Основные направления кача - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Основные направления кача

Рекомендованные сообщения

Наполек

Не секрет, что часто поднадоедает играть разросшейся территорией империей.

А, если не присоединять новые провинции пачками, то что вам больше всего нравится делать?

Я играю за Бретань, решил расширяться по мере появления колонистов для политики переселения, скоро северная Франция окажется заселена кельтами. Также можно попробовать заселить Испанию басками.

А вы чем развлекаетесь?)

Закреплённые сообщения
Комунар
Ну в БВ это не особо впечетляет, там есть система автоматизирования борьбы с мятежниками. Правда я ее всегда отключаю, но...

А ты все еще на наследнике?

Комунар

Что такое автоматизация борьбы с метежниками? Как она реализована? Я в БВ не видел эту опцию.

Comandante Raven
Что такое автоматизация борьбы с метежниками? Как она реализована? Я в БВ не видел эту опцию.

В меню управления армией есть опция "Подавление", там где можно отделить наёмников или оставить осадный корпус. Если активировать, армия сама будет бегать по стране и гасить мятежников.

Изменено пользователем von Neumann

Комунар

Спасибо за ответ. Эту опцию я видел в моде Киев а в БВ у меня нет этой опции. Кстате а мои полки будут на подать на боле крупных метежников? Можно установить регион патрулирования как на флоте?

Изменено пользователем Комунар

Sergey Ace
Спасибо за ответ. Эту опцию я видел в моде Киев а в БВ у меня нет этой опции. Кстате а мои полки будут на подать на боле крупных метежников? Можно установить регион патрулирования как на флоте?

странно что нет. может она в патче появилась? нет, вроде бы в БВ основном.

там только 1 кнопка, нет возможностей добавить ума ИИ полицейскому. Атакует всегда и всех.

Изменено пользователем Sergey Ace

Комунар

если большая империя получаеся армия бегает из одного края в другой. Прикольно. А то раньше много времени убивал на догонялки

Sergey Ace
если большая империя получаеся армия бегает из одного края в другой. Прикольно. А то раньше много времени убивал на догонялки

к сожалению у этого ИИ есть минус. Допустим армия стоит на западе, а восстание на востоке.

Армия твоя побежала давить восстание, а в это время в центре еще одно появилось, так вот ИИ не меняет цели до её выполнения, т.е. мимо пробежит.

Кроме того, если возникло восстание, а у тебя несколько полиц армий, то они все независимо от расстояния ломанутся давить 1 восстание.

Минус в том, что одно восстание бывает не часто у большой страны. Обычно их бывает несколько примерно в одно время.

Комунар

да ложка дегтя появилась. А я уже в моде Киев хотел парочку таких армий создать. Кстате а если армия заграницей опция действует?

Sergey Ace
да ложка дегтя появилась. А я уже в моде Киев хотел парочку таких армий создать. Кстате а если армия заграницей опция действует?

я не помню на 100%, так как предпочитаю ручками всё делать, но по моему эта армия будет возвращаться домой для подавления.

но полиция не видит восстаний на захваченных, но не присоединенных территориях.

Комунар

спасибо за важную инфу. Кстате если вы наводите курсор на атакующую армию видна инфа о кол-во полков врага

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8179

Лучшие авторы в этой теме

• Комунар

7

• Ivashka

3

• Sergey Ace

3

• Наполек