Исключение из клуба пользователя dan993 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Исключение из клуба пользователя dan993

20 голосов

1. 1. Исключить? (прошу прочитать причину)

• Да
      8
    • Нет
      10

Рекомендованные сообщения

CityLove

Как мы знаем, прошла волна спама от 2миши (Politic). И всё-таки часть ушла туда, и я решил посмотреть, что это за форум. Есть у них такой пользователь Пострадавший (здесь - dan993). Он основал местный Исторический клуб. Всё до единого плагиат. Как говориться, человек знает, что такое Копипаст.

Так что я прошу исключить его из клуба за наглый плагиат.

OH SHI--

Как нудно написано.

Изменено пользователем CityLove

Закреплённые сообщения

Посмотрим, что товарищ сам скажет на это, если скажет. Воровать идеи нехорошо, учитывая, что не он собирал инфу.

Посмотрим, что товарищ сам скажет на это, если скажет. Воровать идеи нехорошо, учитывая, что не он собирал инфу.

Исторический клуб и в жизни, мог вам заявить что вы копируйте! И в интернете есть тысячи подобных клубов многие появились раньше ваш и они тоже могли это заявить!

Dart An'ian

Ну, ссылки которые я приводил, я, как уже говорил, тоже скопипастил с форума журнала Игромания, за малым редактированием. Тут такое дело, что чем больше людей имеют доступ к внятным неким источникам по истории, тем лучше.

Однако, гражданин отличается малосвязными постами. Если уж исключать, то по возрасту)

Исторический клуб и в жизни, мог вам заявить что вы копируйте! И в интернете есть тысячи подобных клубов многие появились раньше ваш и они тоже могли это заявить!

Тут я согласен.

Ну, ссылки которые я приводил, я, как уже говорил, тоже скопипастил с форума журнала Игромания, за малым редактированием. Тут такое дело, что чем больше людей имеют доступ к внятным неким источникам по истории, тем лучше.

Однако, гражданин отличается малосвязными постами. Если уж исключать, то по возрасту)

Все учатся со временем (ну, большинство))) Надо давать шанс на развитие. К тому же, никаких проступков у него не было.

В общем, я против.

Ouwen

Что плохого в том, что человек расширил возможности других людей по познанию истории? Не вижу в этом преступления.

Однозначно против исключения.

Изменено пользователем Ouwen

Лукулл

А можно взглянуть, что за форум?

UBooT
А можно взглянуть, что за форум?

Ужель сцыль прислать?

Лукулл
Ужель сцыль прислать?

Да.

SaNiO'K

Честно не нашёл ничего дажк отдалённо смахивающего на нас...

Лукулл

Да, крайне скромно. Хотят ребята, пусть пользуются. На здоровье.

Изменено пользователем Лукулл

SaNiO'K
Да, крайне скромно. Хотят ребята, пусть пользуются. На здоровье.

Может там сделать своё представительство?! И дена тогда что ли назначит представителем.

Лукулл
И дена тогда что ли назначит представителем.

И поставить на довольствие.

UBooT
И поставить на довольствие.

Платить в вирах или тамошних Долларах? Или тушёнкой? :D

Платить в вирах или тамошних Долларах? Или тушёнкой? :D

Спички и соль))

SaNiO'K
Спички и соль))

а сгущёнка и тушёнка, но мы отошли от вопроса. Так пусть там откроет наше представительсто и будет ссылаться на наш клуб и всё.

Лукулл
Платить в вирах или тамошних Долларах? Или тушёнкой?

В тамошних не получится, курс обмена валют нам не известен. Придется видимо тушенкой.

SaNiO'K
В тамошних не получится, курс обмена валют нам не известен. Придется видимо тушенкой.

курс 1доллар=28рублей=1.4 евро и так придём к вирам. они среднее арифмер=тическое от этого. Но мы всё же уходим от темы!

Chaos Destroyer

Не вижу серьёзного состава преступления.

Мы же эти ссылки для общего пользования выложили - пусть больше людей просвещается ;)

С уважением Chaos Destroyer

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 23
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 4781

Лучшие авторы в этой теме

• Лукулл

5

• SaNiO'K

4

• dlc

4

• UBooT