HoMM. Бета и демо версии HoMM6 - Страница 7 - Heroes of Might and Magic - Strategium.ru Перейти к содержимому

HoMM. Бета и демо версии HoMM6

Рекомендованные сообщения

Разработчики оповестили фанов о выходе бета теста в Июне - подогревает наш интерес :)

"Dear fans,

We’re happy to let you know the beta of Might & Magic Heroes 6 will start in the end of June.

Visit the Ubishop to check out the pre-order offers and get exclusive access to the beta.

Cheers!"

На официальном сайте Heroes VI объявлено, что "публичная бета-версия" Heroes VI появится в конце июня.

Фанаты тоже не совсем поняли, будет ли бета открытой или же только для предзаказчиков - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. - однако все тайное становится явным. Юбисофт не отказалось от своих слов: поиграть в бету смогут лишь те, кто уже заказал любую версию игры. Такая вот печалька, господа. Будем надеяться, что наши умельцы (да и не только наши) сумеют быстро сломать ее и порадовать простой народ зрелищем.

i

Причина изменения: слияние всех тем о бете и демо версии Героев 6. 

Изменено пользователем Richard
Добавил инфу

Закреплённые сообщения
GooDwwwIN
"Где мои плюшки ?)"

Жаль, репу только раз в сутки поднимать можно)) Так что пока обойдемся спасибками и денежкой))

По сабжу: карты прямо... Понравились)) Что-то действительно новенькое - с этим мостом, с боссом в конце (опишите обязательно!)

А насчет магазина - они там реальные деньги берут?)))

Эх репа это хорошо) А много репы это еще лучше ) Денюжка тоже хорошо ) Так вот обещал доп.инфу сейчас начинаю проходить карту колесо ненависти для проверки инфы про босса) Так же интересно раньше когда создовали сражение вражиские фракции приходилось опряделять самому теперь комп может сам раскинуть случайно всех противников по фракциям ) Будем стораться и надейться на еще больше " форумные плюшки " :D Та как предологается большой обзор карты -колесо ненависти вместе со скринами прямо из пекла схватки , а также из других карт ) Ждите)

Если вы хотите поиграть в героев меча и магии 6,но не знаете где скачать,то эта тема специально для вас.

Я скачивал клиент с какого то торрента очень долго и довольно долго искал,поэтому я хочу выложить его сюда,чтоб желающим поиграть было проще.Так же вместе с игрой будут все патчи(сейчас это до 1.3).Так же обновит можно через gu.exe в папке с игрой.

Немного информацииНажмите здесь!
 Год выпуска: 2011

Жанр: Strategy (Turn-based) / 3D

Разработчик: Black Hole Entertainment

Издательство: Ubisoft Entertainment

Платформа: PC

Тип издания/локализации: лицензия

Язык интерфейса: английский(можно включить русский)

Язык озвучки: английский

Операционная система: Windows® XP / Vista / Se7en

Процессор: Intel Pentium Core 2 Duo E4400 @ 2.0 Ghz, AMD Athlon X2 5000+ @ 2.6 Ghz (Intel Pentium Core 2 @ Duo E6400 @ 2.00 Ghz, AMD Athlon II X2 240 @ 2.8 Ghz);

Оперативная память: 1 GB для Windows XP и 1.5GB для Vista или Windows 7 (2 GB);

Видеокарта: минимальное количество видеопамяти/версия directX 512 MB, DirectX 9.0c (1 GB, DirectX 9.0c);

Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 9.0с

Свободное место на жестком диске: 5 ГБ свободного места Описание: Эта история начинается в 564-м году эпохи Седьмого Дракона.

В смутное время второго затмения Кровавой Луны и восстания императора Демонов – Кха-Белеха. Легендарный предводитель Архангелов, убитый во время войны старших рас, теперь воскрешен. Он вынашивает планы по грядущему вторжению Демонов и замышляет восстановить свои силы, убить старых заклятых врагов и захватить контроль над миром Асхан. Однако, он недооценивает силу Династии Грифона. Меч и Магия: Герои VI рассказывают историю Династии Грифонов в то время, когда они еще были герцогами Святой Империи и не восседали на Имперском Троне. В пяти кампаниях раскроется история детей Славы, герцога Грифонов. Пять героев Святой Империи поведут свои войска в бой.. но чем кончится эта история? Вскоре наши герои поймут, что в этой Империи далеко не все гладко. Так начинается эпос о романтике и любви, предательстве и тайнах, убийствах и спасении жизней. Все пять кампаний связаны друг с другом единым сюжетом, но вы можете начать играть за любую из сторон. Но перед этим вам предстоит познакомиться с герцогом Грифонов, отцом будущих пятерых героев.

[Cкрыть]

Установка русского языкаНажмите здесь!
 В игре можно включить русский перевод. Для этого надо в ключе реестра:

"HKEY_CURRENT_USER\Software\Ubisoft\Might & Magic Heroes VI - Public Closed Beta"

создать параметр DWORD: Language со значением 419 (16-ричное)

Если кому-то лень самому всё делать,скачиваете ]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>,они сами вносят изменения в реестр и меняют язык

[Cкрыть]

Запуск без ключаНажмите здесь!
 Бета версия Героев 6, вышедшая 28.06.2011 запускается БЕЗ таблетки, с помощью приписывания в ярлыке команды -disableorbit и работает БЕЗ ключа и коннекта к акаунту юбиков! Строчка в ярлыке должна выглядеть вот так: «С:\Games\m&mhVIbeta\Might & Magic Heroes VI.exe» -disableorbit

Информация с форума Юбиков. Проверил - работает.

[Cкрыть]

Некоторая информация была взята с форума.Спасибо за неё Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ,Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Если вы скачали,просьба не уходить с раздачи.

