украинодискуссия из темы - Геополитическое будущее России - Страница 7 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

украинодискуссия из темы - Геополитическое будущее России

Рекомендованные сообщения

Кусяша
Прочитайте мой первый пост. Для меня РФ и США одинаково омерзительны.

Можно поподробнее какие "исконные" земли? неужели, например, Московия владела Киевом до его завоевания татаро-монголами? Если бы Киев присоединил Москву - это было бы "возвращение".

м? какое "хохлы" имеют отношение к Москве? то что государство называлось Киевская Русь не говорит о том что хохлы и построили Москву, и может я кэп но хохлов тогда не было.

Хохлы-рождённые веками эволюции на отшибе.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
Bernadotte
Ну так может хватит выискивать друг у друга недостатки и проблемные моменты в истории, а сконцентрировать свое внимание на общих моментах славы, радости и достижений? У украинцев и русских раз этак в миллион больше поводов для совместной радости, чем у французов и немцев.

Определенно нужен уголок украинско-русской дружбы и взаимоуважения ;)

Пробуйте, я как бы никогда первым не поднимаю "нехорошие" вопросы, только в ответ на ложные неадекватные высказывания с вашей стороны. Попытки представить "вашу" правду за "нашу". Что не всегда так есть.

Лев Щаранский
Откуда вы знаете как бы сложилась судьба Украины без этого историч. решения?

Или сидя за монитором вы получаете +10 к смелости, рассуждая, что Украине было бы хуже без России?

После присоединения к вам, нас расчленили на 2 части, и в итоге мы получили гражданскую войну, с вытекающими после этого последствиями - уменьшение численности населения в разы.

Верно!

Как мы помним, именно древние украинские казаки завоевали Сибирь под руководством атамана пана Тараса Ермакевича, которого потом русские переписчики истории превратили в Ермака Тимофеича. Именно казачий старшина пан Онотолий Вербжицкий основал на границах великой Украины пограничный городок Москву для защиты северных границ от великоэстов. А что теперь? Бывшее сердце Европы загнано москалями в тесные рамки и потеряла прямой выход к океану. По этой причине украинские казаки и не успели открыть Америку... :rolleyes:

Любой человек или гей должен открыть свое сердце для украинской незалежности. Ведь жить надо не по лжи. Разом нас богато.

С уважением, Лев Щаранский.

Dima-Stranik
Верно!

Как мы помним, именно древние украинские казаки завоевали Сибирь под руководством атамана пана Тараса Ермакевича, которого потом русские переписчики истории превратили в Ермака Тимофеича. Именно казачий старшина пан Онотолий Вербжицкий основал на границах великой Украины пограничный городок Москву для защиты северных границ от великоэстов. А что теперь? Бывшее сердце Европы загнано москалями в тесные рамки и потеряла прямой выход к океану. По этой причине украинские казаки и не успели открыть Америку... :rolleyes:

Любой человек или гей должен открыть свое сердце для украинской незалежности. Ведь жить надо не по лжи. Разом нас богато.

С уважением, Лев Щаранский.

По-моему это бот. Это только мне так кажется. ;)

Ермак
По-моему это бот. Это только мне так кажется. ;)

Лев Щаранский просит пулю...

MihaLbl4
Лев Щаранский просит пулю...

Так это же этот, недавно расстрелянный по моему, борец за геев, тот который ещё на Новодворской лежал. Забыл ка кего зовут блин :dash1: Хайман чтоле, понаражают ботов, всех не запомнишь.

Nedzvikk
А, простите за мой французский, нахрена он нам?

Мне кажется, что он лучше предыдущих и действительных президентов Украины.

Praetor95

Уж лучше своих искать чем варягов звать ;) Тигипко как по мне был бы знатным президентом.

Изменено пользователем Praetor95

Fortop

Мммм, хорошо что только кажется.

Хуже если бы у вас были факты и аргументы.

Меня лично устраивает многое из того, что осталось от Кучмы, и многое из того что появилось при Ющенко, и ряд изменений при Януковиче.

Не скажу что сильно уж восхищен всеми ими, но определенные результаты не стоит недооценивать.

Для нас евразийцев и монархистов

Я попросил бы вас не называть себя монархистом - вы крайне непоследовательны. Вам уже предлагали признать монархию - вы по-детски отказывались и находили 1000 причин почему это вас не устраивает.

Проблема в том, что с позиций монархизма вы оголтелый антисоциальный элемент.

И если вдруг Путина и Медведев решат короновать кого-то третьего, то вас это может не устроить...

