Ньюсланд - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Ньюсланд

Ньюсланд?  

17 голосов

1. 1. *

• Зло!, размягчитель мозгов
      4
    • Много хорошего и интересного
      1
    • Есть интересное, но всегда надо сходить проверить первоисточник
      6
    • А что такое этот ваш как его?
      6

Рекомендованные сообщения

Dart An'ian

Вот заметил, что отдельные члены КабМина оченьно обожают лазить на сайтик под названием ньюсланд. Рашил собрать статистическую подборку, вплоть, в перспективе, до запрета ссылок на этот, без сомнений, полезный и интеллектульный ресурс.

Изменено пользователем Dart An'ian

Закреплённые сообщения
zubberbuller

А где вариант "Что такое ньюслэнд"?

Dart An'ian
А где вариант "Что такое ньюслэнд"?

Обложалси из-за недостаточной веры в человечество.

zubberbuller

Еще не поздно все исправить.

Проголосовало то ровно ноль человек.

Dart An'ian
Еще не поздно все исправить.

Проголосовало то ровно ноль человек.

Уломал, чертяка. Добавил вариант.

ЗЫ

Сижу вот думаю. А не снимет ли меня наш любитель адекватных источников (см. ньюсланд) с должности за "чертяку"? Сижу, думаю, и плачу.

Изменено пользователем Dart An'ian

zubberbuller

Да не должен.

А мне нравится этот ресурс. Там неплохие обзоры бывают по культуре и Политике. По обществу несколько тенденциозные конечно. И одиозные я бы сказал, но временами. :)

Dramon

Что то частенько там всякие заговоры публикуются,так что зло....

prinigo

К вопросу о ньюсланде :rolleyes: :

Зюганов назвал три угрозы для безопасности РоссииНажмите здесь!

Зюганов назвал три угрозы для безопасности России

http://www.newsland.ru/News/Detail/id/730789/cat/94

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов назвал три угрозы для безопасности России - это "депопуляция, деиндустриализация и дебилизация".

Выступая на пленуме ЦК КПРФ, который проходит в субботу в поселке Московский, Зюганов заявил, что к подрыву безопасности Советского Союза привела "преступная деятельность внешних и внутренних сил".

По его мнению, все утверждения об обреченности СССР были "полной чушью".

"События 1991 года в нашей стране дали старт чреде пресловутых "реформ". К чему же мы пришли спустя 20 лет? Сегодня не только безопасности России, но и самому ее выживанию угрожают три разрушительных процесса - депопуляция, деиндустриализация и дебилизация", - сказал Зюганов.

Он отметил, что 20 лет назад люди жили со скромным, но надежным достатком, "чувствовали себя в безопасности, могли гордиться своей страной и уверенно смотрели в будущее".

По его словам, одним из главных итогов последних 20 лет стало дикое имущественное расслоение.

"Трагизм положения все очевиднее. Депопуляция и бедность населения, соединенные с разрушением промышленности и сельского хозяйства, помноженные на падение духовно-культурного уровня населения, сформировали самую значимую и опасную угрозу каждому гражданину России, угрозу нашей национальной безопасности", - заявил лидер Компартии.

Лидер КПРФ призвал своих сторонников бороться с идеей "десталинизации", заявив, что реализация этого проекта представляет угрозу для страны.

Весной этого года рабочая группа по исторической памяти Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека опубликовала предложения об учреждении общенациональной государственно-общественной программы детоталитаризации. В то же время глава совета Михаил Федотов подчеркнул, что предложения рабочей группы являются не попыткой "десталинизации" России, а стремлением преодолеть последствия тоталитарного прошлого и открыть путь к модернизации страны.

"План "десталинизации" идет дальше всех прежних поползновений лютых антисоветчиков. Его реализация способна повлечь за собой тяжелейшие последствия для страны, для ее безопасности", - сказал Зюганов, выступая на пленуме ЦК КПРФ.

По его мнению, проект "десталинизации" является "болезненной реакцией либеральных сил на их полное банкротство", но у них нет широкой поддержки в обществе.

"Дезавуировать великие дела и победы СССР - значит загнать в международно-правовую ловушку Российскую Федерацию - его правопреемника. Как ни крути, но международный статус России - это наследие СССР", - сказал лидер КПРФ.

Программа детоталитаризации вызвала споры экспертов, правозащитников и политиков. Политологи считают, что обсуждать тему тоталитарного прошлого надо, однако власть не должна принимать законы, вынося "политические приговоры" сталинской эпохе, так как это может обострить противоречия в российском обществе. Правозащитники при этом заявляют, что без оценки и преодоления последствий тоталитарного режима страна не сможет реально встать на путь модернизации.

Курс КПРФ в случае прихода партии к власти будет направлен на решение трех главных задач - обеспечение безопасности страны, ускоренное развитие экономики и социальной сферы, заявил лидер коммунистов Геннадий Зюганов.

"После прихода к власти правительство национального доверия направит свои усилия на укрепление позиций России на международной арене. Начнется освобождение страны от диктата правил глобального мира", - сказал Зюганов, выступая на пленуме ЦК КПРФ.

По его словам, внешнеполитический курс России будет нацелен, в частности, на усиление роли ООН, ограничение влияния НАТО и ее роспуск, утверждение "справедливых международных отношений".

