СССР - Страница 3 - Архив - Strategium.ru Перейти к содержимому

СССР

Рекомендованные сообщения

Создаю тему специально под холивар, заплеснувший четверть форума. Ломаем копья здесь. Хочу оговориться сразу, что любые выпады в адрес оппонента и бессистемные выкрики с мест я буду "поощрять" минусами в репутацию. Если "ЗА", то сразу обосновать почему. Аналогично, если "ПРОТИВ" - обосновать почему. Впрочем, при желании можно развить мысль оппонента и контратаковать.

Надеюсь, что с появлением этой темы оффтопа в соседних, с ней не связанных, либо связанных лишь косвенно, станет гораздо меньше.

МОЧИ!!! :lol:

Закреплённые сообщения
Igor_Wolfson
А если бы ваши белые любимцы начали бы истреблять людей, то все белые значит плохие?

В семье не без урода. Коммунисты не виноваты что появились эти пьяни-большевики

Ну тебя и поперло. Эти "пьяни", как ты выразился, сделали для России больше чем ты, белогвардеец, и "новые" коммунисты вместе взятые! Так что будь более сдержанным в высказываниях.

Борода
Ну тебя и поперло. Эти "пьяни", как ты выразился, сделали для России больше чем ты, белогвардеец, и "новые" коммунисты вместе взятые! Так что будь более сдержанным в высказываниях.

Конечно большевики сделали немало хорошего для Великой России, но их методы мне не нравятся. Население уменьшилось по меньшей мере на 30 миллионов.

Лучше бы к власти пришли меньшевики

Igor_Wolfson
Конечно большевики сделали немало хорошего для Великой России, но их методы мне не нравятся. Население уменьшилось по меньшей мере на 30 миллионов.

Лучше бы к власти пришли меньшевики

Ага, и засрали бы страну.

belogvardeec
Конечно большевики сделали немало хорошего для Великой России, но их методы мне не нравятся

Вы чего плетете, друзья мои??? Какие на хрен большевики сделали много хорошего? Они ничего не сделали, кроме репрессий, продразверсток и уничтожения русской истории, пока их почти всех Сталин не ухлопал в 37-ом! А остатки большевиков просрали войну Гитлеру в первые месяцы войны... после чего уже большевиков практически не осталось...))) Победу над Германией уже одерживали по сути не большевики, а весь народ, ну это и так ясно... Вообщем настоящие идейные большевики предвоенные годы и вторую мировую не пережили и ничего хорошего в России сделать не успели (да и не могли по сути)

Изменено пользователем belogvardeec

Борода
Вы чего плетете, друзья мои??? Какие на хрен большевики сделали много хорошего? Они ничего не сделали, кроме репрессий, продразверсток и уничтожения русской истории, пока их почти всех Сталин не ухлопал в 37-ом! А остатки большевиков просрали войну Гитлеру в первые месяцы войны... после чего уже большевиков практически не осталось...))) Победу над Германией уже одерживали по сути не большевики, а весь народ, ну это и так ясно... Вообщем настоящие идейные большевики предвоенные годы и вторую мировую не пережили и ничего хорошего в России сделать не успели (да и не могли по сути)

Но вы не отрицаете что при коммунистах Великая Россия стала еще сильнее

belogvardeec
Но вы не отрицаете что при коммунистах Великая Россия стала еще сильнее

Это была уже НЕ РОССИЯ! Но я не отрицаю того, что без коммунистов она была бы еще сильнее!

Изменено пользователем belogvardeec

Борода
Это была уже НЕ РОССИЯ! Но я не отрицаю того, что без коммунистов она была бы еще сильнее!

А что это было , Перу? Или Руанда? Что это было если не Россия?

Igor_Wolfson

И слава богу! На х*р эту Россию! Даешь Советы!

А что это было , Перу? Или Руанда? Что это было если не Россия?

Как я уже писал:

Советы - это порождение дьявола! :001:

Борода
Советы - это порождение дьявола!

Советы - это порождения Великой Русской нации!

Igor_Wolfson
Советы - это порождения Великой Русской нации!

Нет. Если бы это было порождение "Великой Русской нации" я бы их ненавидел.

Борода
Нет. Если бы это было порождение "Великой Русской нации" я бы их ненавидел.

У вас русофобия какая-то! Вы русский?

Igor_Wolfson
У вас русофобия какая-то! Вы русский?

Почти чистый русский, с некоторой примесью немца.

Борода
Почти чистый русский, с некоторой примесью немца.

Тогда вам непонять полностью Великий Русский народ развращенный американцами и их еврейскими друзьями. Гитлер был прав, заговор еврейства существует

Igor_Wolfson
Гитлер был прав, заговор еврейства существует

ZOG?

А что дальше, будем дядюшку Адольфика оживлять?

Тогда вам непонять полностью Великий Русский народ развращенный американцами и их еврейскими друзьями.

Конечно же не понять. Я же не "русская свинья". Я человек.

Борода
ZOG?

А что дальше, будем дядюшку Адольфика оживлять?

Злобный дядюшка почистил весь мир от жидяр, а его ненавидят :angry:

Igor_Wolfson
Злобный дядюшка почистил весь мир от жидяр, а его ненавидят :angry:

Э-э-э-э......

Нда.....

У меня даже волосы на голове "зашевелились" от ваших слов. Ну что же я могу вам сказать.... От националиста другого и не ждал.

Борода
Э-э-э-э......

Нда.....

У меня даже волосы на голове "зашевелились" от ваших слов. Ну что же я могу вам сказать.... От националиста другого и не ждал.

Вы все еще толерантны к нерусским? Подождите, националисты не оставят "обьектов толерантности" Весь мир заселит Белая Раса

Igor_Wolfson
Вы все еще толерантны к нерусским? Подождите, националисты не оставят "обьектов толерантности" Весь мир заселит Белая Раса

Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

Китайцев только не трогайте, а с другими можете делать что хотите.

Борода
Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха!

Китайцев только не трогайте, а с другими можете делать что хотите.

Вы китаец? Почему они вас так волнуют? Они не принадлежат к Белой Расе, но они умны и культурны. Главная проблема - им негде будет жить

Борода

Тут много всего ненужного, модераторы будте добры удалите лишнее

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Ответы 139
  • Создано
  • Последний ответ
  • Просмотры 35087

Лучшие авторы в этой теме

• belogvardeec

32

• Борода

20

• Igor_Wolfson

18

• BloodRaven