Оффтоп и срач из темы о пересмотре дел в парламенте - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Оффтоп и срач из темы о пересмотре дел в парламенте

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Состав преступлений у этих пользователей имелся.

Я все уже пояснил за что сажал Платона и Ричарда.

Просто так клеветать на Правительство нельзя позволять никому.

Изменено пользователем Royce_59

Закреплённые сообщения
Fortop
Глава 4. Президент Форума

Статья 1

Президент Форума является высшим исполнительным и законодательным органом.

Абсолютно насрать.

Никто и нигде не увидел (да и не увидит) соответствующего изменения в законах и конституции на базе которых было вынесено решение.

Хотя админ мог бы это сделать - тем самым придав своим действиям "законность".

Но этого сделано не было, а значит имеет место банальный произвол левой пятки. Это много хуже преследования из личной неприязни, но на базе законов.

Играете в законы - делайте это последовательно. В противном случае это одно лишь лицемерие, что само по себе лично мне противно.

Ouwen
Абсолютно насрать.

Никто и нигде не увидел (да и не увидит) соответствующего изменения в законах и конституции на базе которых было вынесено решение.

Но этого сделано не было, а значит имеет место банальный произвол левой пятки. Это много хуже преследования из личной неприязни, но на базе законов.

Играете в законы - делайте это последовательно. В противном случае это одно лишь лицемерие, что само по себе лично мне противно.

Не перегибай. Ты прекрасно понимаешь, о чем речь и что была попытка просто "умыкнуть" портфели. В любом случае всем ясно, что Стратег поступил по справедливости и здравому смыслу, как гарант Конституции, что в ней и закреплено.

Ну сыграл Стратег в данном случае роль Конституционного суда, ну и что? Он и по конституции и по логике здесь вправе решать все вопросы. Имело место злоупотребление системой со стороны Джона Брокенброка - он расстрелян. Имело место злоупотребление системой со стороны министров - они смещены.

По поводу "в Конституции нет пункта", то вы все ее просто хреново читаете.

Есть такой пункт

Статья 4Нажмите здесь!
 Статья 4

Президент форума имеет право:

посещать, выступать и голосовать на заседаниях Парламента, Кабинета Министров, Суда;

предлагать в Парламент или Кабинет Министров законопроекты и поправки в Конституцию;

вносить изменения в Законы и Конституцию форума в одностороннем порядке;

распускать органы власти, снимать с должности и назначать на должности любого участника;

утверждать или отклонять законопроекты и поправки в Конституцию;

отстранить от политики, посадить в тюрьму (забанить), расстрелять (бан по IP-адресу), или помиловать (снятие бана) любого участника форума;

присваивать должности и специальные звания, а также награждать наградами Форума;

вводить и отменять Чрезвычайное положение на форуме (не чаще одного раза в 6 месяцев).

[Cкрыть]
Ну во-первых, у меня не ХО, а просто О :D

А во-вторых, не желаете ли привести статьи из конституции на основании которых было принято решение? (вот только не надо приводить иерархию, которая не может являться основанием, но служит лишь для разграничения полномочий)

Я его привел. Статья 4. Чушь постить по этому поводу уже наконец-то перестанут?

Изменено пользователем Ouwen

Fortop
Не перегибай. Ты прекрасно понимаешь, о чем речь и что была попытка просто "умыкнуть" портфели.

Вот только не надо тут инсинуаций.

Я понятия не имею о подковерной возне в вашей песочнице.

И обо всем сужу по тоннам гуано выдаваемым на гора псевдополитикой форума.

В любом случае всем ясно, что Стратег поступил по справедливости и здравому смыслу

Всем? Это кто такие? Мне не ясно.

Может вы(ты и другие говорящие за всех) все же прекратите врать?

По поводу "в Конституции нет пункта", то вы все ее просто хреново читаете.

Есть такой пункт

Я его привел. Статья 4. Чушь постить по этому поводу уже наконец-то перестанут?

Сообщение отредактировал prinigo - Сегодня, 13:13

И как ты предлагаешь остальным проверять достоверность?

Или верить тебе на слово? :D

Благо я знаю как это проверить... но я ведь не все....

