HoMM. Бета и демо версии HoMM6 - Страница 15 - Heroes of Might and Magic - Strategium.ru Перейти к содержимому

HoMM. Бета и демо версии HoMM6

Рекомендованные сообщения

Разработчики оповестили фанов о выходе бета теста в Июне - подогревает наш интерес :)

"Dear fans,

We’re happy to let you know the beta of Might & Magic Heroes 6 will start in the end of June.

Visit the Ubishop to check out the pre-order offers and get exclusive access to the beta.

Cheers!"

На официальном сайте Heroes VI объявлено, что "публичная бета-версия" Heroes VI появится в конце июня.

Фанаты тоже не совсем поняли, будет ли бета открытой или же только для предзаказчиков - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - однако все тайное становится явным. Юбисофт не отказалось от своих слов: поиграть в бету смогут лишь те, кто уже заказал любую версию игры. Такая вот печалька, господа. Будем надеяться, что наши умельцы (да и не только наши) сумеют быстро сломать ее и порадовать простой народ зрелищем.

i

Причина изменения: слияние всех тем о бете и демо версии Героев 6. 

Изменено пользователем Richard
Добавил инфу

Закреплённые сообщения
Патчи нашел на просторах инета, но засада оказалась в видеокарте - игра говорит не поддерживается... на одном из форумов нашел аппаратные требования:

Видеокарты поддерживающие для Heroes 6:

Минимум 512 MB видео-памяти

Vertex Shader 3.0

Pixel Shader 3.0

Vertex Texture support with R32F or R16F format

Render Target support with R32F and G16R16F format

судя по спецификациям моя X1950 XTX все это умеет, но не запускается ( грит нет поддерживаемого игрой видеодрайвера, обидно, значит не будем играть в эту гаму... либо подождем глядишь смогут и ее включить в список поддерживаемых.

с последним патчем системки стали повыше даже мне кажется.У людей которых комп тянул игру,но с трудом,она не загрузилась.Попробуйте поиграть на 1.3,там ещё анимации некоторой нет,да и нужны системки ей поменьше вроде.

roklin620
в шапке темы ссылка на файл паблик беты 1.0, там нет патчей 1.01 и 1.02. Есть ссылки на них отдельно?

О чем вы говорите? На АГ никогда не опубликуют закрытую бету!!! Там как раз два варианта демо-версии. Технически демо соответствует бете 1.3 и никакие патчи на нее не ставятся.

с последним патчем системки стали повыше даже мне кажется.У людей которых комп тянул игру,но с трудом,она не загрузилась.Попробуйте поиграть на 1.3,там ещё анимации некоторой нет,да и нужны системки ей поменьше вроде.

Да даже не в том дело, что выросли требования. У меня до версии 1.3 (включительно) игра очень бодро шла на максимальных настройках. А в патче 1.4 добавили какую-то там проверку видиокарты. Из-за этого теперь, если видеокарта не поддерживается официально, игра скорее всего не запустится. Не из-за того, что требования выросли, и потому что разработчики так захотели.

Nikolas Leobar

Эм... а кто говорил про AG? я вообще то про именно эту тему говорил, тут в первом посте ссылка на торент с паблик бетой версии 1.0 стоит а дальше только патчи 1.3 и 1.4, пришлось отдельно качать патчи 1.01 и 1.02 с просторов инета. Все патчи поставились успешно, но легче от этого не стало ) игра так и не запустилась. Почитал форумы про 6 героев - это общая проблема все видюх ATI X1600+. У меня X1950 XTX и как бы все что требуется (анонсированные требования разрабов) она умеет, но игра ее не признает, что в версии 1.2 что в версии 1.4.

Я в принципе многое готов принять ) но когда у криворуких игроделов получаются игры, которые с одной стороны как бы не сильно требовательны к процам: Core2Duo 4400+ это как бы совсем уже не хайэнд и в то же время им не хватает 512Мб видюх... вывод напрашивается неутешительный: просто руки не из того места растут ) Мда никогда не думал, что топовая карта трехлетней давности в которой даже шутеры летали на максимальных настройках графики будет бездарно объявлена "старьем" какой то пошаговой стратегией ) Ладно подождем что принесем нам релиз и патч первого дня.

roklin620

А, извиняюсь, я думал вы проссылку говорите, которую я давал.

