[Тест] - Ваше политическое кредо. - Страница 8 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

[Тест] - Ваше политическое кредо.

Рекомендованные сообщения

Igor_Wolfson

Ваше политическое кредо.

[Ссылка удалена]

Изменено пользователем 0wn3df1x

Закреплённые сообщения
[light]

Вы национал-консерватор. Ваше любимое чтение - мемуары князя Бисмарка. Вы никому не желаете зла, но уверены - без железа и крови не обойтись. Наше государство должно быть сильным и влиятельным, наш народ должны уважать в самых отдаленных уголках планеты. Для этого сильная власть должна преодолеть разногласия внутри страны - пусть рабочие работают, а не бастуют, а промышленники ставят свое производство на службу государству. Если кое-кто окажется за решеткой, но наши корабли поставят под контроль океан, то Вы не будете ворчать на строгость властей. А вот на дурака, который будет призывать дать права иммигрантам возмутитесь и возможно напишете докладную в полицию. У нас в стране не так много места, чтобы тащить сюда кого попало. Сперва мы обеспечим величие нашей нации, а потом из щедрот принесем цивилизацию покроенным туземцам.

Правда половину людей и их творений, что в тесте, я не знаю, не видел и не читал. Но вообще согласен с результатом.

Вы коммунист. image Вы готовы отдать свою жизнь за дело Мировой Революции. А с еще большей охотой отдадите чужие жизни - по одной за каждый день тысячелетнего угнетения. Все богатство должно быть отдано народу, а сам народ, под мудрым руководством партии-авангарда, приступит к строительству светлого будущего. Ваша мечта - большие города из стекла и бетона, космические полеты, счастливые лица бывших беспризорников и угрюмые физиономии лишившихся работы попов. Вы в быту скромны, но не откажетесь от места в Мавзолее рядом с товарищами Лениным и Троцким.

Какая неожиданность)))

Isaac New

Вы национал-консерватор. Ваше любимое чтение - мемуары князя Бисмарка. Вы никому не желаете зла, но уверены - без железа и крови не обойтись. Наше государство должно быть сильным и влиятельным, наш народ должны уважать в самых отдаленных уголках планеты. Для этого сильная власть должна преодолеть разногласия внутри страны - пусть рабочие работают, а не бастуют, а промышленники ставят свое производство на службу государству. Если кое-кто окажется за решеткой, но наши корабли поставят под контроль океан, то Вы не будете ворчать на строгость властей. А вот на дурака, который будет призывать дать права иммигрантам возмутитесь и возможно напишете докладную в полицию. У нас в стране не так много места, чтобы тащить сюда кого попало. Сперва мы обеспечим величие нашей нации, а потом из щедрот принесем цивилизацию покроенным туземцам.

Возможно... хотя нет. Что бы ни было написано в подобных тестах, разделяю только половину тезисов

Поздравляем!!! Вы - социал-демократ

Вы социал-демократ. Пусть эти маньяки попрекают Вас ревизионистом Бернштейном и ренегатом Каутским - Вы все равно будете бороться за благо народа. Богатеи должны раскошелиться и оплатить простым людям лечение, учебу детей и походы по музеям. Попирать права малого человека Вы не позволите никому. Нацисты, обслуживающие монополистов, пускай заткнутся - права и свободы мы предоставим всем, кто хоть немножко похож на человека и умеет связать пару слов на нашем языке. И всего этого мы добьемся без насилия - завоеванием большинства в парламенте. А если кто рискнет посягнуть на права народа - тут-то он и узнает, что мы умеем держать в руках не только листовки и газеты, но и винтовки.

Во втором тесте:

Учитывая характер ваших ответов, тест пришел к выводу что вам ближе идеология - Социал-Либерализма

Социал-либерализм — разновидность либерализма, выступающая (в отличие от неолиберализма) за вмешательство государства в экономические процессы. Граничит с социал-демократией. В отличие от классического либерализма, рассматривавшего рынок как саморегулирующуюся категорию и негативно относившегося к возможности регулирования экономических и социальных отношений, социал-либералы полагают, что для осуществления на практике главного принципа либерализма — обеспечения права индивида на самоопределение и самореализацию — не всегда достаточно только его собственных усилий. Выравнивание стартовых возможностей невозможно без участия государства, и именно государство должно обеспечивать перераспределение части общественного продукта в пользу социально слабых членов общества, оказывая им поддержку и тем самым способствуя гармонизации общественных отношений и укреплению социальной и политической стабильности. Однако, в отличие от различных разновидностей социалистической идеологии, социал-либералы привержены капиталистическому типу экономики

