Решение по текущей ситуации - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Решение по текущей ситуации

Рекомендованные сообщения

Strateg

! 

На основании Вотума недоверия членам Правительства, множества коллективных и личных жалоб на действия членов Правительства, докладов ФСБ и других источников информации я принял следующее решение:

Министров TrueSight и Terranoid, а также вице-президента Royce_59 снять с правительственных должностей с формулировкой "превышение должностных полномочий и способствование дестабилизации Стратегиума", а также лишить портфелей тех, кому они их передали. В ближайшее время я переговорю с возможными кандидатами на должности министров и вице-президента и назначу их лично.

Сотрудника fsb001 снять с должности с формулировкой "превышение должностных полномочий". Снятие будет произведено после перевыборов сотрудника ФСБ на освободившееся место.

В ближайшее время ожидайте новых назначений на должности министров и вице-президента.

Изменено пользователем Strateg

Закреплённые сообщения
Dart An'ian

От RED Dart An'ian.

Chaos Destroyer

Благодарю за решение.

Обещаю на своём посту всячески развивать форум.

Постараюсь не омрачить Ваших ожиданий.

С уважением Chaos Destroyer

Strateg

! 

Назначения проведены.

Передача портфеля до следующих выборов запрещена. В самых крайних случаях можете написать мне прошение. При выходе из партии портфели остаются в распоряжении партии. В ближайшее время поручу Парламенту и Кабинету Министров разработать и внести соответствующие поправки в законы и Конституцию.

TrueSight

Правильно я понимаю, что теперь министры будут выдвигаться только от партий? И не проще ли тогда отменить выборы министров, если их портфели так же прикреплены к партиям?

Нимор
Правильно я понимаю, что теперь министры будут выдвигаться только от партий? И не проще ли тогда отменить выборы министров, если их портфели так же прикреплены к партиям?

Вернуть старую систему, при этом сохранив парламентариев. Я лично не понимаю, чем она не устраивала...

Ouwen

Нет. Это просто система против "угона" министров. Остальное не меняется

Strateg

! 

Партии ПГиМ и ПСиР прошу рассмотреть возможность замены неактивных министров (в случае невозможности ими активной работы на должности в текущей сессии) на другие кандидатуры.

ФСБ

i 

Уважаемый господин Президент, моя последняя просьба, как я и обещал.

Искренне прошу вас, если вас не затруднит, разобраться в ситуации кто все же удалил пост вице-президента Ройса в теме Референдум между 21.20 и 21.44 28 июля 2011 года. Дело в том, что министр ТруСайт и вице-президент Ройс_59 утверждали что пост удалил сотрудник fsb001. Как я уже говорил, я этого не делал. Чтобы очистить свою репутацию от клеветы прошу вас разобраться.

пс. Насколько я знаю, в движках форумов IPB в админ-панели все действия модераторов ведется запись. Разобраться кто удалил пост не составит труда.

С уважением, fsb001

post-12170-1309385729_thumb.jpg

TrueSight
Уважаемый господин Президент, моя последняя просьба, как я и обещал.

Искренне прошу вас, если вас не затруднит, разобраться в ситуации кто все же удалил пост вице-президента Ройса в теме Референдум между 21.20 и 21.44 28 июля 2011 года. Дело в том, что министр ТруСайт и вице-президент Ройс_59 утверждали что пост удалил сотрудник fsb001. Как я уже говорил, я этого не делал. Чтобы очистить свою репутацию от клеветы прошу вас разобраться.

пс. Насколько я знаю, в движках форумов IPB в админ-панели все действия модераторов ведется запись. Разобраться кто удалил пост не составит труда.

С уважением, fsb001

offtopНажмите здесь!
 Простите, бывший министр, и бывший вице-президент. [Cкрыть]
Изменено пользователем TrueSight

Royce_59

И снова на Стратегиуме воцарилось Счастье и Мир! © av-9913.jpg

Изменено пользователем Royce_59

Strateg
кто все же удалил пост вице-президента Ройса в теме Референдум между 21.20 и 21.44 28 июля 2011 года. Дело в том, что министр ТруСайт и вице-президент Ройс_59 утверждали что пост удалил сотрудник fsb001. Как я уже говорил, я этого не делал. Чтобы очистить свою репутацию от клеветы прошу вас разобраться.

Если идет речь про этот пост:

i 

От: Референдум, От темы с ID: 15943

28.6.2011, 21:34

Royce_59

! 

Тогда давайте и вопрос о вашем нахождении на посту тоже среди простых граждан проведем?

Смысла я в этом не вижу, кроме как срача, очередной клон предыдущей темы.

Поэтому закрывается Решением Вице-Президента

То удалили его... сам Royce_59:

Royce_59 Для удаленных сообщений применена корзина 'Референдум' Приемная Правительства Референдум

ID темы: 15943 28.6.2011, 21:37 95.78.96.251

Royce_59, для чего удалять свой пост а потом жаловаться что его удалил другой пользователь?

ФСБ
Royce_59, для чего удалять свой пост а потом жаловаться что его удалил другой пользователь?

i 

Для того чтобы подставить сотрудника fsb001 и инициировать вопрос о его снятии в Кабинете Министров.

Нимор

Тут определённо нарушена иерархия решений, да? Вас именно за это и сняли - за нарушение иерархии решений.

Изменено пользователем Нимор

Royce_59

Во первых я не жаловался, во- вторых я вам сам говорил что удалить его сам я никак не мог.

Смотрите ИД того кто удалил. Мой ид 16432

Terranoid

Ого как все лихо идет - срыв покровов.

Только надеюсь президенту не взбрендит оставить 001-го на посту.

Работает он неудовлетворительно - всплески активности всегда аккурат только когда его личному аккаунту нужно.

В общем для него это привилегия, а не обязанность. Поставьте кого-нибудь ответсвенного на пост.

Изменено пользователем Terranoid

Royce_59
Для того чтобы подставить сотрудника fsb001 и инициировать вопрос о его снятии в Кабинете Министров.

Вопрос о снятии поставил министр TrueSight, и совершенно по другому поводу.

Strateg
Во первых я не жаловался, во- вторых я вам сам говорил что удалить его сам я никак не мог.

Смотрите ИД того кто удалил. Мой ид 16432

Это лог из вашего личного журнала:

Royce_59 Для удаленных сообщений применена корзина 'Референдум' Приемная Правительства Референдум

ID темы: 15943 28.6.2011, 21:37

Первым написан никнейм того кто совершил действие. Вы до сих пор отпираетесь?

Royce_59
Это лог из вашего личного журнала:

Первым написан никнейм того кто совершил действие. Вы до сих пор отпираетесь?

Форум на тот момент что называется "лежал". Возможно всякое. Посты в корзину просто так не перемещаются.

Terranoid

Ладно, пофиг - меня недоигранная партия в АоД ждет, завтра посмотрю чего вы тут надумали.

ЗЫ: Пред за оффтоп дайте.

Strateg

! 

За подтасовку фактов и введение пользователей Стратегиума в заблуждение пользователь Royce_59 заключается в тюрьму сроком на 7 суток.

Отстранение от должности сотрудника fsb001 заменяется предупреждением в дальнейшем не допускать подобного поведение на служебном посту.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 45
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 11690

Лучшие авторы в этой теме

• Strateg

7

• Royce_59

6

• Terranoid

4

• Dart An'ian