FIFA 11 - Спортивные игры - Strategium.ru Перейти к содержимому

FIFA 11

Fifa 11  

16 голосов

1. 1. Будете ли вы играть в чемпионат Стратегиума по ФИФА11?

• Буду! Чемпионат нужен!
      13
    • Не буду. Чемпионат не нужен.
      2

Этот опрос закрыт для новых голосов

Рекомендованные сообщения

Royce_59

Fifa11_cover_rus.jpg

Дата выхода: 2010
Жанр: Симулятор футбола
Разработчик: Electronic Arts Canada
Издатель: Electronic Arts
Язык интерфейса: Русский / Английский / Чешский / Польский / Венгерский
Язык озвучки: Русский / Английский / Чешский / Польский / Венгерский
Платформа: Windows
Системные требования:
Операционная система: XP (SP3) / Vista (SP1) / 7 / 10
Процессор: Intel Core 2 / AMD 64 X2 или лучше
Память: 1 Гб (XP) / 2 Гб (Vista / 7)
Видеокарта: 256 Мб совместимая с DirectX 9.0c и поддержкой шейдеров версии 3
Аудиокарта: совместимая с DirectX 9.0c
DirectX 9.0c
512 Кб/с широкополосное соединение с Интернетом для коллективной игры
ВНИМАНИЕ: 16-разрядная глубина цвета не поддерживается
Пространство на жестком диске: 6,3 Гб
Дополнительное АО: Клавиатура, мышь, геймпад.
Проверено на Windows 10x64 Pro, игра работает с эмуляцией и NoDVD.
Описание:
FIFA 11 выводит знаменитую серию на качественно новый уровень, демонстрируя максимально реалистичный футбол.

FIFA 11 представляет систему «Персонализация+», с помощью которой воссоздается внешний вид и поведение игроков как с мячом,
так и без него в любой точке поля в зависимости от индивидуальных навыков реальных футболистов. Система определяет различия между спортсменами на основании базы данных,
в которой содержится информация о 36 параметрах и 57 индивидуальных чертах каждого из них. В работе над этой базой были задействованы 1700 наблюдателей из разных стран мира.

Благодаря этой же системе в игре воспроизводится стиль реальных прототипов вратарей. Статистика прыжков определяет способность голкиперов перехватывать дальние мячи, информация о рефлексах — скорость реакции.
Все это позволит таким мастерам, как, например, Петер Чех из «Челси», продемонстрировать футбол мирового класса.

Серия новых настроек поможет игрокам изменять FIFA 11 в соответствии с собственными предпочтениями.
Интернет-служба «Творческий центр» (Creation Center) позволит создавать игроков и целые команды, а затем обмениваться ими с друзьями.
Особенности:
• Росгосстрах Чемпионат России.
Вслед за PC-версией, Российский чемпионат появляется на консолях. Все 16 клубов Российской Премьер-лиги, феерические дерби «Спартак» (Москва) — ЦСКА; «Зенит» в Лиге чемпионов; ЦСКА — победитель Лиги Европы — все это теперь возможно! •
• Стать голкипером.
Впервые в истории футбольных симуляторов игрок может попробовать себя в роли вратаря: взяв под управление конкретного футболиста, руководить игрой с самой сложной позиции на поле, участвовать в матчах «11 на 11» — как в одиночной игре, так и в сетевых соревнованиях. •
• «Персонализация+» и торжества.
Система «Празднования 2.0» позволит достойно отметить важные игровые события. •
• Система Pro Passing.
Теперь точность передачи будет зависеть от мастерства владения контроллером, а также от навыков виртуального футболиста и ситуации на поле. Неверные решения, слишком сильные или слабые удары — все это может привести к плачевным результатам. Новые типы передач, например финт с уклонением, сделают игру более эффективной и успешной. •
• Творческий центр.
С помощью этой интернет-службы игроки могут создавать футболистов с уникальными характеристиками и внешним видом и команды с собственной формой и символикой, а затем обмениваться ими с друзьями, а также использовать для участия в онлайновых матчах и чемпионатах. Созданными футболистами также можно играть на Арене и в режимах карьеры. •
• Режим карьеры.
Новая программная технология обеспечивает достоверное отражение в игре реальной жизни. Начать можно, выбрав виртуального футболиста, прототипом которого послужил реальный спортсмен, либо же созданного в «Творческом центре». Можно стать игроком-менеджером или просто менеджером, впереди у которого 15 лет профессиональной карьеры. Кроме того, в FIFA 11 представлена реалистичная структура и результаты чемпионатов, а также календарь, информация в котором постоянно обновляется. «Руководство командой» упрощает сравнение игроков, а список лидеров позволяет сравнивать статистику и достижения. •
• Своя музыка, свой звук.
За каждой командой можно закрепить речевку и гимн, который будет звучать перед матчем, по окончании первого тайма или после забитых мячей. Выбрав речевку для своего виртуального игрока, можно будет услышать его имя, эхом прокатившееся по трибунам легендарных стадионов, в числе которых «Олд Траффорд» или «Сан-Сиро». Кроме того, в игре можно использовать любимые музыкальные композиции. •
• Коллекция FIFA.
В игре предусмотрена возможность сохранить на жесткий диск лучшие моменты каждого матча — включая сетевую игру — для просмотра и публикации на сайте easportsfootball.com. •
• Реальный спорт.
Более 30 официально лицензированных лиг, 500 лицензированных команд и более 15 000 игроков. •

Спойлер

Спойлер

Платон отредактируй шапку, вставь ссылку игры, чтобы все пока скачали.

