Наши империи - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Наши империи

Рекомендованные сообщения

prinigo

i 

Предлагаю в этой теме рассказывать о созданных к концу 1935 года империях БЕЗ ПРЕВЫШЕНИЯ ЛИМИТА ДУРНОЙ СЛАВЫ.

(для любителей завоёвывать мир не взирая на ББ существует другая тема: http://www.strategium.ru/forum/index.php?showtopic=7009)

Закреплённые сообщения
prinigo

Российская империя на 29 декабря 1935 года (патч 1.2).

мир и Российская империяНажмите здесь!

822ac7238f22c482010fd177bdbda63e.jpg

9dbed9b0d9c562775c81d7d89206340a.jpg

[Cкрыть]

ДипломатияНажмите здесь!

d478f86c2fbe7d1fab0d40cc9ce617a4.jpg

62f5217ed591444950631244af13c25e.jpg

[Cкрыть]

завоевания шли последовательно, лишь когда объявление войны не вызывало превышения лимита дурной славы

Русская европаНажмите здесь!

5a5d15407cfe5213bbcdde5fefe00c70.jpg

[Cкрыть]

Было в результате 5 иветов "пограничный конфликт" завоёваны у Австрии 5 регионов: Западная Галиция, Словакия, Восточная Галиция, Силезия (прежде отобранная Австрией у СГС) и Альтфельд.

Точнее "пограничных конфликтов" с Австрией было 6, но один случился вскоре после другого. Я то обрадовался: за одну войну возьму сразу 2 региона - но "жёлтое требование" оказалось всё равно на один (так что удовольствовался одним)....

Русская Северная АфрикаНажмите здесь!

2e4e1f16743b239c6cf57a6301612226.jpg

[Cкрыть]

Египет последовательно пилился по КБ "Уступка", а когда последние 4 региона потом уже когда стало возможным сразу по "протекторату" (причём периодически приходилось вмешиваться за "статус кво", чтобы не дать его пилить другим желающим :rolleyes:)

Один регион, который на побережье Красного Моря успела хапнуть Испания отобрал после выпадения КБ "Место под солнцем". Эфиопию захватил, когда стал возможным захват по "протекторату"

Удалось (естественно при помощи войск) опередить всех остальных европейцев в колонизации территорий.

Русская АфрикаНажмите здесь!

6771570c2637c63237074e9752fec4fa.jpg

[Cкрыть]

Тоже при помощи войск, колонизировал всё, что возможно. А на Трансвааль выпал интересный ивент что-то вроде "Золотая лихорадка", давший бесплатный КБ "Завоевание"

Русский Средний востокНажмите здесь!

ab3aabfa03fe6cbfff48fc5ef7fd1139.jpg

[Cкрыть]

Большую часть Персии захватил по КБ "Уступка" в самом начале игры, а остаток когда стал возможным "протекторат".

Бухара захватила Хиву, а потом я по "протекторату" (когда стал возможным) присвоил сразу всё. :) Афганистан был довольно агрессивным - отобрал всё что можно у Коканда и один регион у Бухары, так что у него пришлось сначала по "уступке" отбирать Фарах, и лишь потом довольно крупный остаток по "протекторату"

Русская АзияНажмите здесь!

6164f1cd11f9f612a2f670a70cf89e5a.jpg

[Cкрыть]

В начале пришлось захватить Дайнам по "протекторату" (в первую очередь с целью получения морской базы для колонизации). Колонизировано всё что возможно, включая все острова Океании. Потом был "пограничный конфликт" с Нидерландами, у которых с большим трудом удалось захватить Джамби и то во многом благодаря тому, что союзная Франция в Европе вынесла Нидерланды и Бельгию, а мне пришлось довольно долго занимать все островные владения в Индонезии.

Потом была по "протекторату" целиком захвачена Корея.

Далее уже под конец игры захватил Таиланд, который до этого когда-то "проглотил" Луанг-Пробанг. Отобрал у Таиланда уже целый регион Луанг-Пробанг по "Уступке", но оказалось, что даже после этого "протекторат" не вырисовывается (а снижения лимита ББ до конца игры не хватало одновременно на протекторат и на уступку ещё одного региона). Но неожиданно помогла ВБ, которая напав на Таиланд по "Унижению", расширила войну и забрала ещё и таиландский Сингапур. После чего я увидел столь нужный мне "протекторат" (подозреваю, что максимум "протектората" - нецивил из 4 регионов).

Русская Северная АмерикаНажмите здесь!

