Шведско-норвежская уния - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Шведско-норвежская уния

Рекомендованные сообщения

Кайзер

С 1814 по 1905 год Швеция и Норвегия пребывали в унии, но в игре унии даже близко нет, я предлагаю создать мод который бы исправил это.

Закреплённые сообщения
Воле Шойинка

И как, по вашему мнению, должен выглядеть результат?

MihaLbl4

Чёт я не вьехал....

ololorin

Ээээ... Норвегия просто была в составе Швеции.

Кильский договор гласил следующее: «Норвегия должна принадлежать королю Швеции и составлять соединённое со Швецией королевство" (с) Педивикия.

Этак вы еще и Британию на куски разделите. Тоже же Соединенное Королевство. Да и тем более, как вы собирались обозначить эту самую унию в Виктории?

Воле Шойинка

Кильский договор гласил следующее: «Норвегия должна принадлежать королю Швеции и составлять соединённое со Швецией королевство" (с) Педивикия.

Этак вы еще и Британию на куски разделите. Тоже же Соединенное Королевство. Да и тем более, как вы собирались обозначить эту самую унию в Виктории?

А как же Швейцарская Конфедерация? А США?

Изменено пользователем GLaz

ololorin

GLaz

И Россию сюда же - федерация ж. ;)

Кайзер

Да, по Кильскому договоре Норвегия должна была входить в состав Швеции, но после Шведско Норвежской войны 1814 года Швеции удалось присоединить к себе Норвегию, однако это произошло не на условиях Кильского договора, а в форме унии. Кроме того, Норвегия сумела сохранить свою конституцию.

А как же Швейцарская Конфедерация? А США?

И Россию сюда же - федерация ж

Ето единие государства с общим парламентом, законамы и так далее, а в Швеции и Норвегии общим был лишь монарх,

ololorin

Кайзер

Ок. Вы так и не сказали, как должен выглядеть результат. Вон Австро-Венгрия тоже уния, но единая страна ведь.

Кайзер

Ок. Вы так и не сказали, как должен выглядеть результат. Вон Австро-Венгрия тоже уния, но единая страна ведь.

Название страны, флаг, партии (как бы про Норвежский, про Шведская и тд.)

И вообще потому обращаюсь чтобы вы что-то подсказали я в игре новичок.

ololorin

Кайзер

Насколько я знаю, хоть Норвегия с Швецией и были унией, но лидеров там сроду была Швеция и переговоры в основном велись от ее имени. В игре есть пара евентов, указывающих, что уния была, но ИМХО надобности в моде нет. Если сильно хочется, то поищите на форуме моддинга по Виктории гайд по созданию новой страны, там написано все, что вам нужно.

Изменено пользователем ololorin

Воле Шойинка

Название страны, флаг, партии (как бы про Норвежский, про Шведская и тд.)

И вообще потому обращаюсь чтобы вы что-то подсказали я в игре новичок.

На будущее - на форуме есть функция

цитирования
.

MihaLbl4

Товарищ Кайзер, вы наверно имели ввиду это? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B2%...%BD%D0%B8%D1%8F

Кайзер
Товарищ Кайзер, вы наверно имели ввиду это? ]]>http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A8%D0%B2%...%BD%D0%B8%D1%8F]]>

Ну да...

ololorin

MihaLbl4

Все уже поняли, что он имеет ввиду, разговор о том, надо ли оно? Если надо, то пусть сделает, благо гайды есть.

Кайзер

А как менять столицы государств, и солдат на страт. карте (например Великобритания - Бразилия)?

PANZERJAGER
А как менять столицы государств, и солдат на страт. карте (например Великобритания - Бразилия)?

Столицы государств прописаны в файлах history\countries\TAG.txt. Про солдат, стратегическую карту(в Вике есть другая?) и ВБ-Бразилию не понял.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 15
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5038

Лучшие авторы в этой теме

• ololorin

5

• Кайзер

5

• Воле Шойинка

3

• MihaLbl4