История повторяется - Страница 3 - Блог Платона - Strategium.ru Перейти к содержимому

История повторяется

История повторяется  

39 голосов

1. 1. Как накажут модераторов которые угнетают простой народ?

• Снимут с должностей за угнетение простого народа
      19
    • Не снимут с должностей, и я согласен что за угнетение народа не должно быть никаких санкций
      5

Рекомендованные сообщения

Platon

Вот снова, как в прошлом году до власти на форуме дорвались не совсем этичные товарищи. И снова народ Стратегиума поднялся на бунт против произвола и беззакония. И снова все темы с криками о помощи и воззванию к справедливости были закрыты "добрыми" дядями модераторами. В прошлом году за угнетение народа и превышение полномочий министры и вице-президент были сняты с должностей. Как будет в этот раз?

Закреплённые сообщения
zubberbuller

Вот это уже конструктивное предложение. :)

Я - за.

TrueSight
Может создать закон разрешающий его и тут? Это блоги здесь должно быть можно.(Иначе толком не обсудишь) B)

Блог - это личное пространство отдельного участника. Он здесь модератор, и ему лучше знать, что здесь оффтоп, а что нет.

Ричард
Блог - это личное пространство отдельного участника. Он здесь модератор, и ему лучше знать, что здесь оффтоп, а что нет.

Но у блогеров не всегда есть возможность модерировать. БГ же жаловался на отсутствие этой возможности.

Здесь был ТруСайт.

Изменено пользователем TrueSight

TrueSight
Но у блогеров не всегда есть возможность модерировать. БГ же жаловался на отсутствие этой возможности.

Здесь был ТруСайт.

Неа, не может =\ Он не модератор тута.

Пусть попросит себе права модера. Но суть-то в том, что владелец блога сам должен определять, что оффтоп, а что нет.

Ричард
Неа, не может =\ Он не модератор тута.

Пусть попросит себе права модера. Но суть-то в том, что владелец блога сам должен определять, что оффтоп, а что нет.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А это что? :huh:

TrueSight
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

А это что? :huh:

Причем тут блог БГ?

Terranoid
Я был относительно вне политики, не в курсе всех игрищ. Приходит ЛС от Платона "проголосуй, пожалуйста".

Ну, я человек добрый, решил не обижать людей. Знал бы, что ты этим голосованием будешь еще год размахивать, либо бы не голосовал, либо разобрался бы в ситуации и проголосовал по результатам.

Вот оно чо Михалыч :lol:

Ржунимагу, Платон выклянчил голосование и призывает завидовать ? :lol:

Praetor95
Ржунимагу, Платон выклянчил голосование и призывает завидовать ? :lol:

Завидуйте и комплексуйте :lol:

Вот снова, как в прошлом году до власти на форуме дорвались не совсем этичные товарищи. И снова народ Стратегиума поднялся на бунт против произвола и беззакония. И снова все темы с криками о помощи и воззванию к справедливости были закрыты "добрыми" дядями модераторами. В прошлом году за угнетение народа и превышение полномочий министры и вице-президент были сняты с должностей. Как будет в этот раз?

Т.е. тебя не напрягает, что "не совсем этичными товарищами" ты называешь своих же бывших сопартийцев, которых сам же и выдвигал в министры? Ты ЛИЧНО Ройса и на вице выдвинул, а теперь, когда они (вот нехорошие люди!) вышли из партии, то сразу "враги народа"? Мне кажется, или твое поведение можно найти в словаре - "лицемерие" называется...

CityLove
Т.е. тебя не напрягает, что "не совсем этичными товарищами" ты называешь своих же бывших сопартийцев, которых сам же и выдвигал в министры? Ты ЛИЧНО Ройса и на вице выдвинул, а теперь, когда они (вот нехорошие люди!) вышли из партии, то сразу "враги народа"? Мне кажется, или твое поведение можно найти в словаре - "лицемерие" называется...

Конечно.

Ройс дискредитировал партию в глазах Платона, ПСиР и СВ. Да, Платон выпрашивал нам портфель Вице-президента. Он унижался, а когда он узнал о действиях Ройса, Платон разочаровался в нём. У Ройса так-то выбора не было. Не вышел сам - выгонит партия.

Isaac New

Ай-да молодец, Ситилав

Ройс дискредитировал партию в глазах Платона
Не вышел сам - выгонит партия.

