HoMM. Бета и демо версии HoMM6 - Страница 12 - Heroes of Might and Magic - Strategium.ru Перейти к содержимому

HoMM. Бета и демо версии HoMM6

Рекомендованные сообщения

Разработчики оповестили фанов о выходе бета теста в Июне - подогревает наш интерес :)

"Dear fans,

We’re happy to let you know the beta of Might & Magic Heroes 6 will start in the end of June.

Visit the Ubishop to check out the pre-order offers and get exclusive access to the beta.

Cheers!"

На официальном сайте Heroes VI объявлено, что "публичная бета-версия" Heroes VI появится в конце июня.

Фанаты тоже не совсем поняли, будет ли бета открытой или же только для предзаказчиков - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - однако все тайное становится явным. Юбисофт не отказалось от своих слов: поиграть в бету смогут лишь те, кто уже заказал любую версию игры. Такая вот печалька, господа. Будем надеяться, что наши умельцы (да и не только наши) сумеют быстро сломать ее и порадовать простой народ зрелищем.

i

Причина изменения: слияние всех тем о бете и демо версии Героев 6. 

Изменено пользователем Richard
Добавил инфу

Закреплённые сообщения
red_r2005

как в первой миссии выйти за ворота? чёт ничё не пойму - всех перемочил, замок расстроил, а выйти за заставу не могу

как в первой миссии выйти за ворота? чёт ничё не пойму - всех перемочил, замок расстроил, а выйти за заставу не могу

тут обсуждения по поводу скачки игры и патчей.Задайте вопрос в помощь новичкам.Уточните что за первая миссия и что за ворота.(какая раса ещё)

ppaasshhaa

Блин ))) я качал всё думал что полноценка вышла, потом уже понял что бетка ... если не трудно в шапке указать что бетта. А то когда качала с трекера 6 гб думал что так скрывают от админов. СПС.

подскажите пожалуиста что делать, скачал всю бету с саита, начал устанавливать, а вконце устаноски,написано, что не устаносвилось:[iNTERNAL] Failed to register into GameExplorer!

что мне надо сделать?

подскажите пожалуиста что делать, скачал всю бету с саита, начал устанавливать, а вконце устаноски,написано, что не устаносвилось:[iNTERNAL] Failed to register into GameExplorer!

что мне надо сделать?

Скачайте от сюда.

Ещё раз!!....СКАЧАЛ с Этого сайта с этого форума - отсюда! не работает инстал,что делать?

Цитата(FreiDy @ 10.9.2011, 22:53) *

что мне надо сделать?

Ещё раз!!....СКАЧАЛ с Этого сайта с этого форума - отсюда! не работает инстал,что делать?

Цитата(FreiDy @ 10.9.2011, 22:53) *

что мне надо сделать?

пару секунд и нашёл решение

! 

First try to re-install the full Game again under a different Windows Directory and Path. Create a New folder e.g. HMM6 Beta and direct the installer to this folder.

Avoid the usual default path e.g. 'C:\Program Files (x86)\Ubisoft....Changing the target Directory may sometimes help, so try re-installing the game under a different path.

Я не знаю как у вас с английским,так что вкрации я объясню-Win 7(возможно и на ХЗ тоже) установка подозрительных игр,програм присекается в Programm files самой системой,это выражается отсутствием некоторых файлов(у самого с какой то игрой было),попробуйте установить или на другой диск или в Games(не в Programm files)

blindangel

Встаньте кто нить на раздачу не могу скачать (((((( :013:

Встаньте кто нить на раздачу не могу скачать (((((( :013:

я постоянно на раздаче,да и людей там постоянно много.

патч 1.4 на 1.3 не ставится. не видит игры.

отсюда дистрибутив не качается, сидеров нет.

roklin620

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Тут вагон раздачь беты, выбирайте, какая понравится.

патч 1.4 на 1.3 не ставится. не видит игры.

отсюда дистрибутив не качается, сидеров нет.

торрент файл поставил другой,но идентичный этому.Сидеры должны быть.

Здравствуйте закачал игру установил все патчи запускаю требует ключь. В начале темы написано как играть безключа Бета версия Героев 6, вышедшая 28.06.2011 запускается БЕЗ таблетки, с помощью приписывания в ярлыке команды -disableorbit и работает БЕЗ ключа и коннекта к акаунту юбиков! Строчка в ярлыке должна выглядеть вот так: «С:\Games\m&mhVIbeta\Might & Magic Heroes VI.exe» -disableorbit ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК ПОМЕНЯТЬ В ЯРЛЫКЕ ЗАПИСЬ У МЕНЯ ВИНДА 7КА ЧТОБ ПОИГРАТЬ В ИГРУ ЗАРАНИЕ ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН

roklin620

Создать ярлык для exe-файла Героев 6.

В свойствах ярлыка в поле "Объект" дописать (обязательно через пробел) /disableorbit

Запускать игру ТОЛЬКО при помощи ярлыка.

Изменено пользователем roklin620

Здравствуйте закачал игру установил все патчи запускаю требует ключь. В начале темы написано как играть безключа Бета версия Героев 6, вышедшая 28.06.2011 запускается БЕЗ таблетки, с помощью приписывания в ярлыке команды -disableorbit и работает БЕЗ ключа и коннекта к акаунту юбиков! Строчка в ярлыке должна выглядеть вот так: «С:\Games\m&mhVIbeta\Might & Magic Heroes VI.exe» -disableorbit ОБЪЯСНИТЕ ПОЖАЛУСТА КАК ПОМЕНЯТЬ В ЯРЛЫКЕ ЗАПИСЬ У МЕНЯ ВИНДА 7КА ЧТОБ ПОИГРАТЬ В ИГРУ ЗАРАНИЕ ПРИМНОГО БЛАГОДАРЕН

Думаю вам понятно объяснили.между -disableorbit и /disableorbit разницы нет.

Прошу конечно прощения еще один вопрос как создать этот ярлык если можно подробнее

Ярлык создал написал только недает мне значки поставить вот этот / и - этот

Ярлык создал написал только недает мне значки поставить вот этот / и - этот

в "объекте" после поля с расположением-после ковычек поставьте пробел,я не очень понял что вам не даёт поставить,но предполагаю в этом дело.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 121550

Лучшие авторы в этой теме

• scoffer

60

• dlc

45

• GooDwwwIN

37

• roklin620