Хороший вопрос - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Хороший вопрос

Рекомендованные сообщения

Вот такой вопрос:

Скачал For the motherland (Целеком игру с установленным на нее модом)

С самой игрой проблем нет, но видимо что-то полетело в настройках, т.к. Альянс "Союзники" возглавляет Бельгия, "Ось" Италия, Ком. -СССР.

Почти все остальные страны (включая США,ВБ, францию и т.д.) Не в 1 альянс не входят, и тупо по середини в треугольнике дипломатии.Саттелтты тоже отсутсвуют(Даже Виши)..Чё делать? Скиньте, наверное, нужные файлы... :blush:

Закреплённые сообщения
Hetzer-D

Мод какой?

Hetzer-D

Ну, не знаю. Если все страны в середине треугольника, то это моя сборка. Но такого, о чём Вы говорите, никогда не было. Ось и союзники в начале игры вообще отсутствуют, ось в 36 образуется, союзники в 39. Так что это глюк какой-то... Попробуйте скачать другую сборку.

Eichenblatt

Ничего с этим не сделать. Устанавливайте с нуля Hearts of Iron 3 1.0, на него Semper Fi 2.0, на него патч 2.04f и играйте. Всё сбалансировано более-менее. Это последняя наиболее стабильная сборка.

Hetzer-D
Ничего с этим не сделать. Устанавливайте с нуля Hearts of Iron 3 1.0, на него Semper Fi 2.0, на него патч 2.04f и играйте. Всё сбалансировано более-менее. Это последняя наиболее стабильная сборка.

Семпер Фи так вообще фигня. Там упор на экшен сделан. Уж тогда оригинал 1.4 версии и апдайт мод. Вот там всё сбалансировано!))

Eichenblatt
Семпер Фи так вообще фигня. Там упор на экшен сделан. Уж тогда оригинал 1.4 версии и апдайт мод. Вот там всё сбалансировано!))

Как понять экшен? Семпер фи намного удобнее в плане управления ТВД, ну и перебалансировка хорошая сделана. С установленным патчем за Германию даже Москву взять довольно сложно, если играть историческую игру.

Изменено пользователем Eichenblatt

Ну, не знаю. Если все страны в середине треугольника, то это моя сборка. Но такого, о чём Вы говорите, никогда не было. Ось и союзники в начале игры вообще отсутствуют, ось в 36 образуется, союзники в 39. Так что это глюк какой-то... Попробуйте скачать другую сборку.

Да-да, Сборка ваша.

Можете ссылкой поделиться, а?

Я скачал какую-то... Там нужно ставить сначала просто HoI, потом Semper FI, потом "За родину", но! она вылетает в любой кампании... :dntknw:

Помоги-и-и-те!! :013:

Battelstar

Не. Всётаки семпфер фи 2.04 это действительно нормальное дополнение. Там хоть все события идут согласно историй,а раньше такое было раз на тысячу кампаний. Апдейт мод очень хорош,вот если бы его и на сепмфер фи поставили,то цены ему бы небыло. И никаких там за родину и остальные моды подавно бы не понадобились.

вячеслав
Не. Всётаки семпфер фи 2.04 это действительно нормальное дополнение. Там хоть все события идут согласно историй,а раньше такое было раз на тысячу кампаний. Апдейт мод очень хорош,вот если бы его и на сепмфер фи поставили,то цены ему бы небыло. И никаких там за родину и остальные моды подавно бы не понадобились.

вот только как уважаемых мододелов попросить об этом что бы они согласились на это :huh:

Ой что-то я совсем отстал..

Чё за апдейт мод?

И поделитесь ссылочкой-то... :blush:

Hetzer-D
Да-да, Сборка ваша.

Можете ссылкой поделиться, а?

Я скачал какую-то... Там нужно ставить сначала просто HoI, потом Semper FI, потом "За родину", но! она вылетает в любой кампании... :dntknw:

Помоги-и-и-те!! :013:

Не может этого быть! Скачайте Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

вот этот мод, и попробуйте запустить. У меня всё работает так, как надо! Не могу понять, чего у Вас проблема такая...

Hetzer-D
Ой что-то я совсем отстал..

Чё за апдейт мод?

И поделитесь ссылочкой-то... :blush:

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Нифига тут качать то.. 4 часа.. ого!

Ну надеюсь, оно того стоит. Спасибо, ребят ;)

Ещё просьба будит: Киньте, кому не сложно, шрифты.

Нашёл нормальную игру, а там кракозябры.

Тут накопал на форуме шрифты, названия стран на карте поменялись, а всё остальное нет... :(

mikebmg
Ещё просьба будит: Киньте, кому не сложно, шрифты.

Нашёл нормальную игру, а там кракозябры.

Тут накопал на форуме шрифты, названия стран на карте поменялись, а всё остальное нет... :(

Можешь попробовать Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое. шрифты взять (смотри в конце сообщения).

Правда на загрузочных экранах все равно псевдографика останется - но в игре должно быть нормально.

Спасибо за шрифты! Кракозябр действительно нет.., но теперь выкидывает из игры при загрузке любой кампании... :mad:

Видать, не поиграть мне.. :(

Hetzer-D

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Отсюда попробуйте. У меня тоже такая хрень наблюдалась, но установил этот перевод, и всё исправилось.

mikebmg
Парни, а есть на Стратегиуме что-то по HoI 2? Вроде было, не могу найти.

Есть по дополнении: Арсенал Демократии (там же и Darkest Hour обсуждается) - Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А по оригинальной HOI2 - вроде нет.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 19
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 5977

Лучшие авторы в этой теме

• East_TM

7

• Hetzer-D

6

• mikebmg

2

• Eichenblatt