Впечатления - Страница 4 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Впечатления

Рекомендованные сообщения

TrueSight

Че незнаю куда написать, напишу сюда. Сегодня сходил в рейд на ФКНН. Получил массу впечатлений. Сначала меня один из малоразвитых модеров забанил(подумал, я бот дена или тумиши). Ну я Итссамне обрисовал ситуацию, отпустил. Потом значитса начался срач с местными авторитетами, вроде Триумфа. Поначалу игнорил его посты, потом он меня обматерил. Пост его потер олак, он обматерил олака. Ему выписали пред, но он продолжил со мной сраться. Местный заводила Дуелянт в компании с одним молокососом решили меня дико по-толстому потроллить. Ниче не вышло. Потом обнаружил, что доступ на форум мне закрыт. Мол, опять забанили. Создал акк еще один, снова написал Итссамне, тот и его забанил. Создал последний акк, вылил на них "прощальную речь", ну и пошел. Я, конечно, ожидал, что там половина активистов подтролки и неадекваты, но, что админы там не гу-гу, не думал. В. такая В. Правду мне Платон говорил, на ФКНН одни лузеры обитают. :lol:

Закреплённые сообщения
Platon
На П. могу организовать! Я же там местный ты, древний философ, глава рулящей партии(правда пока не рулим, только появились), ну и еще всякие вкусности, как у тебя :blush: .

Там кстати обитает наш бывший дан993 под ником Пострадавший, такую хрень выдает, что аж наркоманы не потянут.

Почем путевочка? Сходил бы, глянул одним глазком. А то каюсь, не был ни разу там.

TrueSight

О! Меня главный тамошний бомж по айпи забанил! Платон, атжигаем! :022:

Кому-то придется ЧСВ каленым железом выжигать... Пойду в трюме клеймо поищу...

Alex-raven

Не мог пройти мимо.

Опечатка по ФрейдуНажмите здесь!
 150bd2e67cae.jpg [Cкрыть]
Изменено пользователем Alex-raven

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2060

Лучшие авторы в этой теме

• TrueSight

25

• Praetor95

7

• Terranoid

6

• Эквилибриум