патче 1.2 добавили несколько строк, благодаря которым при монархии ВБ стала Британской Империей. РИ - Российской Империей, а Германия - Германской Империей.

На скрине именно та Германская Империя 1871-1918-ого годов. Просто флаг у нее черно-красно-золотой флаг (который кстати, появился гораздо раньше Веймарской республики).

Bernadotte
Во первых это флаг 1919го года (веймарской республики)

Вообще-то, уточнил, черно-красно-желтый флаг - флаг Германского союза 1848-1852, который не соответствует флагу Германской империи.

Изменено пользователем Bernadotte

EnjoyTheSuppress0r
Я хотел сказать, что ошибки в переводе нет. Изначально эта страна называлась Германией. Но в патче 1.2 добавили несколько строк, благодаря которым при монархии ВБ стала Британской Империей. РИ - Российской Империей, а Германия - Германской Империей.

На скрине именно та Германская Империя 1871-1918-ого годов. Просто флаг у нее черно-красно-золотой флаг (который кстати, появился гораздо раньше Веймарской республики).

В том то и дело что германия должна быть германской империей только при монархии.

А при республике и демократии просто германией, как в английской 1.3 сейчас и есть.

ololorin

Развели вы однако :)

В черно-красно-золотом и одновременно ГИ виноваты еще перводчики, которым было лень переводить нормально и они сделали ГИ при всех монархических режимах по дефолту.

В расово верном переводе German Empire будет только при абсолютной монархии. При ограниченной (прусский конституционализм) была бы просто Германия, но флаг имперский.

А вот при королевском правлении уже будет Германия и флаг черно-красно-золотой.

Самое смешное, что у меня в патче 1.3. при демократии флаг стал как раз имперский :D. А вот с фашистами действительно политколерасты поработали.

EnjoyTheSuppress0r
Развели вы однако :)

В черно-красно-золотом и одновременно ГИ виноваты еще перводчики, которым было лень переводить нормально и они сделали ГИ при всех монархических режимах по дефолту.

В расово верном переводе German Empire будет только при абсолютной монархии. При ограниченной (прусский конституционализм) была бы просто Германия, но флаг имперский.

А вот при королевском правлении уже будет Германия и флаг черно-красно-золотой.

Самое смешное, что у меня в патче 1.3. при демократии флаг стал как раз имперский :D . А вот с фашистами действительно политколерасты поработали.

Я и говорю что виноваты переводчики:/.

Bernadotte

Флаги должны привязываться не к формам правления (с какой это радости), а к историческим периодам.

Воле Шойинка
Флаги должны привязываться не к формам правления (с какой это радости), а к историческим периодам.

*Нажмите здесь!
 post-19166-1310046343.jpg [Cкрыть]

EnjoyTheSuppress0r

Т.е даже при коммунистах в "России" должен быть дефолтный флаг? :o

Bernadotte

Объясняю, для одаренных. Черно-красно-желтый флаг был и в Германского союза и у Веймарской республики. У них была одинаковая форма правления?

Воле Шойинка
Т.е даже при коммунистах в "России" должен быть дефолтный флаг? :o

Хуже - даже при монархии в России должен быть коммунистический флаг. Если, конечно, уже наступил 1917-ый.

EnjoyTheSuppress0r
Объясняю, для одаренных. Черно-красно-желтый флаг был и в Германского союза и у Веймарской республики. У них была одинаковая форма правления?

В РИ с 1986го года тоже был флаг современной России, а формы правления у них не совпадали.

Хуже - даже при монархии в России должен быть коммунистический флаг. Если, конечно, уже наступил 1917-ый.

Ну монархия это еще ладно, но вот при фашизме я бы посмеялся

Изменено пользователем EnjoyTheSuppress0r

Воле Шойинка

Все дело в том, что Германский союз не был государством...

А как изменить флаг на чёрно-бело-красный? Я его заменил в flags, но ничего не менятся. хотя в общем файле там где одновременно показаны все флаги стал тот который я выбрал. Я даже удалил оранжево-черный флаг из flags а в игре все равно ничего не изменилось. Когда я рисовал флаги Австриии и России так, то менялось, а здесь ничего.... подскажите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42878

Лучшие авторы в этой теме

• Forum26

26

• ololorin

11

• Kornilovec

11

• Воле Шойинка