Отрицательный баланс бюджета - Страница 2 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

Отрицательный баланс бюджета

Рекомендованные сообщения

Играю за Францию, полный крах, присоеденив Орлеане, Гасконь, Лабурдан и Кале обнаружил что инфляция у меня 15%, денег ни на что нет, уже утонул в долгах, но инфляцию удалось сбить до 4.5%. Сейчас подходит дата выплаты заёма, а денег нет, баланс бюджета -14. Что делать? Где взять деньги? :013:

Закреплённые сообщения
CityLove

Тогда любая крупная война загнёт государство. Помимо 30% содержания нужно и средненькое войско.

Нимор
Тогда любая крупная война загнёт государство. Помимо 30% содержания нужно и средненькое войско.

Не загнёт, если вовремя поднять содержание. А во время войны страну спасёт военный налог

Мостовик
Не загнёт, если вовремя поднять содержание. А во время войны страну спасёт военный налог
Можно взять нац.идею "Муштра".

CityLove

Прибыль от него есть, но усталость от войны в будущем точно загнёт.

Dramon
Можно взять нац.идею "Муштра".

Лучше уж бюрократия,Если с баблом худо...

Нимор

Муштра позволит вести войны с несколько сниженным содержанием армии.

Мостовик
Считаю Бюрокартию бесполезной идеей. :) То ли дело "Муштра"!

Нимор
Считаю Бюрокартию бесполезной идеей. :) То ли дело "Муштра"!

Бюрократия даёт ивенты, по которым здания строятся бесплатно. В ДВ это огромный плюс этой идеи.

Ko4evnik

Что за бюрократия такая?

Есть она в наследнике?

Мостовик
Бюрократия даёт ивенты, по которым здания строятся бесплатно. В ДВ это огромный плюс этой идеи.
Ха. Что-то у меня ничего не строилось. :D

В наследнике.

Dramon
Что за бюрократия такая?

Есть она в наследнике?

Нац. решение,но правдо в Наследнике от неё проку меньше,там только 5%,в ДВ же 10% от налогов.

йцукенгшщз

Строятся мастерские, вылезает что то типо " мы устали страдать фигнёй,так что строим мастерскую и идём работать" довольно часто беру,для поднятия доходов,после муштры.Остальное не нужно особо просто как правило.

Лучше всего поправлять бюджет,ввязываясь в войну,когда все дружно пилят каково-нить гиганта.С него можно успеть урвать немало плюшек и свалить,не дождавшись раздачи подарков.

Изменено пользователем йцукенгшщз

Fortop
Ха. Что-то у меня ничего не строилось. :D

В наследнике.

Там кроме бюрократии еще нужны нац.идеи.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы увидеть скрытое содержимое.

Муштра лучше бюрократии на ранних этапах.

Ivashka

ОффтопНажмите здесь!
 Учитывая, что я почти всегда за любые страны воюю, муштру я так же почти всегда беру первой. [Cкрыть]
Изменено пользователем Ivashka

Alex-raven
Что делать? Где взять деньги? :013:

Можно кого-нибудь ограбить, например африканских миноров. В центре Африки есть золотые рудники.

Армию зря распускал, можно было, как уже говорили, просто снизить содержание. Вообще нужно следить за лимитом армии, а то содержание возрастёт.

Можно двинуть ползунки в меркантилизм и размещать купцов только в своих торговых центрах (Иль-де-Франс например). Вероятность размещения будет высокой.

Изменено пользователем Alex-raven

Армию правда что зря распускал, меня сразу же сожрали все вокруг. Переигрываю, с деньгами теперь всё норм, расходы держу в узде, правда занять один раз всё равно пришлось, но потом займ выплатил. Сейчас на 1420 году теперь Англия достаёт, объявляет войну за возвращение, быстро налетает куча её союзников и все дружно меня пилят, причём армию разносят в пух и прах.

Ko4evnik
Армию правда что зря распускал, меня сразу же сожрали все вокруг. Переигрываю, с деньгами теперь всё норм, расходы держу в узде, правда занять один раз всё равно пришлось, но потом займ выплатил. Сейчас на 1420 году теперь Англия достаёт, объявляет войну за возвращение, быстро налетает куча её союзников и все дружно меня пилят, причём армию разносят в пух и прах.

Используй принцип стратегического сосредоточения - все войска на одном театре. И громи там всех.

А потом на другом. По очереди;)

Используй принцип стратегического сосредоточения - все войска на одном театре. И громи там всех.

А потом на другом. По очереди;)

Хотелось бы, но ситуация складывается не в лучшую сторону, англичане нападают не одни, а заодно и с Австрией, Пьемонтом, Бретанью. Я в военном союзе с Шотландией, со всех сторон налетают враги и дружно захватывают одну прову за другой, я уничтожаю одну их армию, следом пояляется другая, и хорошо если не английская, потому что англичане приходят по 25 полков, приходится ждать пока разбредуться все по территории, по одному уничтожаешь, а тут востания начинаются, полстраны уже под врагом, только столицу и близкие к ней провы удерживаю. Моя армия неустанно убывает, их и так было всего 30 полков, а стало уже 8. Война однозначно проиграна, надо заново начинать. :023: Прости любимая ( Франция ), так получилось! А вообще очень не нравиться, что один вражеский полк может отбить 6 полковую армию. И мир когда они требуют, требования не по процентам завоёванного, а больше, но когда я требую провинции скажем на 30%, когда навоевал я 40%, мне почему-то отказывают. Так не честно! :020:

malfred
но когда я требую провинции скажем на 30%, когда навоевал я 40%, мне почему-то отказывают. Так не честно!

По идее при отказе у противника должна падать стабильность. Так что можно закидать его такими предложениями на -3 и он сам развалится.

По идее при отказе у противника должна падать стабильность. Так что можно закидать его такими предложениями на -3 и он сам развалится.

Оппа, спасибо, не знал надо попробовать

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 42
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 12239

Лучшие авторы в этой теме

• Floopik

10

• Мостовик

6

• Нимор

5

• Dramon