украинодискуссия из темы - Геополитическое будущее России - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

украинодискуссия из темы - Геополитическое будущее России

Рекомендованные сообщения

Кусяша
Прочитайте мой первый пост. Для меня РФ и США одинаково омерзительны.

Можно поподробнее какие "исконные" земли? неужели, например, Московия владела Киевом до его завоевания татаро-монголами? Если бы Киев присоединил Москву - это было бы "возвращение".

м? какое "хохлы" имеют отношение к Москве? то что государство называлось Киевская Русь не говорит о том что хохлы и построили Москву, и может я кэп но хохлов тогда не было.

Хохлы-рождённые веками эволюции на отшибе.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
TrueSight
Тру разошелся не на шутку. Ждем отождествления запретного плода с салом.

Да! И когда Ева отведала запретного сала, мир порушился! И все стали грешниками, и все стали есть сало!

P.S. Сижу с пивом и нетбуком на заднем кресле машины. с трудом попадаю по кнопкам.

А вы меня подкармливайте, а то уйду. ;)

Дергус
Да! И когда Ева отведала запретного сала, мир порушился! И все стали грешниками, и все стали есть сало!

P.S. Сижу с пивом и нетбуком на заднем кресле машины. с трудом попадаю по кнопкам.

А вы меня подкармливайте, а то уйду. ;)

Мусульмане не едят сало, значит они не грешники?

Завидую тебе( сижу на работе с простудой.

electromagic
Русскими. но не российскими. Я не говорил о стране с названием Украина или Окраина. я говорил о населении. Считать что потомки Киевской Руси переселились в Мосвку - глупо, народ оставался на своих местах в течении столетий и поэтому я имею полное право называть себя потомком Руси (не путать с Россией)

Странная логика. Вас не смущает, что раньше было три народа, которых называли русскими - малороссы (укры, хохлы, как хотите называйте), белоруссы - эти адекватные, даже название не стали менять и, собственно, старший брат - великороссы, которых сейчас называю русскими.

А по поводу Киевской Руси - как по мне, так явное заблуждение. Ибо Русский Форд, произведенный на заводах России по лицензии пендосов, не становится достоянием и разработкой русских лишь из-за того, что завод находится на их территории. На территории современной Украины есть вообще греческий город Херсонес. Разве это значит, что жители Севастополя являются потомками греков?

never-forgotten

лалалала
Изменено пользователем never-forgotten

never-forgotten
белоруссы

но рус ведь с одной же буквой пишешь?

Дергус
Странная логика. Вас не смущает, что раньше было три народа, которых называли русскими - малороссы (укры, хохлы, как хотите называйте), белоруссы - эти адекватные, даже название не стали менять и, собственно, старший брат - великороссы, которых сейчас называю русскими.

А по поводу Киевской Руси - как по мне, так явное заблуждение. Ибо Русский Форд, произведенный на заводах России по лицензии пендосов, не становится достоянием и разработкой русских лишь из-за того, что завод находится на их территории. На территории современной Украины есть вообще греческий город Херсонес. Разве это значит, что жители Севастополя являются потомками греков?

Некоторые жители Севастополя вполне могут быть потомками греков.

Как Вы определили кто старший брат?

То есть Вы согласны что Россия попросту присвоила себе общее название трех народов, а теперь претендует на то, чтобы считать себя единственным народом-наследником?

А русский ВАЗ?

electromagic

Приставка Велико- вас никак не смущает?

Terranoid

Не было раньше 3 народа - был один древнеруский (Русь ≠ Россия) народ.

В процессе кое-какой исторической раздробленности сформировались 3 субэтноса (какие вы сами знаете)

В общем субэтносами, имхо, мы все остаемся и по ныне - но процесс все дальше идет к дальнейшему разделению.

Изменено пользователем Terranoid

never-forgotten
Некоторые жители Севастополя вполне могут быть потомками греков.

То есть Вы согласны что Россия попросту присвоила себе общее название трех народов, а теперь претендует на то, чтобы считать себя единственным народом-наследником?

А русский ВАЗ?

Россия — это Русь ? :huh:

по моему это разные названия.

never-forgotten

В процессе кое-какой исторической раздробленности сформировались 3 субэтноса (какие вы сами знаете)

В общем субэтносами, имхо, мы все остаемся и по ныне - но процесс все дальше идет к дальнейшему разделению.

3 народов и древнерусский :)

а так прав.

electromagic

Ну я и не спорю, любой украинец, белорус и серб является мне братом до тех пор, пока он не начнет доказывать обратное ;).

never-forgotten

ну соотношение белорусов/украинцев/русских как 8/35/120 меня немного смущает . . . :blush:

тем более, оружие массового поражения есть только у России

electromagic
Россия — это Русь ? :huh:

по моему это разные названия.

А по мне это одно и то же. Возьмите сторонние языки - арабы нас до сих пор называют урусами. Во всех латинских языках Россия до сих пишется как Руссия (Russia, Rusia, Russland etc), а то что убогие бриты и пендосы на своем цинговом языке читают это как Раша, то это проблемы их челюстей.

Terranoid
ну соотношение белорусов/украинцев/русских как 8/35/120 меня немного смущает . . . :blush:

Ого как расплодились потомки наших колонистов :o:D

Ну я и не спорю, любой украинец, белорус и серб является мне братом до тех пор, пока он не начнет доказывать обратное ;).

Я обратное не доказываю. Только вот отказываться от государственности ради жизни в вечном (на протяжении всей истории) "полицейском" государстве но вместе с русскими - не собираюсь. Впрочем практически все украинцы не хотят так же.

Изменено пользователем Terranoid

Kaizerreich

Россия-это Русь по - гречески...хотя и не одно и то же в современном контексте.

Изменено пользователем Kaizerreich

never-forgotten
А по мне это одно и то же. Возьмите сторонние языки - арабы нас до сих пор называют урусами. Во всех латинских языках Россия до сих пишется как Руссия (Russia, Rusia, Russland etc), а то что убогие бриты и пендосы на своем цинговом языке читают это как Раша, то это проблемы их челюстей.

ты можешь зарегать домен вконт1акте, но вконтакте уже занят.

имена это разные и понятие вообще.

отождествлять Русь и Россию не стоит.

вот например, Белой Русью называли земли, не платившие дань татарам и чистые от муслимов и католиков, посмотрите на средневековые карты, каких Белая Русь размеров.

произошедшее от этого имени Беларусь ничего общего с этим не имеет, так как раза в 3 меньше.

Terranoid
А по мне это одно и то же. Возьмите сторонние языки - арабы нас до сих пор называют урусами.

Ага, мы до сих пор называем Бейджин Пекином )

А японцы вообще не подозревают что они живут в Японии/Джапане :D

Искать пруфы про имена собственные в иностранных языках это конечно забавно )

never-forgotten

а почему по литовски Беларусь - Baltarussija ?

electromagic
Ага, мы до сих пор называем Бейджин Пекином )

А японцы вообще не подозревают что они живут в Японии/Джапане :D

Искать пруфы про имена собственные в иностранных языках это конечно забавно )

А европейцы до сих зовут Китай Чайна(я) страна, а столицу Бежевый-Пегий. Problem officer?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2979

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

19

• Bernadotte

16

• SCORE

13

• Ермак