HoMM. Бета и демо версии HoMM6 - Страница 10 - Heroes of Might and Magic - Strategium.ru Перейти к содержимому

HoMM. Бета и демо версии HoMM6

Рекомендованные сообщения

Разработчики оповестили фанов о выходе бета теста в Июне - подогревает наш интерес :)

"Dear fans,

We’re happy to let you know the beta of Might & Magic Heroes 6 will start in the end of June.

Visit the Ubishop to check out the pre-order offers and get exclusive access to the beta.

Cheers!"

На официальном сайте Heroes VI объявлено, что "публичная бета-версия" Heroes VI появится в конце июня.

Фанаты тоже не совсем поняли, будет ли бета открытой или же только для предзаказчиков - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - однако все тайное становится явным. Юбисофт не отказалось от своих слов: поиграть в бету смогут лишь те, кто уже заказал любую версию игры. Такая вот печалька, господа. Будем надеяться, что наши умельцы (да и не только наши) сумеют быстро сломать ее и порадовать простой народ зрелищем.

i

Причина изменения: слияние всех тем о бете и демо версии Героев 6. 

Изменено пользователем Richard
Добавил инфу

Закреплённые сообщения

Щас полазил по офф сайту и нашел дему версию игры где:

В демо-вы можете играть в 3 кампании карты!

* Учебник кампании: Гриффин Бэйн

Прошли годы после смерти Князя Павла (Выявить Прицепа), убили Демоны, порожденные умирает желание Шаман Toghrul которого племя было убито по Гриффин армии. Сейчас молодой человек, Павел-единственный сын Раба сопровождает его тетя, Sveltana (Выявить Прицепа), в горах Гриффин Княжества, чтобы исследовать признаки новой угрозы Демона

В эту карту, игрок будет обнаружить и управления первого Еще и Орков единиц, а также узнать все основные Герои игровой механики

Пролог кампании: Воля государя

Лет прошло - и Слава познал войну против Эльфов, нашла и потеряла любовь, в конце концов жениться на дочери Олень Княжества и отцовства пять перспективных детей. Дружба между Славой и Крааля, Орк остается сильным. Когда Император издает постановление, разрешающее Славы старый враг, Герцог Герхард Волка, депортировать Орков и заявляют, что их земли", -не задумываясь, бросают вызов воля государя, чтобы защитить своих друзей.

Здесь игрок сможет нести на своем приключении с уже уровень-до Князя Вячеслава характер, и узнайте все новые функции, доступные в Heroes VI том числе и в Области Управления, Династия Оружие И Черты, Город Преобразования, Уникальных Зданий, и т.д....

МУЛЬТИПЛЕЕР "HOTSEAT" РЕЖИМЕ: Разбитые Альянс

На Ломаном Альянс, до 3 Человека игроки борются за господство в землях, но они также привели к лицу 3 AI игроков в управление богаче территорий. Это вопрос не только стратегии, но и скорость... Вы можете играть в разные фракции: Гавань / Sanctuary / Некрополь / Ад / Крепость

Сори за промтовый перевод.

вот ссылка на демку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Когда все проверю отпишусь здесь

П.С сори если уже есть эта тема

! 

Просьба не засорять раздел кучей тем. Данную новость следует запостить в тему Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. . А эту я закрываю. Впредь будьте внимательнее, дабы сохранять порядок в разделе.

Щас полазил по офф сайту и нашел дему версию игры где:

В демо-вы можете играть в 3 кампании карты!

* Учебник кампании: Гриффин Бэйн

Прошли годы после смерти Князя Павла (Выявить Прицепа), убили Демоны, порожденные умирает желание Шаман Toghrul которого племя было убито по Гриффин армии. Сейчас молодой человек, Павел-единственный сын Раба сопровождает его тетя, Sveltana (Выявить Прицепа), в горах Гриффин Княжества, чтобы исследовать признаки новой угрозы Демона

В эту карту, игрок будет обнаружить и управления первого Еще и Орков единиц, а также узнать все основные Герои игровой механики

• Пролог кампании: Воля государя

Лет прошло - и Слава познал войну против Эльфов, нашла и потеряла любовь, в конце концов жениться на дочери Олень Княжества и отцовства пять перспективных детей. Дружба между Славой и Крааля, Орк остается сильным. Когда Император издает постановление, разрешающее Славы старый враг, Герцог Герхард Волка, депортировать Орков и заявляют, что их земли", -не задумываясь, бросают вызов воля государя, чтобы защитить своих друзей.

Здесь игрок сможет нести на своем приключении с уже уровень-до Князя Вячеслава характер, и узнайте все новые функции, доступные в Heroes VI том числе и в Области Управления, Династия Оружие И Черты, Город Преобразования, Уникальных Зданий, и т.д....