Платон дискредитировал партию в глазах Ройса, Ройс дискредитировал партию в глазах Платона. Итог: выход Ройса, коллективная травля вице-президента и его сторонников платоновскими последователями и просто ПГиМ, fsb001 на белом коне, возвращение Стратега ради тонн срача.

А вы и дальше утверждайте, что в ПГиМ всё решается голосованием, или что там прямая демократия

Изменено пользователем Isaac New

CityLove
Ай-да молодец, Ситилав

Платон дискредитировал партию в глазах Ройса, Ройс дискредитировал партию в глазах Платона. Итог: выход Ройса, коллективная травля вице-президента и его сторонников платоновскими последователями и просто ПГиМ, fsb001 на белом коне, возвращение Стратега ради тонн срача.

А вы и дальше утверждайте, что в ПГиМ всё решается голосованием, или что там прямая демократия

Ройс сам не знает, что теперь делать. В Пиратах единолично будет Министром Нехороший. Это в ПГиМ его могут назначить министром от партии, но это была наша ошибка - его назначение. Учти, что его уход первыми прокомментировало РЭД. Тиро Фихо сказал в точку.

Да, в ПГиМ демократия. Из-за чего возникли сомнения?

Isaac New
Ройс сам не знает, что теперь делать. В Пиратах единолично будет Министром Нехороший.

А в 2018 году будет конец света? Ты же про других всё узнаёшь первым

Это в ПГиМ его могут назначить министром от партии, но это была наша ошибка - его назначение.

Вот это меня и интересовало. Почему каждая ваша ошибка отдаётся вонью по всему форуму?

Учти, что его уход первыми прокомментировало РЭД.

Его уход первым прокомментировал Тиро Фихо. На Стратегиуме пока что только один человек-партия

Тиро Фихо сказал в точку.

Что-то на выборах вы пели совсем другое

Да, в ПГиМ демократия. Из-за чего возникли сомнения?

Из-за того, что я знаю, что значит слово "демократия"

Изменено пользователем Isaac New

CityLove
А в 2018 году будет конец света? Ты же про других всё узнаёшь первым

Не будет. В клевете обвинят.

Вот это меня и интересовало. Почему каждая ваша ошибка отдаётся вонью по всему форуму?

Поэтому это наша ошибка, что его говно пахнет по всему форуму.

Его уход первым прокомментировал Тиро Фихо. На Стратегиуме пока что только один человек-партия

Из РЭД. Ошибся, первыми начали СВ и Квасир. Не при делах был.

Что-то на выборах вы пели совсем другое

Да, не знали последствий. Нормальные стабильные сроки были только у Джери и Толстого.

Из-за того, что я знаю, что значит слово "демократия"

И? Где её нет?

Fortop
Он унижался

Можно подробнее с этого момента?

CityLove
Можно подробнее с этого момента?

Рассказывать много не буду. Как-никак здесь есть секрет. Платон выпрашивал голоса на выборах Вице-президента. Это были и союзники из ПСиР, и беспартийные, и люди из других партий. Больше сказать не могу. :023:

Fortop

Т.е. я правильно понимаю, что ЛС, к примеру мне, вида "голосуй за ПГиМ" - это унижение в его и твоем понимании?

Изменено пользователем Fortop

CityLove
Т.е. я правильно понимаю, что ЛС, к примеру мне, вида "голосуй за ПГиМ" - это унижение в его и твоем понимании?

Не так. ПСиР хотела своего кандидата. Мостовик ушёл, и им бы стал приниго. Платон с трудом выпросил Вице-президентское кресло. Как он это делал, говорить не буду. :023::023:

Fortop

CityLove

На всякий случай объясню.

Умение договариваться с различными силами для создания сиюминутных или постоянных коалиций - это необходимое качество политика.

Никакого унижения в этом нет.

Если кто-то воспринимает это как унижение - ему еще рано участвовать в политике.

Изменено пользователем Fortop

CityLove

Вот цитата Платона из партийного раздела. Про унижения он говорил в скайпе.

Предлагаю в этот раз выдвинуть Ройса как кандидатуру от нашей партии на пост вице-президента.
CityLove

На всякий случай объясню.

Умение договариваться с различными силами для создания сиюминутных или постоянных коалиций - это необходимое качество политика.

Никакого унижения в этом нет.

Если кто-то воспринимает это как унижение - ему еще рано участвовать в политике.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 75
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 20519

Лучшие авторы в этой теме

• Dramon

9

• Royce_59

8

• CityLove

8

• Platon