Update mod 1.9 - Страница 6 - Update mod - Strategium.ru Перейти к содержимому
Strategium.ru

Update mod 1.9

sanosa

Рекомендованные сообщения

спасибо за сборку,пошел тестить :Laie_60A:

В сборке проблема со снабжением через порты не решена.В игре за Италию ,в провы в Африке припасы не поступают вообще.К началу февраля припасы заканчиваются и доблестные итальянцы начинают драпать от эфиопов.Проблема в моде однозначно.

В сборке проблема со снабжением через порты не решена.В игре за Италию ,в провы в Африке припасы не поступают вообще.К началу февраля припасы заканчиваются и доблестные итальянцы начинают драпать от эфиопов.Проблема в моде однозначно.

Приеду домой и попробую исправить.

тут иконки нормальные на карте или натовские значки?

тут иконки нормальные на карте или натовские значки?

Иконки ванильные.

Проверил я игру. И увидел, что проблема отсутсвия снабжения в африке не зависит от мода. Снабжение половины войск идет с порта, в котором нет припасов. ИИ делает такую ошибку. Выход один - управлять конвоями ручками.

В слудующей версии мода хочу увеличить переправку припасов по морю, поможет сильно.

sanosa

Дело в том,что я менял порты отправления и следил что-бы в них были припасы, но всё тщетно.

sanosa

Дело в том,что я менял порты отправления и следил что-бы в них были припасы, но всё тщетно.

Но у меня то работает. Таже сборка.

мод понравился,играл за ссср и германию какихто проблем не встречал

вопрос не потеме,никто не встречался с проблемой загрузки сохранений,как загружаю начинает страшно тормозить а потом и вообще выкидывает,дело точно не в системных требованиях,операционка виста двух ядерник 4 гига оперативы,гиг видео

мод понравился,играл за ссср и германию какихто проблем не встречал

вопрос не потеме,никто не встречался с проблемой загрузки сохранений,как загружаю начинает страшно тормозить а потом и вообще выкидывает,дело точно не в системных требованиях,операционка виста двух ядерник 4 гига оперативы,гиг видео

Ванила так же грузит сохраненки?

Вообще нельзя играть сохраненную игру?

(изменено)
Ванила так же грузит сохраненки?

Вообще нельзя играть сохраненную игру?

и ванилла и разные версии патчей :wacko: играть можно гдето сутки игрового времени и потом начинает тормозить и вылет на рабочий стол без единого сообщения

Изменено пользователем Zlak

и ванилла и разные версии патчей :wacko: играть можно гдето сутки игрового времени и потом начинает тормозить и вылет на рабочий стол без единого сообщения

Есть очень редкие случаи обсолютной несовместимости игры и ПК. Игра вообще отказывается работать, или не работает некая часть игры. И это нне лечится.

у меня такое было на старом компе с GTA SA.

У тебя может быть тоже самое( Но надеюсь не оно. Почитай тему тех.проблем, мож чего найдешь.

Я не знаю что может быть.

Устанавливал игру или сборки были?

Есть очень редкие случаи обсолютной несовместимости игры и ПК. Игра вообще отказывается работать, или не работает некая часть игры. И это нне лечится.

у меня такое было на старом компе с GTA SA.

У тебя может быть тоже самое( Но надеюсь не оно. Почитай тему тех.проблем, мож чего найдешь.

Я не знаю что может быть.

Устанавливал игру или сборки были?

ну за последние дня четыре устанавливал наверное все что есть :D

а с GTA SA тоже были проблемы(не прорисоввывались человечки),но со сменой видео карты вопрос устаканился

вскрыл свой сев(предположил что если сменю дату вопрос решиться-наивный я) и увидел вот такое

date="1936.9.21.1"

player="SOV"

ai=

{

0 0 0 0 0 7 0 }

automate_trade=no

automate_sliders=0

automate_tech_sliders=0

rebel=1

convoy=171

theatre=346

unit=36437

flags=

я так понял он хочет сказать что вот это unit=36437 это колличество моих дивизий? но у меня даже такого колличества бригад нет)я разогнал две трети армии наоборот

у меня всего 1 армия в ней пять корпусов,в кормусе по четыре дивизии в дивизии по четыре бригады

Я не знаю что такое unit=36437 это наверное что-то системное, что как-то характеризует страну. И это нечто, что не встречаеться в самом игровом процессе.

как тут нормальные иконки поставить, поделитесь ссылкой на совместимые с этой версией мода. По умлочанию натовские значки на карте, как их отключить непонятно.

как тут нормальные иконки поставить, поделитесь ссылкой на совместимые с этой версией мода. По умлочанию натовские значки на карте, как их отключить непонятно.

Можно поставить любые иконки, совместимые с ХоИ 3. Ссылку не дам, не пользуюсь ими. Тут есть ветка графических модов, там посмотри.

fealindar

у меня такой вопрос в семперфи был файлик surrender.txt, где был описан евент капитуляции, я там правил 500й евент, убирая правительства в изгнании(так мне кажется логичнее, ибо задалбывает)

в вашей сборке этот файл пустой, а в файле surrender2.txt - этого евента нету, можно узнать куда его перенесли?

у меня такой вопрос в семперфи был файлик surrender.txt, где был описан евент капитуляции, я там правил 500й евент, убирая правительства в изгнании(так мне кажется логичнее, ибо задалбывает)

в вашей сборке этот файл пустой, а в файле surrender2.txt - этого евента нету, можно узнать куда его перенесли?

Тут вообще нет условий капитуляции. Те файлы были попыткой их ввести, но ничего не вышло.

fealindar

в семперфи оно у меня работало как раз из этого файла... комп никогда не выбирал правительство в изгнании... подскажите как это сделать в новой версии..

fealindar

мне просто кажется нелогичным то, что правительства в изгнании, которые юридически не существуют для страны захватчика и не имеют никакой силы - способны влиять на эффективность провинций, которые они не контролируют... да и карта приятнее смотрится закрашенная одним цветом, без полосочек :rolleyes:

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 168
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 54445

Лучшие авторы в этой теме

• sanosa

53

• Hetzer-D

16

• Zlak

9

• Artemz68rus