Префекты в политике - вывод - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Префекты в политике - вывод

Рекомендованные сообщения

Terranoid

Голосование БГ провалилось точно так же как и мое.

А все почему: Префекты не проголосуют за то чтоб себя оградить от политики. Проголосуют за только префекты из "политических" партий

Вывод: Префекты "политических" партий идут в префектуру чтоб работать, префекты "игровых" партий - чтоб получить место в парламенте.

Итог: "Труженики" - это префекты "политических" партий, а не наоборот.

Таки дела :D

Закреплённые сообщения
TrueSight

Че за игровые партии. Поподробней. Я вот знаю только сегодня одна была, там Ситилав Луи и Луккул были. В Европу игровая партия.

Terranoid

Капитана нету - распустилась пиратская команда. Пьют в кабаке беспробудно Даже голосовать за изъятие префектов из политики не хотят. :D

Изменено пользователем Terranoid

RUSLANALDO
Капитана нету - распустилась пиратская команда. Пьют в кабаке беспробудно Даже голосовать за изъятие префектов из политики не хотят. :D

Почему изъятие законодательной власти у префектов считается изъятием их из политики. Ведь у них по крайней мере остается исполнительная власть, об этом тоже не стоит забывать. ;)

TrueSight

Нафига снимать - потрудился на префекта, держи голос. А парламентарии просто "из той партии", получи голос. Ну и кого убирать из парламента?

Короче префекты в политике- это вечный философский вопрос, который решить нам, простым смертным, не дано.

Изменено пользователем TrueSight

Terranoid
Почему изъятие законодательной власти у префектов считается изъятием их из политики. Ведь у них по крайней мере остается исполнительная власть, об этом тоже не стоит забывать. ;)

Исполнительная власть ))

Выйдите из виртуальной реальности ) У них модераторские функции остаются - этого достаточно.

RUSLANALDO
Исполнительная власть ))

Выйдите из виртуальной реальности ) У них модераторские функции остаются - этого достаточно.

Мискузи? Я об этом и толкую, сеньоре.

Изменено пользователем RUSLANALDO

Terranoid
Нафига снимать - потрудился на префекта, держи голос. А парламентарии просто "из той партии", получи голос. Ну и кого убирать из парламента?

Префектов.

Потрудился - на голос, это фарс, портящий саму суть префектур как модераторской функции для активистов какого-либо раздела.

Короче префекты в политике- это вечный философский вопрос, который решить нам, простым смертным, не дано.

Его и без админа решить можно. Самое сложное это проблема в головах тех кто не хочет терять место у кормушки.

Мискузи? Я об этом и толкую, сеньоре.

Мне просто не понравилось такое погружение в виртуальную реальность - называть модераторские функции исполнительной властью.

Изменено пользователем Terranoid

RUSLANALDO
Мне просто не понравилось такое погружение в виртуальную реальность - называть модераторские функции исполнительной властью.

Ну что ж, буду теперь крайне осторожен и выбирать выражения, чтобы впредь не нарушить ваш покой, дон Корлеоне. :rolleyes:

Изменено пользователем RUSLANALDO

Мостовик

Посмотрел тут в Конституции:

Глава 10. Префектура

Статья 1

Префектом раздела назначается тот или иной гражданин форума имеющий желание и возможности активно развивать раздел.

Статья 3

Префект обязан развивать и улучшать свой раздел, а также наполнять полезными файлами (патчами, модами, утилитами и т.д.) файловый архив. Префект наделяется правами модерирования раздела.

Нигде не увидел что префектом должен быть гражданин интересующийся политикой.

Доступ в Парламент это как благодарность префекту за то что он развивает свой раздел. Чтобы префект тоже имел право высказать свою точку зрения. Все-таки не последний человек на форуме.

Изменено пользователем Мостовик

TrueSight
Префектов.

Потрудился - на голос, это фарс, портящий саму суть префектур как модераторской функции для активистов какого-либо раздела.

Это нормально. Активисты же должны в парламенте сидеть, а не кроты.(которые приходят раз в сезон на выборах проголосовать).