Да вот еще раз повторюсь - дело не в том, что видеопамяти не хватает (у меня тоже 512, этого вполне хватало мне до патча 1.4). Дело в том, что разрабы придумали какую-то идиотскую систему распознания моделей видеокарт, которая не дает игре запускаться.

Заметил такую особенность. Бонусы от прокачки героев похоже действуют но только в минус. У света есть такой герой например у которого опыт увеличивается на +10% от обычного. Так вот такой герой у монументов (ну или как там их которые дают опыт) получает на 10% опыта меньше чем такой же другой герой (с прокаченным обучением+25% конечно, потому как у него этот скил прокачен) и в бою он получает на 10% опыта меньше. Специально проверял - нападал на один и тот же нейтральный отряд этим героем и любым другим. Есть ощущение что и другие скилы действуют наоборот не с плюсом к способностям персонажа а с минусом и это полный ЛОЛ.

Заметил такую особенность. Бонусы от прокачки героев похоже действуют но только в минус. У света есть такой герой например у которого опыт увеличивается на +10% от обычного. Так вот такой герой у монументов (ну или как там их которые дают опыт) получает на 10% опыта меньше чем такой же другой герой (с прокаченным обучением+25% конечно, потому как у него этот скил прокачен) и в бою он получает на 10% опыта меньше. Специально проверял - нападал на один и тот же нейтральный отряд этим героем и любым другим. Есть ощущение что и другие скилы действуют наоборот не с плюсом к способностям персонажа а с минусом и это полный ЛОЛ.

Nikolas Leobar
Да вот еще раз повторюсь - дело не в том, что видеопамяти не хватает (у меня тоже 512, этого вполне хватало мне до патча 1.4). Дело в том, что разрабы придумали какую-то идиотскую систему распознания моделей видеокарт, которая не дает игре запускаться.

Дело не в 512 Мб, хотя требования то выдвигались именно технические, дело в некоем списке видеокарт ) если карта в списке есть - то окей, все запускается., а если нет... В общем на форумах, посвященных героям 6, я так и не нашел ни одного владельца X1950 кто смог бы запуститься )

всё действует нормально.сам проверял.Есть маса факторов,влияющих на опыт-например потери в бою.С монументов опыт увеличивается точно,вы возможно что то путаете или если у вас версия игры не последняя,это было ещё не исправлено.

всё действует нормально.сам проверял.Есть маса факторов,влияющих на опыт-например потери в бою.С монументов опыт увеличивается точно,вы возможно что то путаете или если у вас версия игры не последняя,это было ещё не исправлено.

Версия у меня 1.4.31451, т.е. видимо последняя.

Ну вот смотри, очень просто проверить, запускаешь схватку, карту берешь "колесо ненависти" (потому что рядом с начальным городом там есть "камень просвещения" дающий опыт, играешь за "альянс света". На первом же ходу покупаешь "зал героев". Покупаешь героя Умберто - у него специлизация "Образованный", т.е. сразу прокачен навык "Образование (опыт +25%)" и этот навык усилен на 10%. Покупаешь также любого другого героя для чистоты эксперимента. Итак около города трое героев (один выбран в начале игры и двое куплено). Купленым прокачиваешь на 1 начальное очко навыков (которое дается изначально бесплатно) навык "Образование", чтоб все были в равных условиях. Потом выбираешь последовательно каждого героя и наводишь курсор на "камень просвещения". Для всех он покажет получаемый опыт 3,125, кроме Умберто, для которого покажет 2,750. Если героям не прокачивать "образование" для них будет по 2,500. Если воевать из этого же города любым из героев одним и тем же размером войск с одним и тем же нейтральным отрядом и не потерять ни одного юнита, каждый из героев получит опыта больше чем этот самый Умберто, который по идее должен получить больше. И т.д. я замечал и другие случаи - например у героя прокчен навык "управление"->"экономика I", т.е. в кострах он получает больше золота и ресурсов чем любой герой у которого этот навык не прокачан, так вот действует эта прокачка ровно наоборот. Такой герой будет в кострах получать на 20% меньше золота и ресурсов чем герой без прокачки, тоже проверено на опыте. Полагаю подобный глюк действует и в отношении многих других числовых прокачек, если не всех. Вот такая вот бредятина, после которой играть вообще отпадает всякое желание.

