Основные направления кача - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Основные направления кача

Рекомендованные сообщения

Наполек

Не секрет, что часто поднадоедает играть разросшейся территорией империей.

А, если не присоединять новые провинции пачками, то что вам больше всего нравится делать?

Я играю за Бретань, решил расширяться по мере появления колонистов для политики переселения, скоро северная Франция окажется заселена кельтами. Также можно попробовать заселить Испанию басками.

А вы чем развлекаетесь?)

Закреплённые сообщения
Ivashka

Я обычно начинаю играть, и как только становлюсь сильнее других перестаю. Потому не так много партий до конца доиграл.

Приходиться фигней маеться, обращаю мир в свою религию, создаю вассалов и делаю их большими, чтобы в итоге самому не воевать, а чтобы они сами всех сносили, кидаю шпионов по странам. Вообщем делаю все, чтобы хоть как то разнообразие внести.

Изменено пользователем Ivashka

Нимор

Беру ФП, которая даст мне самый большой риск восстания и иду воевать с мятежниками.

Ivashka
Беру ФП, которая даст мне самый большой риск восстания и иду воевать с мятежниками.

Ну в БВ это не особо впечетляет, там есть система автоматизирования борьбы с мятежниками. Правда я ее всегда отключаю, но...

А ты все еще на наследнике?

Нимор
Ну в БВ это не особо впечетляет, там есть система автоматизирования борьбы с мятежниками. Правда я ее всегда отключаю, но...

Да, и он меня полностью устраивает

CityLove

Помогаю другим государствам создать разные державы: Италия, Германия, Франция и так далее.

Ермак
Да, и он меня полностью устраивает

:Laie_60A::Laie_60A::Laie_60A:

А вообще рецепт прост. Не надо забивать на ББ, давить другие страны в зачатке и не ставить себе слишком легкие цели.

Ko4evnik

А какая стратегия прокачки провинциальных решений? Я так посмотрел, там надо перемещать национальный центр, чтобы новые провы получали новые пров.решения.

Вы как делаете?

Ivashka
А какая стратегия прокачки провинциальных решений? Я так посмотрел, там надо перемещать национальный центр, чтобы новые провы получали новые пров.решения.

Вы как делаете?

Если я правильно понял вопрос, то национальный центр влияет только на решение "Политика переселения", "Продвижение культурного единства", "Увеличение бюрократического аппарата" и "Формирование единой системы мер и весов". Из них последние два - одноразовые.

Какая тут может быть стратегия "прокачки"?

Изменено пользователем Ivashka

Наполек
Если я правильно понял вопрос, то национальный центр влияет только на решение "Политика переселения", "Продвижение культурного единства", "Увеличение бюрократического аппарата" и "Формирование единой системы мер и весов". Из них последние два - одноразовые.

Какая тут может быть стратегия "прокачки"?

Он либо про наследника, либо действительно плохо ведь когда всякие щитки у тя в империи непонятно каких забытых герцогств; я вот решил делать великие нации, Испания с Великобританией сами построились, я создал могучую даже чересчур Францию, ею уничтожил СРИ и на месте СРИ за Бранденбург принялся строить коммунизм Германию, так пока строил одну нацию, Франция разрушила дружеские отношения с Испанией и выделила в результате войны из неё Арагоны всякие.. Так жаль Испанию :unsure:

Он либо про наследника, либо действительно плохо ведь когда всякие щитки у тя в империи непонятно каких забытых герцогств; я вот решил делать великие нации, Испания с Великобританией сами построились, я создал могучую даже чересчур Францию, ею уничтожил СРИ и на месте СРИ за Бранденбург принялся строить коммунизм Германию, так пока строил одну нацию, Франция разрушила дружеские отношения с Испанией и выделила в результате войны из неё Арагоны всякие.. Так жаль Испанию :unsure:
Пытайтесь сначала сформулировать мысль, а потом писать) ну или после написания редачить(сам так делаю))) Изменено пользователем DenDy

А я понял :022:

Его цель - поочереди заходить за страны, приводя их к величеству.

Таким образом он получает боеле-менее правдоподобную карт Европы=)

Он либо про наследника, либо действительно плохо ведь когда всякие щитки у тя в империи непонятно каких забытых герцогств; я вот решил делать великие нации, Испания с Великобританией сами построились, я создал могучую даже чересчур Францию, ею уничтожил СРИ и на месте СРИ за Бранденбург принялся строить коммунизм Германию, так пока строил одну нацию, Франция разрушила дружеские отношения с Испанией и выделила в результате войны из неё Арагоны всякие.. Так жаль Испанию

Ещё можно создать великих моголов, японию, вроде бы малакку(или как-то там)

Развлекался в DW меняя у своего Тевтонского ордена гос.религию на анимизм (Тевтоны имеют с начала игры провинцию с этой религией), а потом устраивал религиозный ад католикам. :001:

Также у деспотичного Согая менял религию на анимизм. Теперь уже страдали мусульмане. B)

А в предыдущих модах мусульмане страдали от православной Османской империи.

Ещё интересно из Гранады создать исламскую Испанию.

Изменено пользователем Priest

QuennEngland

EU3_1.bmp

Изменено пользователем QuennEngland

Император Всемирской

Наполек

красиво, но только под спойлер нада

Изменено пользователем Наполек

QuennEngland
красиво, но только под спойлер нада

вот вот ищу того кто скажет как загнать под спойлер :)

Комунар

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 29
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 8191

Лучшие авторы в этой теме

• Комунар

7

• Ivashka

3

• Sergey Ace

3

• Наполек