Его и без админа решить можно. Самое сложное это проблема в головах тех кто не хочет терять место у кормушки.

Это не "кормушка". Без голоса в парламенте играть в политику совсем не интересно. Не одними же играми всю жизнь питаться.

Terranoid
Доступ в Парламент это как благодарность префекту за то что он развивает свой раздел.

Благодарность выродилась в привилегию за которую уцепились мертвой хваткой и из-за которой идут в префектуру.

Префекты более напоминают мне реальных депутатов получающих место ради денег и власти, чем собственно сами парламентарии.

RUSLANALDO
Посмотрел тут в Конституции:

Глава 10. Префектура

Статья 1

Префектом раздела назначается тот или иной гражданин форума имеющий желание и возможности активно развивать раздел.

Статья 3

Префект обязан развивать и улучшать свой раздел, а также наполнять полезными файлами (патчами, модами, утилитами и т.д.) файловый архив. Префект наделяется правами модерирования раздела.

Нигде не увидел что префектом должен быть гражданин интересующийся политикой.

Доступ в Парламент это как благодарность префекту за то что он развивает свой раздел. Чтобы префект тоже имел право высказать свою точку зрения. Все-таки не последний человек на форуме.

Я предлагаю создать Верхнюю Палату Парламента, состоящую сплошь из префектов. Кто за?

P. S. Только это, сами разбирайтесь с этими законами. Я лишь предложил. Портфель парламентария я получил случайно от Зома. И скоро, по возвращении r25, я верну ему его портфель. Политика - это не мое. :D

Terranoid
Это нормально. Активисты же должны в парламенте сидеть, а не кроты.(которые приходят раз в сезон на выборах проголосовать).

Посмотри на явку в реальных парламентах.

Это не "кормушка". Без голоса в парламенте играть в политику совсем не интересно. Не одними же играми всю жизнь питаться.

Все дороги открыты - совмещайте портфели. И не говорите что это технически невозможно. Просто можно учитывать голоса лишь тех префектов что имеют смежный портфель парламентария.

Мостовик
Благодарность выродилась в привилегию за которую уцепились мертвой хваткой и из-за которой идут в префектуру.

Префекты более напоминают мне реальных депутатов получающих место ради денег и власти, чем собственно сами парламентарии.

Что есть то есть. :023::D

Но и Парламентарии мне напоминают депутатов Гос.думы 90-х. Мандат ради мандата.

Работают единицы.

Политиканы так не думают.
Все дороги открыты - совмещайте портфели. И не говорите что это технически невозможно. Просто можно учитывать голоса лишь тех префектов что имеют смежный портфель парламентария.
Когда ты был префектом ты такие речи не толкал. А как лишился поста префекта тут же завел шарманку, что мол префектов надо выгнать из парламента. Неужто совпадение? :D
Но и Парламентарии мне напоминают депутатов Гос.думы 90-х. Мандат ради мандата. Работают единицы.
Вот-вот. А во всем виноваты префекты. :D Изменено пользователем sccs

Dart An'ian
Когда ты был префектом ты такие речи не толкал. А как лишился поста префекта тут же завел шарманку, что мол префектов надо выгнать из парламента. Неужто совпадение? :D

Если бы Терр захотел остаться префектом - он бы остался. В итоге это пшик, а не срыв покровов.

Chaos Destroyer
Если бы Терр захотел остаться префектом - он бы остался. В итоге это пшик, а не срыв покровов.

А то, что его за 10 минут до "добровольного" ухода чуть не сняли - считается?

С уважением Chaos Destroyer

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Dart An'ian

С уважением Cjaos Destroyer

Да, "чуть не сняли" это действительно серьезно.

Нимор

С уважением Chaos Destroyer

Где чуть не сняли?

http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=12865# - в этом голосовании против снятия более 50% проголосовавших.

А теперь я жду ссылки на голосование, где больше 50% за снятие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4761

Лучшие авторы в этой теме

• Terranoid

7

• RUSLANALDO

4

• TrueSight

3

• Нимор