Версия у меня 1.4.31451, т.е. видимо последняя.

Ну вот смотри, очень просто проверить, запускаешь схватку, карту берешь "колесо ненависти" (потому что рядом с начальным городом там есть "камень просвещения" дающий опыт, играешь за "альянс света". На первом же ходу покупаешь "зал героев". Покупаешь героя Умберто - у него специлизация "Образованный", т.е. сразу прокачен навык "Образование (опыт +25%)" и этот навык усилен на 10%. Покупаешь также любого другого героя для чистоты эксперимента. Итак около города трое героев (один выбран в начале игры и двое куплено). Купленым прокачиваешь на 1 начальное очко навыков (которое дается изначально бесплатно) навык "Образование", чтоб все были в равных условиях. Потом выбираешь последовательно каждого героя и наводишь курсор на "камень просвещения". Для всех он покажет получаемый опыт 3,125, кроме Умберто, для которого покажет 2,750. Если героям не прокачивать "образование" для них будет по 2,500. Если воевать из этого же города любым из героев одним и тем же размером войск с одним и тем же нейтральным отрядом и не потерять ни одного юнита, каждый из героев получит опыта больше чем этот самый Умберто, который по идее должен получить больше. И т.д. я замечал и другие случаи - например у героя прокчен навык "управление"->"экономика I", т.е. в кострах он получает больше золота и ресурсов чем любой герой у которого этот навык не прокачан, так вот действует эта прокачка ровно наоборот. Такой герой будет в кострах получать на 20% меньше золота и ресурсов чем герой без прокачки, тоже проверено на опыте. Полагаю подобный глюк действует и в отношении многих других числовых прокачек, если не всех. Вот такая вот бредятина, после которой играть вообще отпадает всякое желание.

Ну впринцыпе этот навык не самый нужный и играть только из-за него-глупо.Можно спокойно наслаждаться игрой и без него.Я до таких экспериментов не доходил т.к. этот навык беру редко из-за его неэфективности в бою и на карте.Он тупо для быстрой прокачки нужен и лучше вместо него взять что-либо более важное.Напишите о баге в юбисофт если хотите.

Я говорю не только и не столько об этом навыке, а том что это похоже система и далеко не один герой со своей нареботающей специализацией портит впечатление от вроде бы весьма достойной игры, а есть целая система ошибочного начисления бонусов от прокачки, которая делает текущую версию игры непривлекательной. А если б игра в целом была бы плохой то и предмета разговора не было вообще.

Писать в Юбисофт я не умею, если не сложно сделайте это за меня. Есть обычные геймеры, которые наталкиваются на баги, а есть те кто ближе организационным слоям игровой индустрии, им проще собирать и систематически сбрасывать информацию о багах игра разработчикам.

roklin620

Писать в Юбисофт об ошибках беты сейчас уже бессмысленно - тестирование почти две недели как закончилось. Вот выйдет игра, тогда уже можно будет рапортовать об ее багах.

homopoluza

в стмовской демо версии тоже сейвы не грузятся?

Специально зарегился на форуме чтоб подсказать всем жаждущим поиграть) Игра запускается на радеонах X1*** серии, помогает старый добрый "saboteur patch ", у меня правда текстуры травы не видно,но вполне играбельно.Надеюсь кому-то поможет.

Nikolas Leobar

для тех кто не в курсе ) Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. вот этот патч. Подтверждаю, запускается на Х1950, но как то печально без текстур травы! Играть можно, лучше чем ничего во всяком случае... хочется надеяться что решение рано или поздно найдется.

vladmk-19

Здравствуйте..Извините, я новичок и просто решил скачать heroes 6 .скачал установил дальше ubisof требует зарегистрироваться и потом игра требует "Ввести ключ продукта,предоставленный вместе с игрой.." саму игру скачал на случайном сайте..Помогите кто может..Очень хочю поиграть...

Никита Николаев

Вопрос: игра оптимизировна? Например, у меня одноядерный процессор 3Ггц, 1,5 гб ОЗУ, 256 Мб видео. Пойдёт?)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 121521

Лучшие авторы в этой теме

• scoffer

60

• dlc

45

• GooDwwwIN

37

• roklin620