1cab4523cdaf388aaa5f03cd1b943952.jpg

[Cкрыть]

Все территории там заняты исключительно путём колонизации (без войн). Сначала построил базу на Ситке, потом с помощью войск обогнал в Вашингтоне и Орегоне, и ещё какой-то территории (не помню как называется :) ). Потом раньше англичан открыв техи, снижающие придел жизненного уровня колонизировал всё что возможно в Канаде.

Кусяша

А как тебе удалось колонизировать все не колонизированные области? :blink:

До 1.3 боты очень тупили с колонизацией...

prinigo

открыл вторым или третьим техом медицину: вскоре получилась "прививка от малярии" (раньше других), что позволило занять все свободные земли Канады, вот тут я уже написал про это:

http://www.strategium.ru/forum/index.php?s...st&p=239989

затем открыл техи ведущие к "национализм-сепаратизм" (кажется так называется :rolleyes: ) и пулемётам, что обеспечило нужное снижение уровня жизни, а затем старался колонизировать в первую очередь те области, которые старались колонизировать другие страны и при помощи размещения войск обгонял их.

Так же строил морские базы - тот же Дайнам одним из первых я захватил именно ради получения морской базы в регионе.

До 1.3 боты очень тупили с колонизацией...

просто до 1.3 колонизацию ускоряло присутствие войск

TrueSight

Да, Приниго, классно получилось. Только было б интересней, если б лимит ББ превышал - всю Европу зааннексил бы. :D

prinigo
Только было б интересней, если б лимит ББ превышал - всю Европу зааннексил бы. :D

Конечно зааннексил бы (и не только Европу) но тогда бы разместил в теме "завоевание мира". :rolleyes:

Впрочем клепать войска и захватывать мир мне как-то не интересно - один раз попробовал (тоже за РИ и естественно дружа с ВБ) и даже игру до конца не довёл - скучно: клепай больше, гони дальше (насколько хватит дип. очков :D )

Kaizerreich
Да, Приниго, классно получилось. Только было б интересней, если б лимит ББ превышал - всю Европу зааннексил бы.

Всемирная Российская Империя :008:

Изменено пользователем Kaizerreich

TrueSight
Конечно зааннексил бы (и не только Европу) но тогда бы разместил в теме "завоевание мира". :rolleyes:

Впрочем клепать войска и захватывать мир мне как-то не интересно - один раз попробовал (тоже за РИ и естественно дружа с ВБ) и даже игру до конца не довёл - скучно: клепай больше, гони дальше (насколько хватит дип. очков :D )

А, не заметил шапки темы. :lol:

Ну вот мне точно не интересно - у меня комп не тянул Германию с половиной Франции(Париж-анклав) часть Австрии и России+2/3Африки- очень медленно шла игра, до 30-х еле дотянул. Но там играл без превышения ББ, иначе б уже к пулеметам игра ужасно тормозила. :)

ria110997

скоро я выложу свою Казакию в планах захват Кавказа позже Ирак и всю малую Азию , также в планы входит захват Украины :008:

ria110997

Играю за Казакию вот мои ближайщие планы:

V2_5.bmp

Воле Шойинка

Убедительная просьба переводить скриншоты в формат jpg. Либо пользоваться imageshack.

Kornilovec
Играю за Казакию вот мои ближайщие планы:

Скрин можно

ria110997

вот план: захват (в союзе с Черкессией) Армении, Грузии, Абхазии, позже Украины при этом не наткнувшись на гнев Османов

post-36670-1311067045.jpg

CezarX.ua

Причинна моих безсонных ночей..) Українське королівство..)на територии украинских соборных земель. Традиционно постоянные войны с Росийской империей, и самое главное что я решил создать ее не из русской украины, а из австрийской украины (а то слишком быстро та все украинцы на немцев асимилировались))

Скринов мало, потому что забывал их делать..)

вот после одной из первых воен(откусовал у Росии регион за регионом)

СкриншотНажмите здесь!
 24yobk8.jpg[Cкрыть]

вот во времья одной из воен..)

СкриншотНажмите здесь!
 152iz3t.jpg[Cкрыть]

а вот то что имеетса(забросил изза новых патчей и изза немеряного количества глюков)

СкриншотНажмите здесь!
 2n9mbh4.jpg[Cкрыть]

dribnyak

а что это за патч? Может 1.3?

LFYBK1099

Вот моя эСПэЦА

6fc7b3d554c4t.jpg

Сейчас воюю с Мексикой которая нарвалась на США и осталась без армии. :D

Бернерс

Играл за Испанию сначала, первый блин вышел НОРМАЛЬНЫМ)). Главная моя заслуга в том что поднял военную мощь ! Когда только начинал играть Испания была 12 или 13 по военной мощи, я же поднял её на 5 место!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 126
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 39606

Лучшие авторы в этой теме

• Shram

15

• Yase

12

• dribnyak

11

• Кусяша