Как скачаем - так и начнем.

Играть можно через GameRanger или Хамачи.

Изменено пользователем 27wolf

Закреплённые сообщения
Platon

Играет ли кто в Фифу11? Если найдется человек 6 - можно будет провести турнирчик среди пользователей Стратегиума.

Пока мы пытаемся наладить игру по сети, подключайтесь к теме :rolleyes:

Изменено пользователем 27wolf
исправления названия

Я раньше играл в FIFA, но начиная с 2008 года перешел на PES, потому что эта игра показалась мне лучше практически во всех аспектах, кроме лицензий и онлайна. Но хороший онлайн есть в PES6, безо всякого геморроя :)

Нимор
Я раньше играл в FIFA, но начиная с 2008 года перешел на PES, потому что эта игра показалась мне лучше практически во всех аспектах, кроме лицензий и онлайна. Но хороший онлайн есть в PES6, безо всякого геморроя :)

PES 2011 мне совершенно не понравился своим интерфейсом. А проблема с лицензиями легко исправляются парой дополнений.

Louis XV
Играет ли кто в Фифу11? Если найдется человек 6 - можно будет провести турнирчик среди пользователей Стратегиума.

Пока мы пытаемся наладить игру по сети, подключайтесь к теме :rolleyes:

Ну наконец то создали тему про мою любимую игру :D. Я в деле. Надо для этой игры целый подфорум выделить!

Только у меня FIFA 11 пиратская (с интернета), поэтому на неё не ставиться патч, исправляющий баги с вылетом.

P.S. Могу играть за Реал Мадрид.

Изменено пользователем Louis XV

No Good

Играю во все части, начиная с 2000 :)

В сетевой игре никаких проблем нет, все решается программой hamachi.

Louis XV
Играю во все части, начиная с 2000 :)

Я только с FIFA 08 :).

Нимор
Я только с FIFA 08 :).

offtopНажмите здесь!
 С FIFA 2003 на PSOne [Cкрыть]
Ну наконец то создали тему про мою любимую игру :D. Я в деле. Надо для этой игры целый подфорум выделить!

Только у меня FIFA 11 пиратская (с интернета), поэтому на неё не ставиться патч, исправляющий баги с вылетом.

P.S. Могу играть за Реал Мадрид.

Что мешает скачать лицензию?

Изменено пользователем Нимор

Louis XV
Что мешает скачать лицензию?

Т.е.? Какую ни качай, всё равно патч не поставиться, наверное.

Platon

PES был лучше FIFA до 11 года, теперь после портирования с приставок фифа снова лидер. А 12 часть обещает быть фантастической (впервые на консолях и ПК будет одна версия)

В сетевой игре никаких проблем нет, все решается программой hamachi.

Можешь написать подробную инструкцию как играть по сети и какая должна быть версия игры?

Platon

Организовал голосование (см первый пост). Прошу проголосовать всех кому это интересно.

Louis XV
PES был лучше FIFA до 11 года, теперь после портирования с приставок фифа снова лидер.

Да, FIFA 11 просто фантастика...

Нимор
Т.е.? Какую ни качай, всё равно патч не поставиться, наверное.

Смотри: ты качаешь лицензионную версию, потом ставишь патч, а потом и NoCD и вуаля - вот тебе FIFA 11 с патчем(Я так делал, всё работает)

Louis XV
Смотри: ты качаешь лицензионную версию, потом ставишь патч, а потом и NoCD и вуаля - вот тебе FIFA 11 с патчем(Я так делал, всё работает)

Попробую, а то я уже пол года в игру не играю из-за постоянных вылетов в кампании и турнирах...

No Good

Ща я разберусь со своей фифой и все толком опишу.

Platon

Может мы все скачаем одну версию из одного места где патч уже установлен?

Louis XV
Патч 1.01, другого не нужно.

И обновление составов.

А во что будем играть: за клубы или сборные?

Какой формат турнира: игра на выбывание или чемпионат?

Platon
Патч 1.01, другого не нужно.

Я про это же. Дай ссылку на торрент где лежит руская фифа с патчем и мы все скачаем и начнем играть.

Platon
И обновление составов.

А во что будем играть: за клубы или сборные?

Какой формат турнира: игра на выбывание или чемпионат?

Чемп за клубы с выходом 4х команд в полуфинал, лучше.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете оставить комментарий уже сейчас, а зарегистрироваться позже! Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы оставить сообщение через него.

Гость
Ответить в тему...

×   Вы вставили отформатированное содержимое.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка автоматически преображена.   Отображать как простую ссылку

×   Предыдущее содержимое было восстановлено..   Очистить текст в редакторе

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Ответы 63
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 13713

Лучшие авторы в этой теме

• Louis XV

20

• Platon

17

• Нимор

11

• No Good