• МУЛЬТИПЛЕЕР "HOTSEAT" РЕЖИМЕ: Разбитые Альянс

На Ломаном Альянс, до 3 Человека игроки борются за господство в землях, но они также привели к лицу 3 AI игроков в управление богаче территорий. Это вопрос не только стратегии, но и скорость... Вы можете играть в разные фракции: Гавань / Sanctuary / Некрополь / Ад / Крепость

Сори за промтовый перевод.

вот ссылка на демку Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Когда все проверю отпишусь здесь

Изменено пользователем Sorcerer

Все работает не нужны никакие кряки.Запускаем просто exe.Можно поиграть за любую расу.Скачивайте и играйте.

Кстати на счет добавлений и исправлений в патче должно быть написано на сайте разработчика , залейте чтобы вопросов не возникало :)

Я отредактил свой пост выше дабы не флудить. На счет не лицухи не знаю, ждите умельцев или еще кого. Я привык пользоваться лицушным по и просто не обладаю инфой по крякнутым версиям. Но думаю, что только на лицухе, для игры на их серве нужен акк к которому привинчен твой заветный ключ. Так что скорее всего на пиратке будут доступны только карты без дуэлей. Т.к патч на обновление бета клиента только качаю не могу сказать можно ли будет в дуэли поиграть скомпом, если да то радуйтесь, если нет, топривелегия дуэлей только для обладателей ключа.

Ещё раз спасибо, ну вообщем если так подумать, то мультиплеер на троих это тоже очень не плохо :) Мне вот до сих пор интересно, как нибудь сбалансируют ожидании в мультиплеера , ждать другого игрока невозможно уныло..

Столько вопросов на счет русика , а нафига он нужен , там 3 надписи в игре ,зато на оригинальном интереснее ,а то как всегда первые руссики кривее кривых :)

GooDwwwIN
Столько вопросов на счет русика , а нафига он нужен , там 3 надписи в игре ,зато на оригинальном интереснее ,а то как всегда первые руссики кривее кривых :)
В версии 1.3 русифициравно все,полностью,и очень качественно) Так что смысл юзать русик есть )

А мне тоже больше по душе оригинальная версия) наши толком не умеют переводить

GooDwwwIN

Опять повторюсь перевод в версии 1.2 был полное УГ . Но в версии 1.3 перевод стал на 5 баллов так что думайте сами)

ZarazaHell

Действительно все работает. Кряки не нужны. Я проверил лицуха без инета даже играет. Доступно все что доступно нам "честным" :) Так что качайте и наслаждайтесь с нами тестом :)

Андартан

можно вопрос?

вот у меня при установке патча пишет "Can't apply patch because Might & Magic Heores VI is not yet installed"

сделал,как написано здесь "

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

если кто знает - как исправить?и можно ли?

можно вопрос?

вот у меня при установке патча пишет "Can't apply patch because Might & Magic Heores VI is not yet installed"

сделал,как написано здесь "

если кто знает - как исправить?и можно ли?

есть тема техпомощь и помощь новичкам,зачем сюда писать?

Ошибка-патч не может быть установлен,т.к. игра не установлена.

Попробуй преустановить её,не запуская игр во время установки.

Андартан
есть тема техпомощь и помощь новичкам,зачем сюда писать?

сорри,сейчас перезадам там.

Попробуй преустановить её,не запуская игр во время установки.

это как?0о

я ничего не делал,когда она устанавливалась.

сорри,сейчас перезадам там.

это как?0о

я ничего не делал,когда она устанавливалась.

отвечу в помощь новичкам.тут прекратим

Кстати на счет добавлений и исправлений в патче должно быть написано на сайте разработчика , залейте чтобы вопросов не возникало :)

Поискать можно,но там на английском языке,а людям наверное лучше на русском.Если найдёшь в нормальном качестве на русском языке(не через промт),то думаю dlc сможет закрепить.

П.С.тему нужно постоянно апать,чтоб люди её видели и знали что можно скачать игру тут.или закрепить.

Думаю полезная тема будет сама Апаться. На счет перевода, думаю он даже не обязателен мелкие изменения на Бете будут на заметны , а крупные (например добавление моделей , или что-то связанное с мултиплеером) отпишут поигравшие , так что ждем . :)

Думаю полезная тема будет сама Апаться. На счет перевода, думаю он даже не обязателен мелкие изменения на Бете будут на заметны , а крупные (например добавление моделей , или что-то связанное с мултиплеером) отпишут поигравшие , так что ждем . :)

дополнения в балансе врятли будут прям так заметны,тем более его врятли будут серьёзно за раз менять.будут по чуть-чуть,а вот это интересно будет почитать.

окдейл

инстальник1.3 не хочет устанавливаться что делать?

окдейл

Я создал новую учётную запись но герои в ней запуска не захотели

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 121550

Лучшие авторы в этой теме

• scoffer

60

• dlc

45

• GooDwwwIN

37

• roklin620