Update mod 1.9 - Страница 7 - Update mod - Strategium.ru Перейти к содержимому

Update mod 1.9

Рекомендованные сообщения

Товарищи!

Я с Hetzer-D сделали новый Update Mod 1.9 для For The Motherland.

Последняя версия - 1.9.1

Мод создан на основе Update Mod 1.8.2 для HoI III 1.4.

1.Карта:

1) добавлена осветлённая карта;

2) доработана карта СССР (правильная инфраструктура, заводы);

2.Музыка.

3.Добавлены модели и вместе с ними фото для бригад из неизвестного мода, но они хорошие.

4.Законы вставлены из Update Mod.

5.Интегрированы некоторые события из Update Mod. Но Hetzer-D столкнулся с огромной проблемой -

многие ивенты не хотят работать на Родине. В будущем будем решать этот вопрос.

6.Поправлены государства так, как Update Mod.

7.Добавлены новые командиры.

8.Сюда переплыли технологии из Update Mod.

9.Также все характеристики юнитов били сделаны по плану Update Mod.

10.Подведён общий баланс по добыче ресурсов/количеству ПП/пропускаемости припасов.

11. Полностью переписаны штрафы от местности.

12. Поправлены характеристики (артилерия и ПВО прибавили скорости, сравнял пехоту и мотопехоту).

13. Подкоректирована авиация, она имеет большую силу, но уязвима.

14. Сделана возможность переворужения частей кнопкой модернизации.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В моде с начала игры нет Союзников и Оси, они появлятся в определённый день (Ось - 1936.11.25, Союзники - 1939.09.01) Это сделано для правильного распределения стран. Просба сохранятся перед этими днями во избежания плачевных исходов. Сохраненки выложите здесь. Всем спасибо.

i 

Изменил описание темы с "Настройка HoI3 FTM 3.03", на Настройка HoI3 FTM 3.05 по просьбе автора в ЛС. KERZZZ :)

Изменено пользователем sanosa

Закреплённые сообщения
в семперфи оно у меня работало как раз из этого файла... комп никогда не выбирал правительство в изгнании... подскажите как это сделать в новой версии..

Этого файла нет только в ЗР, ибо тут совсем не тот механизм капитуляции.

fealindar

я в "за родину" не играл до этого... тут так же каждый завоеваный усть-задрипищенск дальнеафриканского округа норовит стать правительством в изгнании с вероятностью в 50%?

я в "за родину" не играл до этого... тут так же каждый завоеваный усть-задрипищенск дальнеафриканского округа норовит стать правительством в изгнании с вероятностью в 50%?

Тут вероятность даже больше)

fealindar

а как с этим бороться?

сэйв-лоад не выход...

Изменено пользователем KERZZZ
Объединил посты.

а как с этим бороться?

Только захватить все страны коалиции.

zorgeprof

Действительно со снабжением по морю беда. Та же Италия. Конвой из порта Таранто в порт Эд есть, в порте Таранто запасов очень много но при наведении "за вчерашний день этим конвоем не перевезено ничего". Ну и как следствие слив войны с эфиопами :(

Без мода пишет что каждый день перевозится 18 припасов. Т.е. думаю проблема таки в моде.

Проверил при наведении в моде на порт Таранто пишет через этот порт в день можно провозить 0 припасов. В оригинале пишет 60 (т.к. порт 10 уровня). Сейчас скачаю полную сборку и перепроверю.

Изменено пользователем zorgeprof

zorgeprof

Очень странно. Скачал сборку из шапки темы. Та же ерунда во всех портах пишет что может обрабатывать 0.0 припасов. Все конвои с припасами ничего не возят. Проверил как Италию так и Великобританию. (И очень много непереведенного текста кстати)

Может я не так запускаю? После запуска hoi3.exe выбираю мод (Select mod to play) 1.9.1 и старт.

Из вашей же сборки запустил просто игру не выбирая мод в начале и снова в портах все нормально пишет и припасы возит. Но судя по всему мод (или какаято его часть) применен т.к. в начале нет Оси и Союзников. Но очки лидерства в частности у Италии как в оригинале а не как в моде.

Можно разъяснить сей момент как и что правильно запускать?

И да зачем внутри сборки валяется файл "Hearts of Iron.rar" размером 700мб ?

Изменено пользователем zorgeprof

zorgeprof

Запускаеш вроде правильно.У меня тоже нет снабжения через порты.Вот именно по этой причине я бросил играть в этот мод.

Странно со снабжением получается, у меня работает, а у вас нет. Проверю у себя еще раз.

Рар файл в архиве случайно.

Можно ли залить сборку еще куда нибудь? По неясной для меня причине не могу скачать сборку: что manager, что браузер докачивают до 99% и перестают(((( Поиграть оч. хочется!

Неделю уже никто ничего не пишет в теме... Неужеь не происходит ничего?

П.С. Среди пользователей мода, кому не трудно, выложите сборку куда нибудь. Очень хочется поиграть....