Впринципе близко к моим убеждениям, особенно второй -)

Изменено пользователем morv

Вы коммунист (кто бы сомневался). Вы готовы отдать свою жизнь за дело Мировой Революции (бред, я за постройку коммунизма в отдельном государстве). А с еще большей охотой отдадите чужие жизни - по одной за каждый день тысячелетнего угнетения (ещё больший бред). Все богатство должно быть отдано народу (всё равно нужен контроль, иначе народ всё тупо растащит и зажидит), а сам народ, под мудрым руководством партии-авангарда, приступит к строительству светлого будущего. Ваша мечта - большие города из стекла и бетона, космические полеты, счастливые лица бывших беспризорников и угрюмые физиономии лишившихся работы попов (с беспризорниками согласен, но вот нафига мне попов обижать, я к ним нейтрален). Вы в быту скромны, но не откажетесь от места в Мавзолее рядом с товарищами Лениным и Троцким. (нафиг мне при моей скромности лежать в мавзолее и как туда затесался Троцкий?)

И вообще коммунизм, он у всех разный. Тест какой-то предвзятый и короткий, я только начал отвечать, как он бац и закончился.

Изменено пользователем nbIX

Борода

i 

Обновил шапку темы.

Okean0807

Поздравляем!!! Вы - либеральный демократ

Вы либеральный демократ. Ваш пра-прадед был способен запросто снести любую коронованную голову, но с тех пор много изменилось. Эра революций кончилась. Теперь каждый гражданин имеет избрать в парламент своего депутата и влиять на принятие законов. Все в государстве идет по закону и по порядку. Каждый может купить, продать и обменять все что хочет и заработать себе на жизнь, если не нарушает законов и не навязывает силой своего мнения. Если при этом одни живут лучше, другие хуже, одним все удается, а другие в нищете, то это результат их собственного выбора. Для нас главное, чтобы все было законно и без насилия.

Да будет закон во всём Мире !

Lane Waver

Поздравляем!!! Вы - национал-консерватор

Вы национал-консерватор. imageВаше любимое чтение - мемуары князя Бисмарка. Вы никому не желаете зла, но уверены - без железа и крови не обойтись. Наше государство должно быть сильным и влиятельным, наш народ должны уважать в самых отдаленных уголках планеты. Для этого сильная власть должна преодолеть разногласия внутри страны - пусть рабочие работают, а не бастуют, а промышленники ставят свое производство на службу государству. Если кое-кто окажется за решеткой, но наши корабли поставят под контроль океан, то Вы не будете ворчать на строгость властей. А вот на дурака, который будет призывать дать права иммигрантам возмутитесь и возможно напишете докладную в полицию. У нас в стране не так много места, чтобы тащить сюда кого попало. Сперва мы обеспечим величие нашей нации, а потом из щедрот принесем цивилизацию покроенным туземцам.

А что... примерно про меня. Добавить бы ещё некоторую склонность к меритократии, и будет точно мой политический портрет.

Вы либератрианец. imageПока еще вас мало, но на вашей стороне настоящие великие умы - Мизес и Хайек, а те, кто их не читали, но осуждают - агрессивные невежды. Однажды вас станет большинство и вы установите то общество, которое захотите. Сперва - отмените всякое вмешательство государства в экономику и частную жизнь. Пусть ночной сторож сторожит, да не слишком громко бьет в колотушку. Потом от него и вовсе можно избавиться, заменив свободными соглашениями. Главное - экономическая эффективность. Пусть люди платят за то, что им нужно. А если они не платят, то значит это какая-то ерунда, затея неудачников, которые не могут ни доказать свою эффективность, ни хотя бы ее отрекламировать.

Ну я даже не знаю...

О боже, Я - ФАШИСТ

Вы фашист. Возможно Вы и не держите на стенах портретов Гитлера и Муссолини, но уж точно считаете, что кое в чем они были правы. В основе всего - сила. И эта сила должна объединить вашу нацию, чтобы прогнать паразитирующих на её теле инородцев и утвердить её господство если не во всем мире, то в большей его части. Ваша страсть - парады, новейшие самолеты, подводные лодки и большая архитектура. По ночам Вам снятся пятидесятиметровые памятники фюреру, возвышающиеся над покоренными столицами.