<noindex>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. </noindex>

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

]]>Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. ]]>

так как торрент раздача не моя,то я не могу конролировать её содержимое.Во время появления патча 1.3 его там не было,так что я его выкладываю тут сам.

! 

Патчи необходимо ставить последовательно,т.е. сначала 1.1,потом 1.2 и т.д.

Изменено пользователем scoffer

GooDwwwIN

О извеняюсь совсем забыл вот скрин- post-38657-1313608848_thumb.jpg теперь такой экран загрузки карты ))) Меня лично очень порадовал))

Ключ брал за 99 рублей в магазине(предзаказ) если кому-то нужно могу полностья написать все ссылки которыми пользовалься при скачивании и т.д.)

да,если можно,то кинь все сылки+если через интернет предзаказ,то кинь сылку на него.я щас выкладываю клиент с игрой и патчами тут на форуме,проведу один эксперимент с сожранениями и если не появятся,то твой перекачаю и проверю будут ли они.

Заранее спасибо.

GooDwwwIN

Я переодически захожу на форум но все таи делать скрины и записи к ним для будущего обзора - одновремено играя очень трудно так что сылки кину завтра скорей всего сразу после готового обзора

ладно.Я тут перечитал сообщение.увидел что ты в магазине брал.если не трудно напиши в личку как с тобой связаться,я попрошу тебя купить мне ключ и через веб мани отдам тебе.(если тебе не трудно конечно)

Он после беты работать будет?

Изменено пользователем scoffer

GooDwwwIN

Вот здесь самое извеняюсь западло смысл предзаказа в том что после окончания беты тебе будет представлена скидка на офф релиз только в том магазине где ты покупал но ты можешь сделать проще купить товар на Plati.ru если хочешь я смогу скинуть тебе ссылку . Ну а уж если совсем надо будет тогда я впринцеи смогу выкроить время и сездить купить ключ для своего однофорумчанина ;)

мне главное цена,щас за 800-1400(стим)продают,а в россии она будет стоить 500рублей максимум(покупал всех 5 героев) и + у меня друг из англии когда в гости приезжал,закупался тут играми т.к. у них там было дороговато :D

Можешь объяснить мне тонкости?какая скидка будет?и сколько будет стоить на плати.ру и будет ли он действителен после релиза?

GooDwwwIN

Эх бета и есть бета вылетив и написав что приложение будет закрыто я подумал что вечер испорчен (так как шол уже 3 месяц свхватки ) ... Я решил еще раз посмотреть на бету зашел) И блин тут черт меня передернул посмотреть сохранения) И что вы думаете я там увидел блин ?) Конешно автосейв моей игры на 2,5 месяце так что продолжаем приготовление обзора и специально для scoffer обязательно (!!!) в близжайшем времени опишу все про сохранения ... Похоже в версии 1.3 юбики все таки поняли что соранения в игре нужны :DDDD

GooDwwwIN
мне главное цена,щас за 800-1400(стим)продают,а в россии она будет стоить 500рублей максимум(покупал всех 5 героев) и + у меня друг из англии когда в гости приезжал,закупался тут играми т.к. у них там было дороговато :D

Можешь объяснить мне тонкости?какая скидка будет?и сколько будет стоить на плати.ру и будет ли он действителен после релиза?

Вобще он будет стоить 500р , но с предзаказом 400 на плати ру точно также где то в районе 90 рублей должен стоить предзаказ... Но наврятли он даст скидку(

ясно.Сможешь за ключом слетать?я тебе потом через автомат на веб мани кину денег.Если скажешь название магазина,то я посмотрю у себя(хотя их тут по близости всего два).Мы тогда с тобой расчитаемся и если всё нормально будет,то потом пред заказ со скидкой на тебя возложу и так же расчитаемся)Надеюсь все останутся довольны и я тебя не слишком напрягаю)

GooDwwwIN
ясно.Сможешь за ключом слетать?я тебе потом через автомат на веб мани кину денег.Если скажешь название магазина,то я посмотрю у себя(хотя их тут по близости всего два).Мы тогда с тобой расчитаемся и если всё нормально будет,то потом пред заказ со скидкой на тебя возложу и так же расчитаемся)Надеюсь все останутся довольны и я тебя не слишком напрягаю)

Да нет все норм впринцепи но говорю опять как только появится время

GooDwwwIN

Да нет все норм впринцепи но говорю опять как только появится время

GooDwwwIN

И так же сообщение для все форумчан если кто-то хочет то я могу что бы было проще смотреть мои обзоры создать стрим-канал и дать ссылку на него что бы вы могли видеть в прямом эфире как я делаю обзоры новых карт с совсем свежими коментариями если есть желающие прошу пишите в этой тем или если будет разрешение то создам отдельную )

ты главное отпиши когда оно будет,и куда ключ со счётом отправишь.можно прям тут в личку конечно.

GooDwwwIN

Стри будет если соберется хотябы 5-10 человек в зрителях то я оязательно скину ссылку в эту теу и огоорим время удобное для все вещание )

! 

Уважаемые! Я рад появлению таких активистов в разделе, но вопросы купли-продажи и т.п. обсуждайте в личке! Или уже темку создать "Где купить Героев"))) Ибо оффтопите...

GooDwwwIN

Приношу свое извенение

GooDwwwIN

Вобщем я решил что помимо скринов и подписей к ним завтра я выйду в эфир с совершено новым обзором и первой игрой на карте мост примерное время начала стрима 11:00 либо 19:00 как получиться точное время и ссылку выложу в этой теме завтра утром

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 297
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 121706

Лучшие авторы в этой теме

• scoffer

60

• dlc

45

• GooDwwwIN

37

• roklin620