Update mod 1.9 - Страница 7 - Update mod - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Update mod 1.9

sanosa

Рекомендованные сообщения

в семперфи оно у меня работало как раз из этого файла... комп никогда не выбирал правительство в изгнании... подскажите как это сделать в новой версии..

Этого файла нет только в ЗР, ибо тут совсем не тот механизм капитуляции.

fealindar

я в "за родину" не играл до этого... тут так же каждый завоеваный усть-задрипищенск дальнеафриканского округа норовит стать правительством в изгнании с вероятностью в 50%?

я в "за родину" не играл до этого... тут так же каждый завоеваный усть-задрипищенск дальнеафриканского округа норовит стать правительством в изгнании с вероятностью в 50%?

Тут вероятность даже больше)

fealindar
(изменено)

а как с этим бороться?

сэйв-лоад не выход...

Изменено пользователем KERZZZ
Объединил посты.

а как с этим бороться?

Только захватить все страны коалиции.

zorgeprof
(изменено)

Действительно со снабжением по морю беда. Та же Италия. Конвой из порта Таранто в порт Эд есть, в порте Таранто запасов очень много но при наведении "за вчерашний день этим конвоем не перевезено ничего". Ну и как следствие слив войны с эфиопами :(

Без мода пишет что каждый день перевозится 18 припасов. Т.е. думаю проблема таки в моде.

Проверил при наведении в моде на порт Таранто пишет через этот порт в день можно провозить 0 припасов. В оригинале пишет 60 (т.к. порт 10 уровня). Сейчас скачаю полную сборку и перепроверю.

Изменено пользователем zorgeprof

zorgeprof
(изменено)

Очень странно. Скачал сборку из шапки темы. Та же ерунда во всех портах пишет что может обрабатывать 0.0 припасов. Все конвои с припасами ничего не возят. Проверил как Италию так и Великобританию. (И очень много непереведенного текста кстати)

Может я не так запускаю? После запуска hoi3.exe выбираю мод (Select mod to play) 1.9.1 и старт.

Из вашей же сборки запустил просто игру не выбирая мод в начале и снова в портах все нормально пишет и припасы возит. Но судя по всему мод (или какаято его часть) применен т.к. в начале нет Оси и Союзников. Но очки лидерства в частности у Италии как в оригинале а не как в моде.

Можно разъяснить сей момент как и что правильно запускать?

И да зачем внутри сборки валяется файл "Hearts of Iron.rar" размером 700мб ?

Изменено пользователем zorgeprof

zorgeprof

Запускаеш вроде правильно.У меня тоже нет снабжения через порты.Вот именно по этой причине я бросил играть в этот мод.

Странно со снабжением получается, у меня работает, а у вас нет. Проверю у себя еще раз.

Рар файл в архиве случайно.

Можно ли залить сборку еще куда нибудь? По неясной для меня причине не могу скачать сборку: что manager, что браузер докачивают до 99% и перестают(((( Поиграть оч. хочется!

Неделю уже никто ничего не пишет в теме... Неужеь не происходит ничего?

П.С. Среди пользователей мода, кому не трудно, выложите сборку куда нибудь. Очень хочется поиграть....

ARCHI_HALO
В моде с начала игры нет Союзников и Оси, они появлятся в определённый день (Ось - 1936.11.25, Союзники - 1939.09.01)

:/ Иногда получается, что и союзники не появляются, ось и коминтер, тупо, всех к себе сплавляют... жаль очень...

(изменено)

просьба верните альянсы :020: ни оси, ни союзников. Германия всегда остается без альянса.

или объясните как самому поправить страны, что бы изначально альянсы существовали

Изменено пользователем KERZZZ
Объединил посты.

Kirishima Haruto

Некоторые события не работают потому что в SF и FTM по разному пишутся команды,а то Германия в 39 объевляет войну всему миру кроме Оси.В общем ошибок много,но больше из-за того что особо не вникая сбросили из SF в FTM.В техах забыли пп атаку САУ,штурмовики нельзя модернизировать с карты,нет событий понижающих нормально нейтралитет,формирование альянсов прописаны неправильно(во главе ОСИ встала Япония,а у Союзников Польша).Короче единственное что понравилось,это законы и технологии.И если сделали войска такими дорогими нужно было либо увеличивать ПП у основных стран,либо оставить систему резервов(войск слишком мало,к войне и половины исторических не дотягивает).