это какой

ViViSektoR
)))) Хы-хы)))) С выделенным пожалуй соглашусь)))) :021:

Что ж, Вы, батенька, подводные лодки-то не взлюбили?! ))))))

Strangerr

Вы теократический монархист. imageПравославие. Самодержавие. Народность. Вот триада, которая описывает ваши воззрения. Нет ничего выше и прекраснее богоустановленной Империи, возглавленной помазанником Божиим, который правит самодержавно и исполняет Заповеди, прислушиваясь к голосу Церкви. Главное ведь не в том, кем родился человек и сколько у него денег и власти, а в том, как на своем месте он исполняет своё послушание Богу. Времена Юстининана и Алексея Михайловича конечно прошли, Царя-Мученика убили богоборцы и над землею царит Тайна Беззакония. Но Вы верите в то, что Господь чудом еще восстановит монархию и даст Вам посмотреть на государство теми глазами, которыми смотрели Григорий Палама и Сергий Радонежский. Может быть, - Вы еще увидите торжество Православной Веры над неверным - крест над Святой Софией и императорский штандарт над Иерусалимом.

:o Я же атеист закоренелый, причем тут теократия?

Dramon

Вы национал-либерал. Вы никогда не простите того, кто посмеет лишить Вас права голоса или ввести цензуру в вашей любимой газете. И Вы с презрением отвернетесь от того идиота, который скажет, что интересы промышленности должны быть принесены в жертву государству. Сильный бизнес и свобода нации и есть залог ее величия и процветания. Нашу нацию должны уважать во всем мире за лучшие товары и высочайший уровень жизни. А то, что другие народы не доросли до нашего величия - это не беда. Под нашим протекторатом они постепенно разовьют и у себя начатки свободы, научатся чистить зубы и играть на бирже. Однако это не сразу - наша страна прошла большой и трудный путь и выстроила свое благосостояние сама, пусть они сделают так же, как и мы - и никто их не осудит. А пока они так не могут, то они не смеют диктовать нам что делать, а чего не делать.

Вы коммунист! Вы голосуете за КПРФ и иногда агитируете своих знакомых. В разговорах Вы часто поминаете недобрым словом эту проклятую буржуйскую власть, которая уничтожает наш народ по миллиону в год. Так держать, дорогой товарищ!

Учитывая характер ваших ответов, тест пришел к выводу что вам ближе идеология - Социал-Демократии

И кто же я после этого ? национал-коммунист или социал-либерал :blink:

Первый

Поздравляем!!! Вы - социал-демократ

Вы социал-демократ. image Пусть эти маньяки попрекают Вас ревизионистом Бернштейном и ренегатом Каутским - Вы все равно будете бороться за благо народа. Богатеи должны раскошелиться и оплатить простым людям лечение, учебу детей и походы по музеям. Попирать права малого человека Вы не позволите никому. Нацисты, обслуживающие монополистов, пускай заткнутся - права и свободы мы предоставим всем, кто хоть немножко похож на человека и умеет связать пару слов на нашем языке. И всего этого мы добьемся без насилия - завоеванием большинства в парламенте. А если кто рискнет посягнуть на права народа - тут-то он и узнает, что мы умеем держать в руках не только листовки и газеты, но и винтовки.

Направление верное, но недостаточно радикально. Как-то не очень ассоциирую себя с этими продажными паразитами. Где полное народовластие и отделение государства от общества (а потом и вовсе отмирание, когда оно ненужным станет)? А с парламентскими методами согласен.

Второй

В душе Вы коммунист, хотя, возможно, Вы так себя не называете. Вы за социальную справедливость, бесплатное образование и медицину, за общенародную собственность на землю и недра, леса и заводы. Вы трезво оцениваете недостатки советского времени, но прекрасно понимаете, что нынешняя власть гораздо хуже. Из политических партий Вашу точку зрения в наибольшей мере разделяет КПРФ.

Ну уж нет! Нафиг этих бюрократов. Доля правды имеется (выделил), но за советским прошлым не ностальгирую.

Третий

Вы истинный демократ! Прямо Вольтер. Это он сказал: «Я ненавижу ваши убеждения, но я сделаю всё, чтобы вы имели возможность свободно их высказывать». Свобода для Вас одна из самых высших ценностей.