Зюганов уверен, что в интересах России - активное развитие экономических и культурных связей со странами Латинской Америки и Африки, более тесные отношения с государствами Европы, укрепление взаимодействия с КНР, Индией, Вьетнамом, "немедленное пресечение попыток шельмовать" братскую Белоруссию.

"Мы убеждены: в современном мире главное условие нашей безопасности - возрождение исторического Союза братских народов, основой которого призван стать Союз России, Белоруссии, Украины и Казахстана", - добавил он.

Лидер КПРФ высказался за национализацию сырьевых и ряда других ведущих отраслей промышленности, новую индустриализацию страны, приоритет сельского хозяйства, дифференцированную систему налогообложения.

"Мы намерены проводить качественно иную финансовую политику. В целях эффективного использования финансовых ресурсов будут созданы государственные банки: Центральный, Внешторгбанк, Сбербанк, Стройбанк, Сельхозбанк. Они составят основу банковской системы России", - сказал Зюганов.

Говоря о социальных приоритетах, он пообещал решительную борьбу с безработицей, меры по поддержке молодежи, возрождению отечественной культуры, образования и здравоохранения.

[Cкрыть]

и вот ещё :D :

Коммунисты ответят "Народному фронту" ополчениемНажмите здесь!

Коммунисты ответят "Народному фронту" ополчением

http://www.newsland.ru/news/detail/id/730871/cat/94/

В противовес народному фронту Владимира Путина коммунисты создадут "народное ополчение". Об этом, как сообщает ИТАР-ТАСС, в субботу, 2 июля, на пленуме ЦК КПРФ в Подмосковье заявил Геннадий Зюганов.

По итогам заседания компартия намерена принять резолюцию, призывающую россиян вступать в новое "объединение патриотических сил", которое создается для "повышения политической активности избирателей и их широкого участия в предстоящих парламентских и президентских выборах", добавляет "Интерфакс". Платформой для объединения патриотических сил предложена программа КПРФ, принятая на XIII съезде партии.

По мнению лидера коммунистов, народное ополчение станет достойным ответом фронту, создание которого инициировал российский премьер. "Наше патриотическое движение - это первый шаг к построению в России социализма 21 века. Наше народное ополчение - это знамя, собирающее честных и думающих граждан страны... Нашу программу нужд и интересов трудящихся воплотит в жизнь правительство народного доверия. Чтобы осуществить намеченное, мы пойдем на выборы под лозунгом широкого народного контроля над их проведением", - цитирует слова Зюганова РИА Новости.

Говоря о народном фронте, лидер коммунистов обвинил партию власти в плагиате, напомнив, что еще в 1990-е годы по инициативе КПРФ был создан Фронт национального спасения, а затем Народно-патриотический союз России, в который входили "более 200 партий и общественных движений". По мнению Зюганова, причиной создания народного фронта стало падение авторитета "Единой России", которое "гонит единоросов заниматься изобретательством".

Владимир Путин объявил о создании народного фронта в начале мая. Премьер предложил объединить общественные организации, по взглядам близкие к единоросам, и позволить их членам выдвигаться в Госдуму по спискам "Единой России". Единоросы пообещали участникам народного фронта 150 из 600 мест в списке на декабрьских выборах в Госдуму.

После оглашения планов по созданию народного фронта многие оппозиционные партии, в том числе КПРФ, заявляли, что намерены придумать альтернативные общественные коалиции. Владимир Путин назвал будущие объединения "повторюшками".

Источник: lenta.ru

[Cкрыть]

действительно нехороший ресурс - про коммунистов, да про коммунистов... :rolleyes:

Изменено пользователем prinigo

belogvardeec
Вот заметил, что отдельные члены КабМина оченьно обожают лазить на сайтик под названием ньюсланд. Рашил собрать статистическую подборку, вплоть, в перспективе, до запрета ссылок на этот, без сомнений, полезный и интеллектульный ресурс.

Ну запрещать-то зачем?

Сижу вот думаю. А не снимет ли меня наш любитель адекватных источников (см. ньюсланд) с должности за "чертяку"? Сижу, думаю, и плачу.

:D Не снял? :blink: Надо же)))

Dart An'ian
действительно нехороший ресурс - про коммунистов, да про коммунистов... :rolleyes:

Про каких же это коммунистов? Совсем нет. Это же про Зюганова и КПРФ :rolleyes:

:D Не снял? :blink: Надо же)))

Значит, не так все критично. Всегда надо быть оптимистом и верить в лучшее в человеке)

Про запрещать шутканул, конечно. Просто сам я тута не лажу, а данный форум дает очень плохую подборку, чего-нить хорошего оттудова я не встречал. Вот он меня несколько и раздражает.

zubberbuller

Так это форум.

Я кое что узнаю о Ньюслэнде.

Dart An'ian
Так это форум.

Я кое что узнаю о Ньюслэнде.

Не, данный форум - это стратегиум)

Там вроде как только комментирование статей.

zubberbuller

То есть мои знания снова обнулились. :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 13
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 474

Лучшие авторы в этой теме

• Dart An'ian

5

• zubberbuller

5

• belogvardeec

1

• prinigo