Nedzvikk
Не отдадим :P фигвам, как говориться. Нам Путин самим нужен. Хотите получить Путина - присоединяйтесь к России)))

Так я только ЗА. И таких, как я большинство.

Praetor95

Вот только не надо тут разводить украинодисскусию, поройтесь в архивах форума и узнаете это "большинство".

Nedzvikk
Мммм, хорошо что только кажется.

Хуже если бы у вас были факты и аргументы.

Меня лично устраивает многое из того, что осталось от Кучмы, и многое из того что появилось при Ющенко, и ряд изменений при Януковиче.

Не скажу что сильно уж восхищен всеми ими, но определенные результаты не стоит недооценивать.

У каждого свое мнение. Мне больше всего нравится действующий президент, но это только относительно предыдущих. Но всегда хочется чего-то лучшего. Поэтому и попросил отдать Путина. Но видно он и дома нужен.)

Fortop

Путин в Украине, скорее всего был бы беспомощен и уныл.

Причина банальна - тут нет тех ресурсов, которыми он привык стучать по столу требуя! свой кусок пирога.

Нет газа, нет нефти, нет ядреных головок.

Зато есть достаточно много людей которые не только позволяют себе думать иначе, но и говорить об этом открыто и (о ужас) поступать в соответствии со своими принципами.

Это сильно отличается от коллективной покорности русских.

Наши политики худо-бедно научились жить и работать в таких условиях, а вот российские...

Nedzvikk
Вот только не надо тут разводить украинодисскусию, поройтесь в архивах форума и узнаете это "большинство".

Простите, если обидел. Я сужу по Одессе и Крыму(так там часто бываю.) Ну и думаю восток поддержит. У вас другое мнение, т.к. вы из Киева. И,наверное, общаетесь с людьми со схожими полит. взглядами.

А Тигипко слишком либерастичен и метросексуален)

Fortop
У каждого свое мнение. Мне больше всего нравится действующий президент, но это только относительно предыдущих. Но всегда хочется чего-то лучшего. Поэтому и попросил отдать Путина.дома нужен.)

Это нормально и правильно.

Но что самое важное, таких как вы не большинство.

В противном случае государство Украина уже не существовало бы.

Ну и думаю восток поддержит.

Я восток. И я не поддержу.

Изменено пользователем Fortop

Nedzvikk
Это нормально и правильно.

Но что самое важное, таких как вы не большинство.

В противном случае государство Украина уже не существовало бы.

Я восток. И я не поддержу.

Бывают исключения.

Но хватит об Украине. И так в жизни все эти разговоры достали. Еще и здесь.

Изменено пользователем Nedzvikk

Явный

Да и все остальное - это ведь разжигание межнациональной розни да и просто клевета. Я тоже могу написать про украинцев всяких гадостей. Стыдитесь, культурный и образованный человек. Или нет? :blink:

Praetor95
Да и все остальное - это ведь разжигание межнациональной розни да и просто клевета. Я тоже могу написать про украинцев всяких гадостей. Стыдитесь, культурный и образованный человек. Или нет? :blink:

Увы и ах но все говорят о том какие плохие Путин и Медведев, но действий как нет так и не было. Да и выборы всегда уж больно гладко проходят.

Явный
Расстрелять бы его, предателя наиподлейшего!

Это слишком мягко, не по коммунистически ))

belogvardeec

Судя по этому форуму не скажешь

Разве это благородно, звать иностранцев для помощи в Гражданской войне. Белые были готовы отдать Западу большие территории России в обмен на помощь в войне. Это были предатели и русский народ боролся против них

Всё с точностью до наоборот. :D Это красные предатели и русский народ боролся против них. Это красные отдали территории России Западу.

Путин в Украине, скорее всего был бы беспомощен и уныл.

Причина банальна - тут нет тех ресурсов, которыми он привык стучать по столу требуя! свой кусок пирога.

Нет газа, нет нефти, нет ядреных головок.

Зато есть достаточно много людей которые не только позволяют себе думать иначе, но и говорить об этом открыто и (о ужас) поступать в соответствии со своими принципами.

Ого, загнул...

Путин вам показал бы "коллективную покорность"... "Савики Шустеры" поплыли бы шустро еще далее на Запад, в Польшу или куда там где можно потрындеть всякую хрень на власть безнаказанно и "сделать умное лицо"...

А всякие оранжевые революции были бы разогнаны в лучших традициях Лукашенко и гей-парадов...

Мда, нам надо избавлятся от этой покорности. Это все из-за абсолютной монархии, которая изменила нашу психологию. Но с 1922 года мы постепенно выздоравливаем

Изменено пользователем Dobrak

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2970

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

19

• Bernadotte

16

• SCORE

13

• Ермак