Святая правда. Забыли про равенство и братство.

Четвёртый

Социализм провозглашает ликвидацию всех форм эксплуатации человека человеком. Под социалистическим обществом понимают такое общество, где достигнуто полное народовластие, социальная справедливость, существенно снижено отчуждение человека в труде и экономическая дифференциация минимальна, где обеспечено уважение прав и свобод человека, где остатки экономического неравенства не являются препятствием для свободного и гармоничного развития каждой личности. Цель социализма — передать средства производства из частной собственности в собственность организованного общества, государства. Важнейшее место в развитии идей социализма принято отводить К. Марксу, но кроме него, существовало большое количество различных мыслителей, придерживавшихся данного направления общественной мысли. Широкое распространение социализм получил в 20ом веке. Развитие идей К. Маркса произошло в трудах В. Ленина, но в последствии Советский Союз «отошел» от чистого Марксизма

Да-да, знаю. Опять про меня.

З.Ы. Так в чём суть нацбола? Построить коммунизм только для этнических русских?

Изменено пользователем GUNN

CommunistAlex

ПЕРВЫЙ ТЕСТ

Вы социал-демократ. image Пусть эти маньяки попрекают Вас ревизионистом Бернштейном и ренегатом Каутским - Вы все равно будете бороться за благо народа. Богатеи должны раскошелиться и оплатить простым людям лечение, учебу детей и походы по музеям. Попирать права малого человека Вы не позволите никому. Нацисты, обслуживающие монополистов, пускай заткнутся - права и свободы мы предоставим всем, кто хоть немножко похож на человека и умеет связать пару слов на нашем языке. И всего этого мы добьемся без насилия - завоеванием большинства в парламенте. А если кто рискнет посягнуть на права народа - тут-то он и узнает, что мы умеем держать в руках не только листовки и газеты, но и винтовки.

ВТОРОЙ ТЕСТ

Учитывая характер ваших ответов, тест пришел к выводу что вам ближе идеология - Коммунизма

Согласно теории марксизма коммунизм это сменяющая капитализм общественно-экономическая формация, свободная от классовой эксплуатации и основанная на общественной собственности на средства производства. Вторая, высшая фраза этой формации: бесклассовое общество, принцип которого - "от каждого по способностям, каждому по потребностям". Владимир Ильич Ленин в своих указал что первой (переходной) фазой коммунистического общества должен быть общественный строй — пролетарское государство как форма организации политической власти рабочего класса, при котором все основные средства производства (земля, недра, заводы с их оборудованием, финансы и т. д.) являются собственностью этого государства (страна — одна единая фабрика). К сожалению, несмотря на все обещания партлидеров, коммунизм в чистом виде в СССР построен – не был

ТРЕТИЙ ТЕСТ

Вы коммунист! Вы голосуете за КПРФ и иногда агитируете своих знакомых. В разговорах Вы часто поминаете недобрым словом эту проклятую буржуйскую власть, которая уничтожает наш народ по миллиону в год. Так держать, дорогой товарищ!

ЧЕТВЁРТЫЙ ТЕСТ

тоталитаризм-анархия Вы выступаете за порядок. Цивилизованный человек должен соблюдать нормы и правила – это признак ума и культуры, атрибут зрелости общества и ответственности каждого.

Исходя из этих тестов я точно понял что я отношусь к левым)022.gif)По большей степени к коммунистам.Вообщем я другого и не ожидал

Мин Тау
З.Ы. Так в чём суть нацбола? Построить коммунизм только для этнических русских?

оффтоп: ну типо того

Константинъ

Оказалось что я национал-консерватор,хотя я считал себя монархистом!

P.S.Кто небудь знает хоть одного известного национал-консерватора?

[light]
P.S.Кто небудь знает хоть одного известного национал-консерватора?
Бисмарк, возможно Черчиль.

Константинъ
Бисмарк, возможно Черчиль.

Да Бисмарк думаю был национал-консерватор но в то же время он был и монархист и вообще он великий канцлер(тем более я как и он 1 апреля родился :lol: )Хотя насчёт Черчилля не уверен то что он был национал-консерватором!А более современных национал-консерваторов кто небудь знает?

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 317
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 86488

Лучшие авторы в этой теме

• Igor_Wolfson

22

• Virpil

15

• Борода

11

• Мин Тау