ARCHI_HALO
В моде с начала игры нет Союзников и Оси, они появлятся в определённый день (Ось - 1936.11.25, Союзники - 1939.09.01)

:/ Иногда получается, что и союзники не появляются, ось и коминтер, тупо, всех к себе сплавляют... жаль очень...

просьба верните альянсы :020: ни оси, ни союзников. Германия всегда остается без альянса.

или объясните как самому поправить страны, что бы изначально альянсы существовали

Изменено пользователем KERZZZ
Объединил посты.

Kirishima Haruto

Некоторые события не работают потому что в SF и FTM по разному пишутся команды,а то Германия в 39 объевляет войну всему миру кроме Оси.В общем ошибок много,но больше из-за того что особо не вникая сбросили из SF в FTM.В техах забыли пп атаку САУ,штурмовики нельзя модернизировать с карты,нет событий понижающих нормально нейтралитет,формирование альянсов прописаны неправильно(во главе ОСИ встала Япония,а у Союзников Польша).Короче единственное что понравилось,это законы и технологии.И если сделали войска такими дорогими нужно было либо увеличивать ПП у основных стран,либо оставить систему резервов(войск слишком мало,к войне и половины исторических не дотягивает).

окдейл

Что так никаких исправлений за 2 месяца так и не было?

Некоторые события не работают потому что в SF и FTM по разному пишутся команды,а то Германия в 39 объевляет войну всему миру кроме Оси.В общем ошибок много,но больше из-за того что особо не вникая сбросили из SF в FTM.В техах забыли пп атаку САУ,штурмовики нельзя модернизировать с карты,нет событий понижающих нормально нейтралитет,формирование альянсов прописаны неправильно(во главе ОСИ встала Япония,а у Союзников Польша).Короче единственное что понравилось,это законы и технологии.И если сделали войска такими дорогими нужно было либо увеличивать ПП у основных стран,либо оставить систему резервов(войск слишком мало,к войне и половины исторических не дотягивает).

Я вернулся. ПП увеличен вдвое(примерно). С альянсами кака значит получаеться.. А не мог бы ты написать правильно файл? было бы хорошо для нас. Пересмотрю атаку САУ и модернизацию штурмовиков. Если есть желание можешь написать правильные ивенты, включим в мод.

Играю в ХоЮ с первой части . Умею работать с ивентами , лидерами , провами . С графикой новой части особо не знаком . Могу помочь в создании сего замечательного мода . Запустил на ХоЮ3 , первую часть - не показывает иерархию подразделений(((((

Играю в ХоЮ с первой части . Умею работать с ивентами , лидерами , провами . С графикой новой части особо не знаком . Могу помочь в создании сего замечательного мода . Запустил на ХоЮ3 , первую часть - не показывает иерархию подразделений(((((

а запустилось на первой версии?? мод для ЗА Родину. Если есть желание то пробуй конечно, пиши.

так я и скачивал дляпервой версии . Не знал что там нет иерархии . Теперь вот качаю для последней . Посмотрим что там . Главное чтоб работала у меня - Di'days после 40-го не пополняет армию , пришлось удалить .

Ваш же мод мне понравился больше - армия дорогая , строится долго , потери большие . Это учит думать , а не идти в раш .

Завтра есть целый свободный день . Предлагаю следующие идеи .

1 Провинции .

1 Вернуть приграничным провам спорные территории , как было в версии мода для первой части

2Центральная Америка .Все гос-ва , вроде Коста-Рики , или Гондураса , должны иметь клеймы друг на друга , +по 2 (3) пп в столичной прове , немного мп , и ОЛ . Это исторично , ибо они были единой страной , а прибавка ресурсов сделает войну обоснованной , иначе смысла в ней не будет , так как страны используют минимальные ресы , имеющиеся у каждой страны , но ресы пров .

3 Эспаньола . Гаити и Доминика должны иметь клеймы друг на друга , +пп , мп , ол .

4 . Чили . Металла должно быть +80 в день , энергии +50 , по имеющимся на старте ПП , задействованным на полную мощность.

Эта страна богата на ископаемые , и трудностей у неё возникать не должно .

5 Венгрии дать клеймы на всю территорию , входившую в её состав до 1923г

6 . Польша . Германия имела намного большие притензии - во всей западной Польше проживали одни немцы , это исторично .

7 Дать Китаю клеймы на Маньчжурию

8 Две провы в Америке , одна в Турции , которые никому не принадлежат . Надо лечить .

2 Армия

1 Шесть бригад в дивизии заметно увеличивают производительность - дивизий меньше , как и всех ВЫШЕстоящих подразделений . Это заметно повышает производительность , но может нарушить баланс . Многим странам попросту не хватит МП , и ПП , чтобы закрыть фронты . Тем более , что аи строит дивизии , задейтсвуя все бригады . В результате , у многих стран армия попросту не растет .

и ещё много , много чего . Я могу вам помочь , только скажите что делать .

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54393

Лучшие авторы в этой теме

• sanosa

53

• Hetzer-D

16

• Zlak

9

• Artemz68rus