Великая Германия - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Великая Германия

Рекомендованные сообщения

Kornilovec

Какую вы делаете Германию и в каких границах?

Закреплённые сообщения
Praetor95

В 1.2 обычно от Валлонии и до Трансильвании, и от Ольборга до Венеции, в 1.3 и половины не выходит)) У Австрии максимум что можно успеть забрать так это Богемию и Моравию + Тироль. Из колоний предпочитаю Индокитай (Дай Нам,Камбоджа).

Изменено пользователем Praetor95

Как делаем? Если Великая Германия, то делаем великой!

Сейчас играю кампанию за Австрию. Режу Турцию уже 20 лет (Болгария, Албания, Босния... уже белые). Потом создал Южногерманский союз. Потом опять объявил войну Османам и меня атаковали с севера немца (Северогерманский союз пока). Пока резал Турцию - с немцами оборонялся, потом решил дела на юге и перешел на север. Оккупировал СГС и отнял у них Силезию и 5 лет моего превосходства.

Сейчас бед бой достиг предела, так что поднимаю армию и промышленность.

Потом ещё проведу войну с СГС, уничтожу их промышленность и затяну в сферу Австрии. А после попрошу у Фарнции Эльзас и по эвенту создам Великую Германию: СГС, ЮГС и Австрия. Получится Вся центральная Европа + Балканы. Это планы до 1870 года.

Потом Пойду на восток.

В колонии не лезу... мне не интересно. Позже выложу скрины.

Изменено пользователем Forum26

Kaizerreich

Может для каждого вопроса будем отдельную тему создавать?)) А вообще Германия потенциальный лидер, по крайней мере 2 место обеспечено)

Изменено пользователем Kaizerreich

Kornilovec

Я сейчас играю и уменя 1891 год,я уже захватил всю европу кроме Великобритании,сейчас готовлюсь к войне сней у меня Северная Африка в колониях,и в Индии два города Французский бывший и Гоа, Потом пойду В Россию!

ololorin

Вот скрин в мультиплеере мы с другом играли. Я за Пруссию, он за Испанию. Вот такие границы планируем, половина уже реализована :) У друга еще 70% Африки в колониях, Аравия и Персия.

(В России планируем и дальше двигаться, это промешуточный план)

5a5536b37c5a.jpg

Вот скрин в мультиплеере мы с другом играли. Я за Пруссию, он за Испанию. Вот такие границы планируем, половина уже реализована :) У друга еще 70% Африки в колониях, Аравия и Персия.

(В России планируем и дальше двигаться, это промешуточный план)

5a5536b37c5a.jpg

А че не на политической карте???

ololorin

Mckey

Друг так сделал, чтоб по регионам чертить удобнее.

Вот мой скрин в кампании за Австрию. Уже видно что занял... бед бой 24.9.. так что пока отдыхаем.... а руки ж чешутся))))

640V2_3.jpg

Красными кружками я отметил мою сферу, а цифрами - последовательность приобретённых территорий.

Kornilovec

Ништяк Империи у вас!)

Провтыкал удобный момент для войны с СГС и затянул историческую миссию по объединению земель на почти 10 лет...

Воевал с 1872 года с СГС и в это время отгавкивался ото всех со всех сторон.... дождался пока СГС выqдет из списка великих.... и очередной облом! ЮГС - мой вассал стал великим! :lol: Пришлось держа оккупированной СГС (что б не восстановились) и объявить войну ещё и ЮГС. А они 190 тысяч ополчения подняли... так что последний бой был не простым... я же не призывал иррегуляров...

Ну вот что получилось... Германия огромна и выглядит очень тяжелой)))

86350.jpg

12471.jpg

55312.jpg

28533.jpg

Kornilovec

Нихило а чо европу покорить слабо

Нихило а чо европу покорить слабо

А чего слабо?! Ещё ведь 55 лет игры... хотя я не очень люблю тупое рубилово всех и вся вокруг.... нудно.

Стараюсь играть исторические кампании.

ololorin

Forum26

Забери Швейцарию, будет неплохим дополнением к Германской империи, по сути же они тоже почти немцы. Ну и Польша еще никому не мешала. ;)

EnjoyTheSuppress0r
Forum26

Забери Швейцарию, будет неплохим дополнением к Германской империи, по сути же они тоже почти немцы. Ну и Польша еще никому не мешала. ;)

Немцы там только в невшателе и западной швейцарии

Forum26

Не.... не выгодно. Получать бед бой за 3 Швейцарские провинции... нет желания. К тому же подставлять свою территорию на случай войны с Францией. А сражаться там неудобно ввиду горной местности (снабжение 30 при армия в 60 уже..) К тому же эвент на Завоевание Швейцарии пропал. (У Австрии был...)

У меня буффер из вассалов на западе: Пьемонт, Швейцария, Бельгия, Нидерланды, Испания. Сицилия. Когда начинает война с Францией, то они на себе глушат основную силу удара, а там я уже смотрю где поудобней подступиться.

Я пойду порежу Оттоманов. Уже сдвинул их к Румелии только и попросил освободить Триполи. Сейчас 1884 год.

К 1895 году подниму заворушку в Европе и вежливо попрошу Россию освободить Украину и Польшу... а там посмотрим.

Bernadotte

А флаг в Германии, то не имперский, а современный. Тупая политкорректность.

А флаг в Германии, то не имперский, а современный. Тупая политкорректность.

С флагом всё нормально... просто у власти республиканцы. А имперский флаг на запасе...

4545Flag_of_the_German_Empire.png

Bernadotte
С флагом всё нормально... просто у власти республиканцы. А имперский флаг на запасе...

А какая разница, кто у власти? Государство же называется "Германской империей", а не ФРГ.

Jk-quest

Играл как-то раз за Германию пилил Францию, самолётами

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 119
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 42910

Лучшие авторы в этой теме

• Forum26

26

• ololorin

11

• Kornilovec

11

• Воле Шойинка