Для желающих - редакция Jwerwolf от 24.5.2011, 15:39

Ouwen
Вот только не надо тут инсинуаций.

Я понятия не имею о подковерной возне в вашей песочнице.

И обо всем сужу по тоннам гуано выдаваемым на гора псевдополитикой форума.

Всем? Это кто такие? Мне не ясно.

И как ты предлагаешь остальным проверять достоверность?

Или верить тебе на слово? :D

Благо я знаю как это проверить... но я ведь не все....

Для желающих - редакция Jwerwolf от 24.5.2011, 15:39

Пардон? Тоже самое в той же статье

Статья 4

Президент форума имеет право:

посещать, выступать и голосовать на заседаниях Парламента, Кабинета Министров, Суда;

предлагать в Парламент или Кабинет Министров законопроекты и поправки в Конституцию;

вносить изменения в Законы и Конституцию форума в одностороннем порядке;

распускать органы власти, снимать с должности и назначать на должности любого участника;

утверждать или отклонять законопроекты и поправки в Конституцию;

отстранить от политики, посадить в тюрьму (забанить), расстрелять (бан по IP-адресу), или помиловать (снятие бана) любого участника форума;

присваивать должности и специальные звания, а также награждать наградами Форума;

вводить и отменять Чрезвычайное положение на форуме (не чаще одного раза в 6 месяцев).

Может вы(ты и другие говорящие за всех) все же прекратите врать?

Ну ведь слил же дискуссию - признайся же чесно, да не прав недочитал Конституцию, судил о ситуации по обрывкам чужих мнений услышанных на форуме (благо идея о том что "у Стратега нет оснований" раз 100 в дискуссии повторилась на все лады).

А вот заглянуть и проверить не удосужился никто. Я посмотрел сегодня - все на месте, нужная статья есть. И если некоторые рьяные сторонники решения Стратега цитируют не ту статью, то согласись это не Стратега проблемы.

И если знатоки Конституции и законов из ППС тоже не всегда как оказалось с ними дружат, то это тоже не Стратега проблемы.

И если ты свою "типа нейтральную" позицию не выдержал до конца, то это уже не мои проблемы. Раньше как то более объективным казался по другим темам. А тут просто доверился слухам, проигнорил первоисточник и еще упираешся.

Обидно.

Но ведь не правду же пишешь - согласись. Просил привести Цитату из Конституции, я ее тебе привел, чего ж еще нужно что бы просто согласится с очевидным фактом - Статья есть.

Fortop
Пардон? Тоже самое в той же статье

....

Ну ведь слил же дискуссию - признайся же чесно,

Если бы я не желал этого признавать я бы не дал возможности проверить была ли эта статья :D

ololorin

Умоляю простите, если сейчас кого-то обижу, но выступлю как человек далекий от политики на этом форуме. Лично на мой взгляд (со стороны, повторюсь) предыдущий состав кабинета министров был смещен зря. Во всех местах, которые я видел их же просто открыто провоцировали, считая, что им ничего не будет. А когда провокации достигли цели (удивительно, правда?), то все начали визжать. Работали они на ура, из того, что я видел. Вот еще кричали, что они творят беспредел, перемещая всех подряд в нарушители по надуманным предлогам. Но конституции они вроде соответствовали. А вот я открываю статистику по перемещениям сейчас, и вижу, что нарушителями становятся сейчас гораздо больше людей. Ну и кто тут "Кровавый режим"? Если я не прав, то объясните мне почему, только нормально. Такой вот взгляд со стороны.

TrueSight

Забей. Тут все решает не тот, кто прав, а кто громче кричит. Ну или кого больше. Вот они из-за партийного расклада решили нас сместить, написали 100500жалоб президенту.

А ему что, разбираться? Нет. Он увидел, сколько народу жалуется на нас, и просто нас снял. В его сообщении о снятии впрочем так и написано.

ololorin

TrueSight

Вот это меня больше всего и расстраивает.

Terranoid

В споре побеждает тот кто громче кричит (с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 48
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 915

Лучшие авторы в этой теме

• Royce_59

11

• Ouwen

9

• TrueSight

9

• CityLove