Update mod 1.9 - Страница 8 - Update mod - Strategium.ru Перейти к содержимому

Update mod 1.9

Рекомендованные сообщения

Товарищи!

Я с Hetzer-D сделали новый Update Mod 1.9 для For The Motherland.

Последняя версия - 1.9.1

Мод создан на основе Update Mod 1.8.2 для HoI III 1.4.

1.Карта:

1) добавлена осветлённая карта;

2) доработана карта СССР (правильная инфраструктура, заводы);

2.Музыка.

3.Добавлены модели и вместе с ними фото для бригад из неизвестного мода, но они хорошие.

4.Законы вставлены из Update Mod.

5.Интегрированы некоторые события из Update Mod. Но Hetzer-D столкнулся с огромной проблемой -

многие ивенты не хотят работать на Родине. В будущем будем решать этот вопрос.

6.Поправлены государства так, как Update Mod.

7.Добавлены новые командиры.

8.Сюда переплыли технологии из Update Mod.

9.Также все характеристики юнитов били сделаны по плану Update Mod.

10.Подведён общий баланс по добыче ресурсов/количеству ПП/пропускаемости припасов.

11. Полностью переписаны штрафы от местности.

12. Поправлены характеристики (артилерия и ПВО прибавили скорости, сравнял пехоту и мотопехоту).

13. Подкоректирована авиация, она имеет большую силу, но уязвима.

14. Сделана возможность переворужения частей кнопкой модернизации.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

В моде с начала игры нет Союзников и Оси, они появлятся в определённый день (Ось - 1936.11.25, Союзники - 1939.09.01) Это сделано для правильного распределения стран. Просба сохранятся перед этими днями во избежания плачевных исходов. Сохраненки выложите здесь. Всем спасибо.

i 

Изменил описание темы с "Настройка HoI3 FTM 3.03", на Настройка HoI3 FTM 3.05 по просьбе автора в ЛС. KERZZZ :)

Изменено пользователем sanosa

Закреплённые сообщения

Спасибо проверим мод)

Изменено пользователем Eddi

Та же ерунда во всех портах пишет что может обрабатывать 0.0 припасов.!?

Aerickson

Я дико извиняюсь, а где можно найти русификацию мода, полную, или таковой нет? Там просто половина всех открытий и т.д. на англицком.

Я дико извиняюсь, а где можно найти русификацию мода, полную, или таковой нет? Там просто половина всех открытий и т.д. на англицком.

Aerickson

Спасибо!

Branderburg

Привет народ!Можно ли мод на торент залить?

Aerickson
ну так что там с портами? кто знает как исправаить?

Я вот вообще не нашел каких либо проблем с портами, разве что в игре за Японию были траблы с обеспечением на самых восточных ее островах, те что по среди Тихого океана, к стати я эту проблему так и не решил, так и подохли бедняги от голода) При войне с Китаем и последующим захватом его пров, резко ухудшилось обеспечение дивизий на его территории, но, интересно, что не у всех дивизий, у половины есть а у половины нету, там правда такой хаос, что черт ногу сломит.

P.S. Лучше подскажите как эффективно(более быстро) понизить нейтралитет, а то у меня за немцев уже 38 год, а я все еще не могу никому войну объявить( Бред какой то, не ужели игра стала настолько линейной и вялой(? В других темах часто упоминается, что нужно выставлять цели войны, я так понял что это нужно делать перед началом кампании, тогда назревает два вопроса.

1. Если этого не сделал в начале, то нужно заново кампанию начинать ?

2. За многие страны, даже за Япошек, доступ к данной опции, когда только начинаешь кампанию, вообще не доступен, пишет, что цели могут задавать только страны, которые принадлежат/руководят бла бла бла , как я понял это Совок, Фрицы и т.д. ...как то глупо и не логично. Выходит, что остальные вынуждены играть в кисельно/вялом мире , ожидая как манны небесной ивентов?

Aerickson

Ерунда кака то в этом моде( А может и в самой ДП3 -ну да хрен сним.

Почему совок может в 36 году задавать цели войны,а Немцы нет? И в последующих кампаниях тот же маразм, извините но весь бред про то что нужно быть главой фракции и т.д. ни в какие ворота не лезет. И какого хрена Фрицы все время пруться к коминтерну? Короче бред сивой кобылы

мод штормит сознание-нац китай присоединился к процинциальносй стране,польша вступила в альянс к немцам

У меня всего два вопроса

1) Почему на провинциях нет флажков ни одной из добавленных в моде стран? Пробовал все - как отдельно мод, так и сборку.

2) Почему группа войск общей численностью 300к (СССР) не может разгромить окруженные 15к солдат Латвии в её столице? Шкала атаки постоянно на нуле.

Изменено пользователем URTS

Snickers

Да уж с портами кончно лажа выходит...

А так ничего в целом задумка хорошая жаль только что многое криво реализовано.

Realboy77

Если кто-то еще будет дорабатывать мод, то учтите что при попытке зайти за большинство стран центральной и латинской Америки игра вылетает.

И, да, как например освободить те страны что под совком? Выделить из него нельзя, кнопки неактивны, флагов на провах нет.

Gensek Cherdenko

Знаете,у меня все части кампании исчезли кроме начальной,а Ось,Комминтерн и Союзники в самом начале существуют.Жаль,но мод сырой и порой недоделанный... :wacko::mad:

Знаете,у меня все части кампании исчезли кроме начальной,а Ось,Комминтерн и Союзники в самом начале существуют.Жаль,но мод сырой и порой недоделанный... :wacko::mad:

Так и должно быть.

Над модом работы не ведуться и вестись с моей стороны не будут. Если кто-то захочет развить мод то только пожалуйста!

Так и должно быть.

Над модом работы не ведуться и вестись с моей стороны не будут. Если кто-то захочет развить мод то только пожалуйста!

оооо какие люди)) Виталик появился))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 53862

Лучшие авторы в этой теме

• sanosa

53

• Hetzer-D

16

• Zlak

9

• Artemz68rus