украинодискуссия из темы - Геополитическое будущее России - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

украинодискуссия из темы - Геополитическое будущее России

Рекомендованные сообщения

Кусяша
Прочитайте мой первый пост. Для меня РФ и США одинаково омерзительны.

Можно поподробнее какие "исконные" земли? неужели, например, Московия владела Киевом до его завоевания татаро-монголами? Если бы Киев присоединил Москву - это было бы "возвращение".

м? какое "хохлы" имеют отношение к Москве? то что государство называлось Киевская Русь не говорит о том что хохлы и построили Москву, и может я кэп но хохлов тогда не было.

Хохлы-рождённые веками эволюции на отшибе.

Изменено пользователем Chaos Destroyer

Закреплённые сообщения
Дергус
м? какое "хохлы" имеют отношение к Москве? то что государство называлось Киевская Русь не говорит о том что хохлы и построили Москву, и может я кэп но хохлов тогда не было.

Хохлы-рождённые веками эволюции на отшибе.

Отправил жалобу, это Вам не РАД. просьба не оскорблять украинский народ.

По Вашему посту, государство Киевская Русь сформировалось на территории нынешней Украины и поэтому мы вправе считать что являемся их потомками. Или у Вас сть доказательства переселения целого народа на север, в Москву?

Кусяша
По Вашему посту, государство Киевская Русь сформировалось на территории нынешней Украины и поэтому мы вправе считать что являемся их потомками. Или у Вас сть доказательства переселения целого народа на север, в Москву?

:blink:Китайский Будда, потомок :lol: Украина сейчас там(на территории Кивской Руси которой уже сотни лет нет), а сформировалась эта какулямана из-за административного деления СССР.

Это тоже самое что сказать что янки это Индейцы, потому что живут там где раньше были Индейцы.

Дергус
:blink:Китайский Будда, потомок :lol: Украина сейчас там(на территории Кивской Руси которой уже сотни лет нет), а сформировалась эта какулямана из-за административного деления СССР.

Это тоже самое что сказать что янки это Индейцы, потому что живут там где раньше были Индейцы.

Значит Вы считаете что моими предками не могут быть жители Киевской Руси? мы говорим не о государстве. а о народе. населяющем данный регион.

Chaos Destroyer

Сюда перенесён хохлосрач из темы "геополитическое будущее РОссии"

С уважением Chaos Destroyer

i 

Сюда перенесены посты "украинодискуссии" из темы "Як тебе не любити, Києве мій..."

Изменено пользователем prinigo

Кусяша
Значит Вы считаете что моими предками не могут быть жители Киевской Руси? мы говорим не о государстве. а о народе. населяющем данный регион.

Значит ты утверждаешь что мы "покорили твой народ" Моисей?

TrueSight

Украинцы придумали письменность! Иисус был распят в Киеве! Все евреи-ученые - Одесситы! А Россия - лишь прилегающая колония Украины!

Дергус
Украинцы придумали письменность! Иисус был распят в Киеве! Все евреи-ученые - Одесситы! А Россия - лишь прилегающая колония Украины!

Хороший стеб) Кстати. если бы все учение-евреи были одесситами, то они бы давно добились присоединения Одессы к Израилю)

Россия - самостоятельная страна, Украина тоже и отдельные народы.

Иисус был распят на Голгофе.

Про письменность не знаю, но сомневаюсь что мы ее изобрели.

TrueSight
Россия - самостоятельная страна, Украина тоже и отдельные народы

Русские произошли от Украицев! Киевские ученые это доказали! Вся русская культура и письменность - с Украины!

Иисус был распят на Голгофе.

Это все жыдовские сказки! Киевские историки доказали, что он был распят в Киеве!

Про письменность не знаю, но сомневаюсь что мы ее изобрели.

Первые остатки письменности человека были найдены в Киеве! Киевские археологи нашли их и доказали,что им 20000лет!

never-forgotten
Русские произошли от Украицев! Киевские ученые это доказали! Вся русская культура и письменность - с Украины!

Это все жыдовские сказки! Киевские историки доказали, что он был распят в Киеве!

Первые остатки письменности человека были найдены в Киеве! Киевские археологи нашли их и доказали,что им 20000лет!

ОЛОЛО :023:

Дергус

Лучше бы эти археологи денег нашли B)

Не спорю что часть русских произошла от потомков племен. которые жили на территории современной Украины, также как и многие украинцы от других народов.

Если бы он был распят в Киеве, то я бы расстроился, хоть и не христианин.

never-forgotten

Жаль что Кусяка посадили.

хотя, наверное каждый пользователь должен иметь минимум по 2 ходки на форуме

Дергус
Жаль что Кусяка посадили.

хотя, наверное каждый пользователь должен иметь минимум по 2 ходки на форуме

За какой период? а то я пока что не сидел. Если надо - постараюсь сегодня же отправиться в не столь далекие места)

А почему у меня в профиле пропала страна?

Изменено пользователем Дергус

never-forgotten
Лучше бы эти археологи денег нашли B)

Не спорю что часть русских произошла от потомков племен. которые жили на территории современной Украины, также как и многие украинцы от других народов.

Если бы он был распят в Киеве, то я бы расстроился, хоть и не христианин.

вы знаете, современная территория Литвы Украины Беларуси и европейская часть России называлась Русью, и все эти земли были русскими.

юг называли словом окраина.

к слову, существовало ещё одно гос-во славянское, называлось оно Моравия, и его границы пролегали как раз в области, которая сегодня называется Крайна :lol:

это в Словении.

Окраина по значени.ю эквивалентно "отшиба".

теперь рассказывайте мне про людей, которые называли свою страну "край". Хотя помнится это были вымышленниые хоббиты :D

Изменено пользователем never-forgotten

TrueSight
вы знаете, современная территория Литвы Украины Беларуси и европейская часть России называлась Русью, и все эти земли были русскими.

Так вот все эти земли и были Украинскими!

к слову, существовало ещё одно гос-во славянское, называлось оно Моравия, и его границы пролегали как раз в области, которая сегодня называется Крайна :lol:

это в Словении.

Тоже украинцы. Как и все славяне.

never-forgotten
Так вот все эти земли и были Украинскими!

Тоже украинцы. Как и все славяне.

это абсурд. :D

electromagic

Тру разошелся не на шутку. Ждем отождествления запретного плода с салом.

Дергус

это в Словении.

Окраина по значени.ю эквивалентно "отшиба".

теперь рассказывайте мне про людей, которые называли свою страну "край". Хотя помнится это были вымышленниые хоббиты :D

Русскими. но не российскими. Я не говорил о стране с названием Украина или Окраина. я говорил о населении. Считать что потомки Киевской Руси переселились в Мосвку - глупо, народ оставался на своих местах в течении столетий и поэтому я имею полное право называть себя потомком Руси (не путать с Россией)

never-forgotten

а Словения между прочим милая такая страна

800px-Mirenskigrad1.jpg

never-forgotten
Русскими. но не российскими. Я не говорил о стране с названием Украина или Окраина. я говорил о населении. Считать что потомки Киевской Руси переселились в Мосвку - глупо, народ оставался на своих местах в течении столетий и поэтому я имею полное право называть себя потомком Руси (не путать с Россией)

твоё право.

устроили сыр-бор.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 2979

Лучшие авторы в этой теме

• never-forgotten

19

• Bernadotte

16

• SCORE

13

• Ермак