окдейл

Что так никаких исправлений за 2 месяца так и не было?

Некоторые события не работают потому что в SF и FTM по разному пишутся команды,а то Германия в 39 объевляет войну всему миру кроме Оси.В общем ошибок много,но больше из-за того что особо не вникая сбросили из SF в FTM.В техах забыли пп атаку САУ,штурмовики нельзя модернизировать с карты,нет событий понижающих нормально нейтралитет,формирование альянсов прописаны неправильно(во главе ОСИ встала Япония,а у Союзников Польша).Короче единственное что понравилось,это законы и технологии.И если сделали войска такими дорогими нужно было либо увеличивать ПП у основных стран,либо оставить систему резервов(войск слишком мало,к войне и половины исторических не дотягивает).

Я вернулся. ПП увеличен вдвое(примерно). С альянсами кака значит получаеться.. А не мог бы ты написать правильно файл? было бы хорошо для нас. Пересмотрю атаку САУ и модернизацию штурмовиков. Если есть желание можешь написать правильные ивенты, включим в мод.

Играю в ХоЮ с первой части . Умею работать с ивентами , лидерами , провами . С графикой новой части особо не знаком . Могу помочь в создании сего замечательного мода . Запустил на ХоЮ3 , первую часть - не показывает иерархию подразделений(((((

Играю в ХоЮ с первой части . Умею работать с ивентами , лидерами , провами . С графикой новой части особо не знаком . Могу помочь в создании сего замечательного мода . Запустил на ХоЮ3 , первую часть - не показывает иерархию подразделений(((((

а запустилось на первой версии?? мод для ЗА Родину. Если есть желание то пробуй конечно, пиши.

так я и скачивал дляпервой версии . Не знал что там нет иерархии . Теперь вот качаю для последней . Посмотрим что там . Главное чтоб работала у меня - Di'days после 40-го не пополняет армию , пришлось удалить .

Ваш же мод мне понравился больше - армия дорогая , строится долго , потери большие . Это учит думать , а не идти в раш .

Завтра есть целый свободный день . Предлагаю следующие идеи .

1 Провинции .

1 Вернуть приграничным провам спорные территории , как было в версии мода для первой части

2Центральная Америка .Все гос-ва , вроде Коста-Рики , или Гондураса , должны иметь клеймы друг на друга , +по 2 (3) пп в столичной прове , немного мп , и ОЛ . Это исторично , ибо они были единой страной , а прибавка ресурсов сделает войну обоснованной , иначе смысла в ней не будет , так как страны используют минимальные ресы , имеющиеся у каждой страны , но ресы пров .

3 Эспаньола . Гаити и Доминика должны иметь клеймы друг на друга , +пп , мп , ол .

4 . Чили . Металла должно быть +80 в день , энергии +50 , по имеющимся на старте ПП , задействованным на полную мощность.

Эта страна богата на ископаемые , и трудностей у неё возникать не должно .

5 Венгрии дать клеймы на всю территорию , входившую в её состав до 1923г

6 . Польша . Германия имела намного большие притензии - во всей западной Польше проживали одни немцы , это исторично .

7 Дать Китаю клеймы на Маньчжурию

8 Две провы в Америке , одна в Турции , которые никому не принадлежат . Надо лечить .

2 Армия

1 Шесть бригад в дивизии заметно увеличивают производительность - дивизий меньше , как и всех ВЫШЕстоящих подразделений . Это заметно повышает производительность , но может нарушить баланс . Многим странам попросту не хватит МП , и ПП , чтобы закрыть фронты . Тем более , что аи строит дивизии , задейтсвуя все бригады . В результате , у многих стран армия попросту не растет .

и ещё много , много чего . Я могу вам помочь , только скажите что делать .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54439

Лучшие авторы в этой теме

• sanosa

53

• Hetzer-D

16

• Zlak

9

• Artemz68rus